ID работы: 3001804

Промах судьбы

Джен
G
Заморожен
21
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Ты - особенный!"

Настройки текста

***

Однажды вычеркнул из жизни, Всё то, что делал не любя, Ты неожиданно встречаешь - СЕБЯ!

***

Не важно каков ты вышел лицом,всегда будь собой и держись молодцом!

***

Потихоньку в отношения между мной и Астрид стали налаживаться. Самое время наладить отношения с остальными. Астрид мне в помощь. Нужно только поговорить с ней об этом. Только как ей сказать... Меня долго мучила эта мысль. Наконец, я что-то придумал. Нужно нарвать цветов. ПФ... Я гений! Самая плохая идея, которая только могла прийти мне в голову. Оригинально! Ладно пойду спрашивать советы у других. Для начала пойду к Плеваке. -Плевака, Плевака! Мне нужна твоя помощь. Следующую фразу они сказали вместе : -Мне нужна твоя помощь! Мне больше не к кому обратиться. И Плевака спокойно сказал: -Да-да, я это уже где-то слышал. Интересно где. -Плевака, я на полном серьёзе. Как мне удивить Астрид? И тут я услышал 30 секунд Плевакиного смеха. Он смеялся так громко, что разбудил весь Олух. -Плевака! Он резко замолчал. -Плевака, я хочу приручить дракона. Не успел я продолжить говорить, как Плевака попал в безвыходную ситуацию. Он не знал, как реагировать на эти слова. Вроде бы хотелось смеяться, а глаза его полны удивления. Эти слова удивили его до того, что протирая булаву, он чуть не уронил её себе на ногу. Булава упал на крюк. -Иккинг, я конечно понимаю твоё охотное желание приручить дракона, и понравиться Астрид. Но как эти две вещи связаны между собой? -Плевака, это долго объяснять, но я тебя прошу, помоги мне! -Ну-с... С приручением дракона ты справлялся сам, а с Астрид я возможно и помогу тебе. Тебе нужно удивить её. -Да я уже понял. Но как? -Ох, Иккинг. Ты знаешь что она любит? -Ну толком не успел узнать. -Любая девушка будет рада цветам. Тебе нужно узнать какие именно цветы она любит. -Хм. Это долго, а мне нужно удивить её сегодня. -Так сегодня и узнай! У тебя на это есть целый день! Я подсказал тебе идею, а дальше ты сам справляйся! -Понятно, значит ты не поможешь мне. -Я уже помог тебе. Дальше сам. На что смогла сработать моя логика,это только на то, что Астрид любит астры. Теперь я мучился где их достать. И тут мне в голову стукнула замечательный мысль! Флейгма! Она же фермерша, должна наверное разбираться в цветах. Я взял свою сумку и свой личный дневник и отправился к ней. Флейгма кормила коз. -Флейгма, ты можешь мне помочь? -Да, что нужно? -Какие цветы подарить Астрид? Астры? -Отличный выбор! Только осталось выбрать цвет. -Ох! Ну и заморочка с этими цветами! -А ты как думал! Тебе только выбирать. А вырастить всю эту красоту. -Флейгма, а можно я не буду выбирать. Я приведу её сюда, и пусть она сама выбирет себе цветы. Ты ведь напротив? -Нет, Иккинг. Я не против. Буду ждать. -Хорошо, жди. Я пулей побежал домой,чтобы привести себя в порядок. Когда прибежал, запыхавшись, начал зализовать волосы, достал гребень, расчесался, мгновенно переоделся и побежал к дому Астрид. Я встал у двери и хотел уже постучать. Но тут меня резко охватило волнение, и сердце забилось сильнее. Я не стал обращать внимание на эти мысли, и постучал в дверь. Астрид открыла дверь. -О, Иккинг! Ты что-то хотел? И тут я сразу засмущался. Но всё же сказал : -Астрид, у меня для тебя сюрприз. Переоденься, ну там... -Да, я поняла, сейчас. Через 15 минут она вышла. Астрид была бесподобна. Она распустила волосы и сняла свой ободок. Она одела какое-то блестящее платье. -Закрой глаза. Я тебя поведу. Астрид доверился мне и закрыла глаза. Я привёл её к Флейгме и спросил: -Астрид, какие твои любимые цветы? -Значит я угадал. Открывай глаза. -Вау, Иккинг! -Выбирай любую! -сказал я подмигивая Флейгме. -Ммм.. Даже не знаю. А можно несколько? -Ну не знаю.... Наверное да. Флейгма подмигнула мне. -Ну раз можно, то я возьму 3 голубые астры. -Ты любишь голубой цвет? -Да. -Ясно, буду знать. -Спасибо, Флейгма. -Да, спасибо. -Пожалуйста. И я отвёл её к пляжу. Наступил вечер. Поздний вечер. Звёзды появились на стене. Мы сели на холодный камень. Астрид положила голову мне на плечо. -Иккинг, здесь так красиво. Спасибо тебе. -Пожалуйста. -Иккинг, ты у меня особенный. Спасибо тебе за то, что ты есть. -Астрид, я... Я тебя люблю! И тут моё сердце забилось сильнее. Я боялся что Астрид ответит не так же. Астрид убрала голову с моего плеча. -И я тебя люблю! Астрид поцеловала меня в щёку. Пожалуй, это был самый лучший вечер в моей жизни. Астрид действительно удивила меня, а я её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.