ID работы: 3001990

новенькая милашка только на первый взгляд!!!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
На следующее утро Люси проснулась 06:50 .блондинка умылась . Быстро одела школьную форму которая состояла из синей юбки вклетку, белой блуски и туфлей на платформе . Люси заплела красивую косу . И нанесла лёгкий макиаж . Люси также взяла сумку с Патриком и маской . В 07:50 она ушла в школу . В школе « люси» Я зашла в класс и заметела что все столпились у парты Нацу Драгнила . Чирез несколько минут комне все девушки котовые были влюблины в Драгнила . - как ты смела приставать к нацушко . выкрекнула одна из них . - вот я влипла . подумала я про себя. После этого прозвинел звонок . и все равно я чувствовала на себе взгляды однакласников . ***конец Люси *** Урок шел очень долго и скучно. и вот спасительный звонок. Хотя врятли . Льси подошла к Драгнила и начала покрываться чёрной аурой . - Драгнил ты че про меня напридумувал ? - Счего ты взяла что это я сказал что ты комне пристовала ? Спросил нацу у Люси . - потому что я тебе про это не говорила . прокричала люси на весь класс . Аш весь класс повернулся на эту парочку . Лиси при стольких глазах не захотела разбираться . Она просто развернулась и ушла .а все сразу подбежали к нацу и начили его расспрашивать не зделала она ему чегонибуть но нацу отвечал : - нечего она мне не делала . а теперь оставит меня в покою . ***нацу*** - пошутил над ней а она всбесилась , но нечего скоро она станет моей и я овладею ей полноценно . подумал про себя нацу .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.