ID работы: 3001990

новенькая милашка только на первый взгляд!!!

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
На ринге -бой отменяется. прокричал судья . -вот чёрт . выругалась про себя люси все разошлись и люси тоже ушла с ринга чтобы поскорее уйти домой и принять ванну.Но вдруг ей позвонил телефон . блондинка взяла трубку . -Алло Люси Хартфилия у вас в доме утечка газа из за этого вам придётся покинуть дом на ближайшую неделю . проговорил человек . -хорошо. Можно мне забрать вещи ? спросила люси . -да конечно . До свидание .проговорил человек и отключился . Люси шла по дороге и напевала песни , и вдруг упала оказалось что она в кого то врезалась . Оказывается что это был Нацу Драгнил . -Ты что следишь за мной .спросила люси . -да нет задумался . А ты что под ноги не смотришь а ? спросил Нацу . -Я тоже задумалась . сказала люси . - А чём ? спросил нацу . -А том где мне сейчас жить . рассказала блондинка . - А что случилось ? начал расспрашивать нацу. -Да так утечка газа . сказала блондинка . -тогда поживи у меня . спросил Саламандр . -Что ? выпучив глаза спросила люси . -Поживи у меня сколько раз говорить тебе .пояснил нацу - Не за что . сказала люси как отрезала. -Почему ? -Потому что пока я буду спать ты меня изнасилуешь . -Я ш не такой падонок . сказал нацу . - Ты уверен ? с недоверием спросила блондинка . -Да уверен . -Ну тогда я согласна с тобой пожить но не надолго . -Ура . с улыбкой в 32 зуба сказал нацу . -Ты точно хочешь меня изнасиловать . сделала вывод люси . - Нет с чего ты взяла . с сарказмом сказал нацу . -Ладно проехали пошли . -Пошли .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.