ID работы: 3002039

Жених-волк в бегах

Гет
R
Завершён
221
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
333 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 148 Отзывы 91 В сборник Скачать

Жених-волк в бегах. Часть 31

Настройки текста

***

Выяснив все недомолвки между собой, они, наконец, обрели покой и понимание. Как только Аника почувствовала себя достаточно хорошо, чтобы не вспоминать о ране, сразу была назначена дата свадьбы, и начались приготовления к ней. Было выбрано платье, какого девушка и представить себе не могла. Так же она пригласила своих родителей, которые были несколько шокированы неожиданной новостью, но пожелали дочери счастья и обещали приехать. Однажды утром Аника проснулась, почувствовав, что в кровати не одна. Было уже светло, но солнце еще не поднялось. Повернув голову, она увидела Таннари рядом с собой. Он обнимал ее за талию, прижимаясь к ней, и был абсолютно голый. - Ты что здесь делаешь? – с возмущением спросила девушка, толкнув его локтем. Таннари недовольно замычал и прижал ее еще крепче к себе рукой, которой обнимал. Она пнула сильнее, и он открыл глаза. - Чего пинаешься? – возмущено спросил парень хриплым после сна голосом. - Ты что здесь делаешь? – повторила она вопрос. – Да еще голый. Она скользнула взглядом по его телу, прижимавшемуся к ней, и вернулась к бесстыжим голубым глазам. Парень приподнял голову и смотрел на нее из полуприкрытых век, заспанный и с взлохмаченными волосами, но со счастливой улыбкой. - Прогуливался на четырех лапах, - проурчал он,- и решил к тебе заглянуть, лисичка моя. Он потерся носом об ее волосы, вдыхая столь милый сердцу аромат, и стал целовать шею. - То есть ты сюда голый пришел? - Нет, в шерсти, - ухмыльнулся оборотень. - Волком? – удивленно переспросила девушка. - Да. – А дверь как открыл? - Лапами. - А с чего это ты в шерсти разбегался? – осведомилась Аника, прикрыв глаза от удовольствия, доставляемого его ласками. - Тебе ж нет острой нужды разгуливать волком. - Нет, - подтвердил он, продолжая ласкать ее шею и переходя к щеке, – но я все равно люблю побегать в звериной форме. Иногда нужно выгуливать свою звериную сущность, чтоб не скучала. Мы в своем доме, на своей земле можем бегать в звероформе, никого не опасаясь. Она забыла, что хотела еще сказать, когда он добрался до ее губ и накрыл своими. Поцелуй был таким откровенным и манящим, что она сама потянулась к нему, обхватывая за шею. Спустя какой-то миг он отгреб одеяло в сторону, добираясь до желанного тела, и пробрался рукой ей под пижаму. Теплые пальцы исследовали изгибы и ласкали кожу. Еще мгновение и пижама оказалась расстегнута. В этот раз поцелуи и прикосновения были уже не теми нежными обнимашками, что он одаривал ее все это время, а наполнены страстной энергией, от которой тело пронизывала дрожь, как тогда, у нее дома. От них хотелось сплестись с ним в тугих объятьях и не отпускать, пока не иссякнут силы. Девушка почувствовала, как ее оголенная кожа соприкоснулась с его горячим телом. Он навалился на нее, и ее грудь уперлась в него. Такая близость заставила дрожать от предвкушения блаженства, тогда как он зарычал ей в шею. Не сдержавшись, девушка застонала, выпуская на волю переполняющие ее эмоции. Она почувствовала, как сползла рубашка с плеча, и в него впились клыки: нежно, едва касаясь, щекотали кожу. От этого хотелось укусить в ответ. Сознание окутал туман безумной страсти, и она обхватила его ногами, когда он, наступая, оказался между ними. Она ловила поцелуи, выгибалась навстречу, задыхаясь от возбуждения и чувствуя, как все больше к ней прижимается его напряженное тело, вдавливая в кровать. И он целовал и ласкал с такой самоотверженностью, что она совсем голову потеряла и готова была отдаться ему прямо в этот миг. - Таннари… - выдохнула Аника, когда его рука скользнула по ее спине к штанам и стала стаскивать их. И вдруг он остановился. Скатился с нее и сел на кровати спиной к ней. - Проклятье, - проворчал он, протирая глаза ладонями, - что-то я увлекся. Девушка, прерывисто дыша, лежала на кровати и смотрела на него круглыми глазами. - Что значит, увлекся? – простонала она расстроено. - Извини, поддался соблазну. Я мог все испортить, - виновато проговорил он, беря одеяло и укрывая ее. – И это, когда до свадьбы всего несколько дней. Он накрыл ее, пряча оголенное тело. Она перехватила руками край одеяла и завернулась в него по самую шею. - Тебе тяжело сдерживаться? – с сочувствием спросила девушка, выглядывая из-за одеяла. - Нет, - ответил он, покосившись на нее. – Мы способны контролировать себя без лишних усилий. За исключением того случая со связующим заклинанием, нарушавшего баланс. Но это начинает надоедать. Я, наверное, пойду. Она нахмурилась и пнула его коленкой в спину. - Ай, ты чего? – возмутился он. - Не делай так больше, - сердито сказала Аника. - Как? - Раздразнил меня, а потом заявляешь, что уходишь, - прояснила она. – У меня-то нет такого самоконтроля. Ее все еще пронизывала сладкая дрожь при взгляде на него. - Постараюсь, - хмыкнул он довольно и, спустившись с кровати, сел на пол. Тело оборотня начало таять на глазах, превращаясь в облако белого тумана. Аника наблюдала за ним и восхищалась этой способностью. Человек, только что сидевший перед ней, по собственному желанию превращался в зверя. Объяснить, как это происходило, никто не мог. Магия не поддавалась разъяснениям. Через секунду туман материализовался в громадного черного волка. Зверь побежал к двери, встал передними лапами на дверь и нажал лапой на ручку. - Ах, ты ж хитрый зверь, - фыркнула Аника, наблюдая за ним. Волк выбежал в коридор, но дверь осталась открытой. - А дверь?! – крикнула она ему, но возвращаться волк не собирался. Недовольно ворча, девушка отбросила одеяло и, запахнув рубашку пижамы, побрела закрывать дверь. - Вот же жестокая зверюга, - проворчала она, забираясь обратно в кровать. Все еще не угасало желание снова ощутить его ласки. Оставалось только наслаждаться воспоминаниями о соприкосновении с его горячим телом.

***

Позднее Аника спустилась на кухню. Завтракали они только вдвоем, остальные уже разбежались по своим делам. Таннари же, основной задачей которого было охранять Анику, все время проводил с ней. Повара ушли, приготовив завтрак, и на кухне было пусто. Таннари уже сидел за столом и пил чай, дожидаясь девушку. Придя на кухню, она подкралась сзади, но он сделал вид, что не замечает ее. И вцепилась ему руками в плечи, зарычав на ухо. - Я почти испугался, - усмехнулся парень. – Но тебе стоит потренироваться в подкрадывании. - Волчара бродячий, - прошипела беззлобно девушка над ним. – Невинным девушкам спать по утрам мешаешь, а себя даже напугать не даешь. Он резко схватил ее за руку и опрокинул через плечо себе на колени. Аника и вскрикнуть не успела, как оказался в его объятьях. - Если я буду пугаться, - проговорил он, - как же я смогу охранять тебя. Скорее меня должны страшиться. Он широко улыбнулся, обнажая клыки. Девушка изучающее разглядывала его. - Кстати, об испуге, - вспомнила Аника. – Представить даже не могу, что будет, если мои родители заметят ваши клыки. - Постараемся не показывать их, - Таннари попытался не улыбаться, но, глядя на нее, делал это с трудом. - Вблизи это сложно не заметить, - возразила Аника. – Мама до сих пор в шоке оттого, что я выхожу замуж, да еще за миллионера. Папа еще смирится, а её, когда увидит клыки, может хватить удар. - Тогда скажи ей, - предложил Таннари, - что это наша семейная особенность. Например, как оттопыренные уши, или горбатый нос, или еще чем там бывает у людей. Генетический сбой. Аника рассмеялась. - Клыки, как семейная особенность, звучит малоубедительно, - сказала она, смеясь. – Скорее, она вас за вампиров примет. - Но вампиры под солнцем находиться не могут, - возразил Таннари, - в отличие от нас. Думаю, это будет достаточно убедительный факт. Можно предложить сходить вместе на пляж позагорать, чтобы убедить, что я не вампир. - С тобой, на пляж? – удивленно спросила Аника. – Чтобы вся женская половина пляжа глазела на тебя? - А ты против? – язвительно поинтересовался оборотень, сжимая ее так сильно, что она протестующе запищала. – Ревнуешь, да? - Тебе можно, а мне нельзя? – прорычала Аника с улыбкой, брыкаясь в его руках. - Глупо ревновать влюбленного волка, - укоризненно проговорил Таннари и уткнулся ей в шею. - Вот же, блин, и придраться не к чему, - засмеялась Аника. Оборотень добрался до ее уха и прикусил, а девушка повернулась и ответно укусила его за подбородок, и расслабилась в его руках, поддаваясь ему для нового баловства. - Ты не забыла, что сегодня тебе на примерку платья? – вдруг спросил он. - Хм, точно, я позабыла, а ты помнишь все, - усмехнулась Аника. - У меня память хорошая, - гордо заявил парень. – И никогда не забуду дату твоего дня рождения, или когда первый раз увидел тебя, и сколько времени провел у тебя дома. - Отчего тогда не помнил номера сородичей, чтобы связаться с ними, и адреса? – укоризненно напомнила Аника. - Я их просто не знал, - обижено ответил Таннари. – Если бы я их знал, то помнил бы. Можно ли помнить то, чего не знаешь? - Значит, обижать тебя нельзя, - проворчала она, - долго помнить будешь. - Можно поощрять, - проурчал он ей в ухо. – Хорошее я помню лучше, чем плохое. Давай завтракать и ехать на примерку.

***

Брабус подкатил к салону, в котором шили свадебное платье. Выйдя из машины, Таннари открыл пассажирскую дверку и помог выйти Анике. - Если тебе хоть что-то не нравится, - сказал он, пока они шли в салон, - сразу говори. Пусть переделывают. - Думаю, все будет нормально, - смущенно улыбнулась девушка. На входе их встретила администратор, широко улыбаясь и чуть ли не кланяясь. Проводила в примерочную комнату, где Анику тут же перехватили портнихи и увели одеваться. Таннари расположился на диванчике для посетителей и стал ждать. И когда девушка из дверей появилась в белом с голубоватым оттенком пышном платье, невольно затаил дыхание, боясь, что это видение исчезнет. - Ну, как? – спросила Аника, подойдя к нему. Парень заворожено смотрел на нее, раскрыв рот, и не мог выдать ни звука. Об этом он мечтал с момента побега со свадьбы Шадрин. И с трудом верил, что это реальность, а не сон. Та, которую он любил, стояла перед ним в свадебном платье. - Эй, - Аника помахала перед ним рукой, выводя из ступора, - ты не заснул? - Нет, - мотнул головой Таннари, не сводя с нее глаз. – Думаю, снится это мне, или ты реальна. Аника издала короткий смешок и, подобрав пышную юбку из фатина и газы, махнула ему по лицу. От этого ему пришлось закрыть глаза, а когда открыл их снова - девушка никуда не исчезла. - Ну что, сон или явь? – насмешливо спросила девушка. - Не знаю, - хищно улыбнулся он, - нужно пощупать. Таннари резко подался вперед и схватил ее за руку. Дернул к себе и повалил девушку на колени. - Платье помнешь, - возмутилась Аника, но не сопротивлялась. - Ничего, погладят, - рыкнул оборотень, сжимая объятья. – А я должен убедиться, что ты настоящая, а не плод моего больного любовью воображения. - Да настоящая я, настоящая, - пискнула она в живых тисках. - Как тебе платье? – спросил Таннари. - Чудесно, - ответила девушка, вытянув руку и рассматривая кружевные рукава. – О таком даже не мечтала. - Сбылась мечта глупого волка, - вздохнул Таннари, прижавшись лбом к ее голове. - Ты рядом со мной в белом платье. - Так платье это еще не все, - возразила смущенно Аника. - А дальше дело техники, - довольная улыбка не покидала его лица. – Если ты надела его, то уже ничто не спасет тебя от замужества со мной. - Таков мой приговор? - Да, пожизненный и обжалованию не подлежит, - хмыкнул оборотень. Они обменялись игривыми взглядами, и он выпустил ее из объятий. После примерки платья, Аника переоделась в свою одежду, и они направились обратно. На выходе их перехватила администратор для уточнения каких-то вопросов. Аника решила идти дальше одна, пока Таннари общался с ней. Выйдя из дверей салона, она остановилась на крыльце. Вдруг к ней подошла какая-то женщина и обратилась с вопросом: - Девушка, как вас зовут? - А вам-то какое до этого дело? – возмутилась Аника назойливости прохожей и отвернулась от нее, оглядываясь на дверь. Женщина отступила и махнула кому-то. Из-за припаркованного неподалеку микроавтобуса выбежал мужчина с камерой, за ним еще несколько женщин и мужчин. Все они были с микрофонами и камерами. Аника растеряно засмотрелась на них, не понимая, что происходит. Всего за минуту ее окружила толпа с камерами и микрофонами из полутора десятка человек. - Скажите, что в вас такого, - продолжила задавать вопросы женщина, подошедшая первой, - что заставило миллионера расторгнуть свадьбу с богатой невестой и выбрать вас? - Девушка, как ваше имя? – снова кто-то спросил из толпы. - Ваши родители тоже богаты? - А кем вы работаете? - Рыженькие среди миллионеров сейчас в моде? Вопросы сыпались бесперестанно. Люди лезли к девушке, тыча ей под нос микрофоны, кто-то даже стал тянуть ее за рукав, чтобы привлечь внимание. Аника опешила от такого напора. Хотела отступить назад в салон, но ее окружили со всех сторон, щелкая вспышками и снимая на камеры. Закрутив головой по сторонам и не находя выхода из образовавшейся толкучки, она схватилась за пиджак и стала закрывать от них лицо. - Думаете, он вас любит по-настоящему? – спросил кто-то. – Или вы просто прихоть богатенького сынка? - Не боитесь, что и от вас сбежит перед алтарем? Аника почувствовала себя испуганным зверьком, застрявшего перед бульдозером. Репортеры обступили ее кольцом и не выпускали. Девушка совершенно растерялась, не зная, что сказать им и как от них отвязаться. - А как вы познакомились? - Может, вы так хороши в постели, что смогли заарканить миллионера? - Думаете, надолго вас хватит? - А при разводе вам что-нибудь достанется от миллионного состояния? Репортеры продолжали засыпать ее вопросами. Прошла пара минут, показавшаяся вечностью. Девушка уже хотела силой прорываться к салону, когда за спинами людей раздался рассерженный рев. - А ну, отошли от нее! – прорычал Таннари, появившись на крыльце салона и увидев свою невесту в окружении стервятников. Репортеры невольно расступились и обратили свое внимание на него. Он увидел, как бедная испуганная девушка стоит среди этой толпы бесцеремонных людей и закрывается от них пиджаком. В какой-то миг он узрел в этом угрозу для нее и едва справился с желанием расшвырять толпу. Парень резко подскочил к Анике и, обняв ее за плечи, ломанулся к Брабусу. Растолкав людей, он усадил ошеломленную девушку на сиденье и стал обходить машину. - Мистер Вольфари, - тут же пристали к нему с расспросами репортеры, - может, вы дадите комментарий по поводу своего выбора? - Чем так привлекла вас простая девушка? – спрашивал кто-то другой. - Никаких комментариев, - гневно рыкнул оборотень, отталкивая людей с дороги и закрываясь рукой от объективов. Он запрыгнул в машину и стал медленно отъезжать, оставляя позади толпу с фотоаппаратами и камерами. Таннари выглядел очень рассерженным и недовольным, таким его Аника еще не видела. - Прости, - виновато проговорил он, когда они поехали по дороге на полной скорости, - не стоило тебе отходить от меня. Они, видимо, еще с прошлого раза специально караулили тебя, чтобы подловить одну. Аника пришла в себя и перевела дыхание после такого изумления. - Ты забыл просветить меня, - произнесла она растеряно, - что ты какая-то знаменитость? - Нет, - Таннари покосился на нее, с силой сжимая руль. – Просто для мира людей мы богатые и влиятельные люди, миллионеры, существующие совершенно под другими именами. И некоторые события в нашей жизни становятся достоянием общественности. Так несостоявшаяся свадьба с Шадрин была оглашена, как расторгнутая помолвка. А наша с тобой свадьба тоже объявлена общественности, чтобы ни у кого не возникло сомнений, что ты моя невеста. - Но прежде я не замечала, что за тобой толпы репортеров бегают, - поделилась Аника своим наблюдением. - Потому что я скрывался, - пояснил парень. – А вот со свадьбой так просто не спрячешься. В салоне работают люди, и кто-то из них да проболтался. - Надеюсь, там нас тайно не фоткали, - обеспокоено проговорила девушка, приложив ладони к покрасневшим щекам, - когда ты там тискал меня в платье. Таннари на мгновение задумался. - Пусть только попробуют, - опять сердито произнес он. – Иначе их салон взорвется, как только платье заберем. - Может, они не станут так рисковать, - сказала Аника, шокированная его угрозой, - своей работой. Ведь не только вы обращаетесь к ним. - Надеюсь, - буркнул оборотень с тихим рычанием. - Кстати, с чего это они назвали тебя мистер Вольфари? – поинтересовалась Аника, вспомнив, как обращались к нему репортеры. - Я забыл рассказать тебе, что в человеческом мире нас знают, как семья Вольфари, - пояснил парень. – Я для них Томас Вольфари, отец – Джек Вольфари. Она удивленно посмотрела на своего жениха-волка. Каждый день рядом с ним был исполнен каких-то неожиданностей. - То есть, я буду не миссис Дармун, а Вольфари? – сделала для себя открытие Аника. - Нас не волнует, кем ты будешь для людей, - ответил Таннари. – Для волков ты будешь – Дармун. И это самое главное. - Скажи, а почему ты, - задумчиво спросила Аника, глядя на него, - прибывая в моем доме, назвался своим волчьим имением? А не Томасом? Таннари отвел взгляд от дороги и посмотрел на нее. - Не знаю, - пожал он плечами. – По-другому я и не думал представляться. - А мне кажется, ты заранее задумывал сделать из меня специалиста по оборотням, - насмешливо сказала Аника. - Говорю ж, душу не обманешь, - повеселел Таннари. - Уф, - вздохнула шумно девушка, - не завидую я знаменитостям. Они постоянно так живут. За что им сочувствую. - Не переживай, больше такого не повторится, - заверил он ее. – Теперь от меня ни на шаг. Нежелательно нам пока в городе показываться. - Да, мой лохматый, - Аника с улыбкой отсалютировала ему рукой. Они остановились на светофоре, и Таннари, положив руку на шею девушке, подтянул ее к себе и поцеловал.

***

По прошествии пары дней, Таннари пришел в комнату Аники и предложил включить телевизор. Девушка последовала его совету и увидела на экране себя перед салоном. Потом появился он и увел ее в машину. Голос за кадром рассказывал о семействе Вольфари и женитьбе наследника миллиардного состояния. - Бог ты мой, - воскликнула Аника, схватившись за голову, - я теперь в новостях. - Поздравляю, - с ухмылкой сказал ей Таннари, - теперь ты для всего мира моя невеста. - Да, - выдохнула девушка, покосившись на него. – Но ты не миллионер. Парень удивленно приподнял брови на ее заявление. - Ты – миллиардер! - Это что-то меняет? – дернул плечом оборотень. – Миллион - сюда, миллион – туда. К тому же это не мои миллиарды, а отца. - Если вы миллиардеры, - растерянно проговорила Аника, - а Шадрин богаче вас. Кто тогда они? - Это ненадолго, - презрительно скривился Таннари. – Едва мы найдем весомые доказательства их мошенничества, им придется оплатить нанесенный ущерб. Он подошел к ней и обнял. - И давай не будем больше о них вспоминать, - попросил он, и Аника согласно кивнула. – А то портят все праздничное настроение перед таким событием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.