ID работы: 300205

выпускной канды

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4. неприятности

Настройки текста
Канда проснулся первым. Он пошел на кухню и приготовил завтрак. Когда он вернулся в комнату, Аллен спал, как маленький младенец. -Эй, маленькая принцесса, пора вставать, - прошептал Канда на ухо. Аллен открыл глаза и прижался к Канде, сказав: - С добрым утром. - Я принес тебе завтрак в постель, малыш, - сказал Юу, ставя поднос на колени Аллена. Завтрак выглядел очень аппетитно. Был приготовлен омлет (очень большого размера), какао и тосты. - Огромное спасибо, Канда. Как и ожидалось от малыша: все съел за такое короткое время. - Очень вкусно, - сказал Аллен, поцеловав Канду. - Канда, хотел тебе кое-что сказать. - Просто Юу, называй меня по имени. - Правда? - Правда. - О, Кан… Юу, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, - сказал Аллен и поцеловал Юу. - Я тоже тебя люблю. Ладно нам пора в школу, - сказал Канда помогая Аллену собраться. Выходные прошли очень быстро. ###В ШКОЛЕ### Все очень обрадовались появлению Аллена, особенно Роад. Их тайна быстро перестала быть тайной и через неделю вся школа знала об отношениях Канды и Аллена. - Ваша школа действительно странная, - сказал Аллен обнимая Канду. - Почему? - Потому что встречаются два парня, - прямо сказал Аллен. - Хотя ты прав. А тебя это не устраивает? - Канда был удивлен таким словам. - Нет мне это нравится, - вдруг прозвенел звонок. - Мне пора идти. - Скоро увидимся. Уроки на удивление закончились быстро и Аллен пошел к Канде, но вдруг его остановила Роад. - Аллен. - Что-то случилось Роад? - Я рада, что ты выздоровел, и тебе стало лучше, - Роад так близко подошла к Аллену, что можно было увидеть в ее глазах свое отражение. - …. Э, Роад, что ты делаешь? - Аллен, я хотела тебе кое-что сказать, - она стала мямлить, как маленькая девочка. - Роад, что ты хотела? Я спешу. - …. - РОАД, - тверже сказал Аллен. - Хорошо я скажу тебе прямо, - она собралась с мыслями и сказала: - Я люблю тебя, Аллен, - сказав это, Роад подошла еще ближе. - Роад, что ты… - не успев договорить, девочка поцеловала его. Вдруг послышались шаги, и в класс вошел Канда. POV Канда. Я стал волноваться, что Аллена долго нет, и я пошел его искать. Подойдя к двери класса, где он учился, я открыл ее и пожалел. И увидел, как мой Аллен целуется с Роад. Как только Аллен заметил, что я вошел в класс, сразу оторвался от девочки и начал говорить: - Юу. - Не говори ни чего, я все понял, - я стал отходить назад и вышел из класса. - Юу. - Не называй меня по имени. - Подожди. - Отстань! Я доверял тебе, а ты…. - я не хотел об этом говорить, и просто ушел. Аллен, конечно побежал за мной. Он догнал меня и обнял меня. - Юу, пожалуйста, послушай. - Я не хочу тебя видеть и тем более слушать, - я вырвался из его объятий и сказал: - Все кончено, забудь меня. - Но. - Никаких но. Я быстро убежал, но малыш не так-то прост, он все время кричал вслед «Подожди, Юу. Ты не так все понял!» Мы уже подошли к дороге, и я стал переходить ее, но Аллен был настырным и пошел за мной, как вдруг…… Аллен бежал за мной, как вдруг выскочила машина и сбила малыша. Я видел это, как в замедленной съемке. Аллен стукнулся об капот, подлетел вверх, стукнулся об крышу машины (след остался порядочный) и скатился вниз. Машина даже и не снизив скорости уехала. Я не мог в это поверить. Аллен лежал, на асфальте, не двигаясь. Я подбежал к нему и положил его голову себе на колени, как вдруг по моим рукам что-то потекло. Я посмотрел на свои руки и увидел кровь малыша. Аллен терял сознание и что-то бормотал: - ПРОСТИ. - Аллен потерпи, прошу потерпи, - почти через слезы говорил я. Достав телефон, я позвонил в скорую. - Аллен потерпи. Аллен ничего не говорил, кажется, он потерял сознание. Я стал трясти его. Слезы текут по щекам и падают на лоб Аллена. Я не выдержал и закричал во все горло: - АЛЛЕН!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.