ID работы: 300205

выпускной канды

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3. Признание в любви

Настройки текста
Аллен проснулся от сильной боли, а когда открыл глаза, понял, что это был не сон. "Хорошо, что сегодня выходной."- подумал про себя Аллен, и стал очень аккуратно подниматься и осматриваться. Он осмотрелся, но не увидел горе-мучителя. "Интересно где он?" - поинтересовался Аллен. ##### 1 час спустя ##### Дома у Аллена (POV)###### Я не знаю, как добрался до дома. Сразу лег в постель и проснулся только через день, но мне не становилось лучше. В понедельник пришлось позвонить в школу и сказать, что меня не будет. #### В школе #### Канда очень беспокоился, что Аллен так и не пришел в школу. Когда мечник шел по коридору, Юу сообщили, что его ищет директор. "Ну вот мне точно конец, неужели мелкий рассказал?" - подумав, парень вошел в кабинет директора. - Канда, у меня плохие новости, - начал Кросс, его взгляд был не таким как раньше, что то случилось. - И что же случилось, не тяните резину, - Канда стал волноваться. - Мне позвонил Аллен и сказал, что его не будет некоторое время, - голос директора тоже изменился. Видимо, он сильно волновался за нового ученика. - А что случилось? - мечник уже не смог сдерживаться. Ему стало не по себе, и сразу появилось чувство тревоги. - Он мне сказал, что 2 дня не может ходить. Иногда теряет сознание, и … - Кросс не успел договорить, так как его перебили: - Скажите, где он живет? - Хорошо… Вот держи, - Юу выхватил бумажку и побежал быстрее ветра. "Что со мной происходит?" - думал про себя Канда. - "Неужели я его люблю?!" С такими мыслями он добежал до дома Аллена. POV Канда. Я звонил в дверь минут 10, но никто не открывал. "Почему он не открывает?!" - я начал волноваться и вдруг дверь открывается. Перед собой я увидел маленького, всего бледного, как поганку, Аллена. Я, сначала, даже и не узнал его. - Аллен, - сказал я с облегчением. - Что тебе надо БаКанда? - его голос был похож на голос дьявола. Такого голоса я еще ни когда не слышал. Не выдержав малыш стал закрывать дверь, но я успел поставить ногу. - Мне надо с тобой поговорить. - Я не хочу с тобой разговаривать! Уходи! Я потянул резко дверь на себя, так как знал, что Аллен не стоит на ногах. Он начал падать и, подхватив его, потащил в комнату. Когда мы вошли в комнату, я положил Аллена на кровать и прижал. Его кровать была очень мягкая, и она прогибалась под весом двух человек. - А ну пусти! - закричал Аллен. - Я отпущу тебя, когда ты меня выслушаешь. Малыш кивнул в знак согласия, что выслушает меня. И я, как обещал, отпустил его. - Аллен, в последнее время я не нахожу себе место из-за тебя, - начал я, но меня перебили. - Может ты не находишь себе места, потому что ты меня изнасиловал? - Я тебя изнасиловал, потому что я не смог себя сдержать, - продолжил я. - Стоп! Что ты сказал? Я тебя не изнасиловал! Аллен, Я...ТЕБЯ...ЛЮБЛЮ.. POV Аллен Когда я услышал эти слова у меня внутри все перевернулось. "Неужели он меня тоже любит, но почему сразу не сказал?" - вот таки мысли приходили мне в голову. - Мог бы сначала и сразу сказать, что любишь, а потом только это делать. - Я не знал как ты на это отреагируешь. - Я полюбил тебя в первый день нашей встречи, - сказал я. - Я уж подумал, что ты меня изнасиловал. - А почему ты сразу не сказал? - удивленно спросил Канда. - Я тоже не знал как ты отреагируешь. - Так значит мы с тобой теперь пара? - спросил меня Канда, начиная краснеть. - ДА, - одним словом ответил я. - Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Мы долго страстно целовались, но у Канды проснулись те же инстинкты, что и в ту ночь. - Канда, не сейчас у меня все тело болит. Умоляю давай в следующий раз? - я был не готов к этому. И стал просить, чтобы он не спешил. - Хорошо МАЛЫШ, - сказал Канда, выделяя последнее слово, и поцеловав меня в висок. - А теперь отдыхай, - он укрыл меня одеялом и сам лег рядом. Мы оба уснули. ВОТ ТАК НАЧАЛАСЬ НАША ЛЮБОВЬ!!! (до выпускного оставался месяц)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.