ID работы: 3002177

С Днем рождения, Шизу-тян

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже девять часов вечера, когда человек, одетый в костюм бармена, возвращался домой. В Икебукуро похолодало, но Шизуо упрямо отказывался надевать тёплую одежду. Дорогу освещали только фонарные столбы, а вдалеке все еще был слышен шум проезжающих машин. Хейваджима, остановившись, достал сигарету и закурил, а затем продолжил свой путь, прислушиваясь к хрусту снега под ногами. В руке он нес пакет, в котором тихо позвякивали банки с пивом – единственное напоминание о сегодняшнем празднике. Вечер обещал быть спокойным, но все хорошее всегда заканчивается, тем более у сильнейшего человека в Икебукуро. - Шизу-тян, – послышался до отвращения знакомый голос. Блондин остановился, сломав сигарету пальцами и бросив ее на асфальт. Он медленно повернулся, смотря на человека, которого ненавидел еще со старшей школы. – Дети уже должны быть дома. - Изая-кун! – прорычал Шизуо, сжимая пакет в руке. – Я тебе говорил не появляться в Икебукуро! - Я здесь по делам, Шизу-тян, – Орихара со своей фирменной ухмылкой смотрел на Хейваджиму, держа обе руки за спиной. - Да мне совершенно плевать на это! И не называй меня так! – завопил парень, швыряя в Изаю пакет с пивом. Брюнет с легкостью увернулся и тихо засмеялся, что взбесило Шизуо еще больше. Хейваджима вцепился в фонарный столб, вырывая тот из земли. Через пару секунд блондин пожалел о том, что сделал это – весь свет на улице погас. Воцарилась мертвая тишина. - Шизу-тян, не хорошо ведь так делать, – послышался голос информатора сзади. Шизуо быстро развернулся и кинул фонарный столб в темноту, но безуспешно. По звукам, он врезался в стену, которая не смогла пережить этот удар. - Ах ты! Изая! – вновь заорал Хейваджима, щурясь и вглядываясь в темноту. Сзади вновь послышались смешки надоедливой блохи, но когда парень повернулся, то ничего не увидел. Он стал быстро осматриваться по сторонам, сжимая кулаки так, что побелели костяшки. - Эй, Шизу-тян, – и снова голос этого ублюдка. Шизуо резко повернулся, занося руку для удара, однако тут же замер. Орихара с улыбкой накинул шарф на шею блондина и притянул за него к себе, целуя. Хейваджима широко распахнул глаза от удивления. Изая отстранился, весело смеясь. – С Днем рождения, Шизу-тян. Изая поспешил скрыться. Немного помедлив, Шизуо кинулся за ним в погоню. - Изая! А ну стоять! – кричал блондин, отставая от информатора на несколько метров. Тот лишь усмехнулся и завернул за угол. Шизуо последовал за ним, выбегая на дорогу и смотря по сторонам в поисках этого выродка. Резкий удар в спину сбил с ног и протащил по дороге сильнейшего человека в этом районе, а может и во всей Японии. Водитель грузовика выбежал и начал что-то говорить, явно боясь последствий, которые его ждали бы, если бы это был просто человек. - Ох, Шизу-тян, все-таки ты ни капли не повзрослел, – ехидно проговорил Изая и усмехнулся. Он махнул рукой, прощаясь, а затем побежал подальше от этого места. Блондин устало вздохнул. - Чертова блоха, – усмехнулся он, сжав в руке синий шарф. Кажется, теперь зима стала немного теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.