ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дом в 10 этажей, находящийся в ничем непримечательном районе Сеула. Серый и тусклый вид здания ещё больше навевал тоску и обыденность на жизни людей, проживающих в нем. Лишь несколько покрытых сплошной зеленью деревьев, растущих по бокам высокого дома, перебивали настолько серую оболочку. Здание напоминало типичного работника офиса, который целыми днями зарабатывает деньги, чтобы содержать семью и заработать искривление позвоночника. На шестом этаже, сплошь покрытым пылью и грязью от ботинок, створки лифта раздвинулись в противоположные стороны. Из железной коробки вышел двадцатипятилетний парень, сразу же направившийся к квартире под номером 60. Дойдя до нужной двери, он постоял несколько секунд, прежде чем позвонить в звонок, на котором ощущалась липкая паутина. По ту сторону стены мужчина двадцати семи лет, положив тряпку для пыли на стол, подошёл к двери и открыл её. - Привет, хён. Давно не виделись, - на лице шатена образовалась ухмылка, когда глаза брюнета округлились от неожиданного визита. Чо бесцеремонно зашёл внутрь жилища, не дождавшись приглашения от впавшего в ступор Сонмина. Только когда младший сел за стол, стоящий посередине комнаты, Ли очнулся, прикрывая входную дверь. - Как ты узнал, где я живу? – Мин прошёл следом на кухню, чтобы налить гостю кофе, в чём виновато наличие хорошего воспитания. Далеко отходить не пришлось, так как расстояние от плиты до стола не превышало 2 метра. - Я же детектив. У меня свои источники. Сонмин не понимал, зачем, для чего и как, он позволил Кюхёну зайти в его квартиру. Прошло четыре долгих месяца, в течение которых от Кю не было ни телефонных звонков, ни встреч, ни даже каких-либо известий. Будто призрак, появился так же внезапно, как и исчез. Призрак с темно-карими глазами, чья глубина неизмерима... - Одиноко в пустой квартире? – из-за спины старшего раздался голос. Четыре месяца, больше 120 дней Сонмин не слышал издевающийся, но в то же время с ноткой нежности голос. - Совсем нет. Прошло столько времени, но я в порядке. Зачем ты пришёл? – не пытаясь церемониться с детективом, брюнет достал из шкафчика две одиноко стоящих чашки. - Думал, вдруг тебе стало одиноко или тебя настиг жуткий недотрах, а тут я, - указательный палец провёл по поверхности стола. Чо пытался узнать, как долго не ел Мин за этим столом. Результат его приятно удивил и даже вызвал тихий смешок в ладонь. - ...Ты прекратил отношения с тем парнем? – Весьма... Неожиданный вопрос со стороны старшего. Уловив каждое произнесенное слово, шатен встал из-за стола и подошёл к мужчине сзади, отдаленному от него всего лишь на три небольших шага. - Да, мы разошлись после нашего с тобой прощального разговора. Ли и не подозревал, что именно из-за этого разговора они расстались, когда Кюхён помнил всё до мельчайших подробностей: острый осколок стекла от кружки глубоко вонзился в палец, физическая боль, несравнимая с душевной, и капля слезы, жжение которой случайно прошлось по порезу. Шатену даже понравилось смешивать капли крови с соленой водой, когда рукой старался вытереть противные слезы. - А почему ты интересуешься? Хочешь предложить встречаться? - О чем ты? С каких пор я согласен встречаться с человеком, имеющим одинаковый пол со мной? – легкий румянец, совсем не сочетающийся с белой рубашкой и черными брюками мужчины, нарисовался на лице. - Может, тогда выпьем в каком-нибудь баре? – расстояние между двумя уменьшилось до минимального. Сонмин четко чувствовал находящееся вблизи чужое тело. От таких ощущений в груди происходили... Необычные реакции. Ещё один вопрос прозвучал над самым ухом Мина: - И на днях сходим в ресторан, ещё прогуляемся по парку... Хён? – обращение к старшему прозвучало настолько тихо и тепло, что его рука, держащая ложку с кофейным порошком, застыла над пустой чашкой. Брюнет старался, как можно нейтральнее ответить: - Что? - А может... Съездим на горячий источник? Молчание. - Я не могу отказаться. В мгновение ладони Кюхёна обвили шею старшего, а губы, с резкостью, прижались к губам Мина. Все больше углубляя поцелуй, Кю нежно провёл языком по идеально ровным зубам. Противодействия не последовало, лишь языки начали тереться друг о друга, создавая пошлые звуки. На один миг Кю сорвался с цепей границ и стал страстно впиваться в желанный рот, при этом выдыхая довольно громкие стоны. Мин пришёл в себя спустя несколько горячих моментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.