ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- СуМин, ты дома? – в первый раз Ли Сонмин вернулся домой, сразу же обратив внимание на присутствие своей жены дома. Ему хотелось только одного – увидеть счастливую супругу, заметить милую улыбку на её лице (что бывало редко), улыбнуться в ответ во все 32 и, наконец, твердо вдолбить себе в мозг, что он имеет самую, что ни на есть, хорошую жизнь обычного корейского мужчины. На данный момент, стоя перед любимой, брюнет желал только одного: рассказать ей всю правду, но... Исключив разговор о шантаже детектива-гомосексуалиста. - СуМин... Я хотел бы кое о чем поговорить, - как можно осторожнее произнёс мужчина, так как дрожь понемногу начала подступать к горлу. - Сначала подпиши это, - с равнодушием ответила девушка, держащая в руках белый лист бумаги с каким-то текстом и непонятными печатями. К горлу мужа, помимо дрожи, подступил неприятный ком, отчего глотать стало тяжелее. С недавних пор Сонмин начал побаиваться таких вот листков, исписанных от верхнего до нижнего края. - Ч-что это? – подойдя к СуМин, сидящей на диване, Мин аккуратно взял лист. Так Сонмин не нервничал с самого собеседования о приёме на работу. Брюнетка ещё немного помолчала, будто нарочно протянув время, прежде чем спокойно сказать: - Это заявление на развод. Я хочу, чтобы мы развелись, Минни, - на лице девушки вырисовывалась серьезность. Её взгляд смотрел в единственную точку на идеально чистом линолеуме, а по её измученному виду можно было сказать, что не она только что предъявила документы на развод. - Неужели Кюхён успел рассказать ей? Черт, чтоб его! – от такого предположения в груди резко повеяло холодом. Мысль о том, что Чо успел позвонить СуМин и вывести на чистую воду муженька, зажигала внутреннюю ярость, мучительно охлаждающуюся ледяным страхом. - СуМин, это не то, о чем ты подумала! – судорожно стоя перед женой, Мин пытался объяснить произошедшее, что получалось довольно-таки плохо. - Я не должен был делать подобные вещи... - Минни, почему ты идеален во всём? - вопрос ударил по самому больному месту: голове. Он идеален? – Ты хорошо зарабатываешь, всегда заботливо относишься ко мне, у нас никогда не было ссор, и изменить жене ты просто не в силах. - А... – брюнет очень глубоко вздохнул, словно освобождая свои легкие от тяжести проблем. Кюхён не рассказал, промолчал, хоть кое-кто и устроил перед ним шоу мужчины-истерички. Но тут Сонмин вспомнил о документе. - Тогда что это значит? – указательный палец показал на надпись «Официальное уведомление о разводе». - ... Я обратилась в детективное агентство, чтобы узнать, изменял ли ты мне, - девушка опустила голову, пряча глаза, полные невыносимого отчаяния. - Но они ничего не обнаружили. Я попыталась ещё раз, но ничего... Совсем ничего. Ты абсолютно идеальный муж, но наши отношения построены только на покупках. Я то и дело, что целыми днями думаю, что купить. Если бы я нашла измену, то отсудила бы больше имущества. Ты отдаёшь все свои деньги, но не даёшь самого главного - любовь, – послышались тихие всхлипы. - Прости, я исправляюсь... – Мин стоял на расстоянии одного метра от любимой. Мозг твердо убеждал, что надо подойти и успокоить её, но ноги не слушались и устойчиво держались на одном месте. - Нет! Хватит! – сквозь слезы, испачкавшие цветное платье, крикнула девушка неожиданно для мужа. – Я встретила другого... Тупик. Ещё несколько мгновений пара глаз изучала друг друга, прежде чем СуМин ушла из дома... - Чаю? - Конечно, малыш. А потом в кровать. Стекая по мокрым шоколадным прядям, вода каплями падала на пол. Шатен сидел на полу, спиной опираясь на подлокотник скромного на вид дивана. В общем, и сама квартира выглядела скромной, но довольно уютной: кухня, соединенная с залом, одна комната с матрасом и уборная с душем. Именно сюда Чо Кюхён собирался переезжать, но в данное время просто гостил у своего парня. Имея в виду «в кровать», Кю прямым образом намекал на обычный простонародный секс. И сейчас, накрыв голову полотенцем, парень равнодушно ждал, когда другой наконец-таки доделает свои дела. В кармане штанов зазвонил мобильный телефон. Звонок был принят не сразу. - Алло? - Почему ты молчал о том, что у моей жены есть кто-то другой?! – громкий голос Мина, слышный на несколько метров, раздался из трубки, - Решил специально шантажировать меня, хотя знал, что она хочет развестись! - Прости, я перезвоню тебе позже, - взгляд Кюхёна разглядывал улыбающегося парня на кухне, тот наливал в кружку кипяток и выглядел весьма счастливым. - Сейчас не время. - Зачем? Если бы я всё узнал, то мог решить проблему и без твоего агентства! – крик не прекращался. Сонмин чувствовал себя так, будто сорвался с цепи: злость, голос на высокой громкости, сжатые в кулаки ладони. Состояние, ранее не случающееся с ним. - Но она тебя не любит. Всё равно хочешь быть с ней? – шатен прикрыл глаза. - Нет! - Я всегда замечал, что ты, хён, влюбляешься в человека только тогда, когда он любит тебя. Я прав? Старший сжал зубы. - Но ведь тогда чувства взаимны. Так и рождается любовь. - Хорошо. Я люблю тебя, хён. Влюбишься в меня? На кухне послышался громкий стук чего-то твердого. - Это... Отличается от того, о чём мы говорим. - Ты никогда не влюблялся сам. Словно жертва, ждешь ту самую и единственную, которая будет любить тебя больше всех на свете. Но знай: я рядом, и никто другой не сможет сильнее любить тебя, так как я... Из телефона брюнета послышался грохот, будто разбилась какая-то хрупкая вещь, и через несколько секунд примерно такой же удар. - Что случилось? - Неважно... Я кое-что испортил – твой брак. Вини меня, если хочешь, ведь ты всегда умудряешься перевести стрелки на других. - Нет... – медленно успокаиваясь, мужчина вышел на балкон. – Твоей вины в этом нет. - Тебе будет легче, если ты обвинишь меня. - ... - Хён? - Что? - Пожалуйста, береги себя. Прощай. Разговор закончился. Ещё несколько минут Сонмин рассматривал свой сотовый телефон, откуда доносились отчетливые и как назло не прекращающиеся гудки. Шок? Или удивление? Мин никак не мог понять, почему в горле образовался ненавистный ему ком. - Ч-что? «Люблю тебя», а потом «прощай»?! «Я виноват в своём разводе. Чувствую странную потерю. Но... чего именно?» Мужчина уснул в своей кровати, на сей момент находясь в полном одиночестве. - Сука... Младший сидел на холодном полу. На указательном пальце руки медленно стекала капля крови, сама же рука лежала между осколками, разбросанных по паркету. Разбилась кружка, в которую не так давно хотели налить чай. Теперь Кюхён находился совсем один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.