ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Какая-то маленькая глава получилась >_>. Утро выдалось на удивление спокойным. Первый день рабочей недели, поэтому ровно в 6.30 утра будильник, стоявший на деревянной прикроватной тумбочке, начал трендеть свою «лирическую мелодию». Черноволосый и слегка... потрепанный мужчина даже не пытался продлить пребывание в теплой постели, а лишь протянул руку, выключил будильник и равнодушно встал с кровати, разлепляя сонные глаза. «Работа есть работа и никуда от неё не деться», - каждое утро думал про себя Сонмин, что через несколько месяцев просто-напросто привык к одинаковому режиму дня. Но... Уже больше четырех недель в повседневном режиме происходит изменение по имени Чо Кюхён. Кстати, насчёт... Мин оглядел комнату - никого кроме него самого в помещении не было. Мысли сразу быстрым бегом ринулись не в ту степь: «Неужели из-за вчерашней ночи Кю ушёл?», «Вернулся домой?». Но больше всего Ли волновал вопрос: «Снова... Одиночество?» Вспышки негодования прервал еле ощутимый запах чего-то вкусного. В носу приятно защекотало, а аромат пряности заставил пойти за собой, будто утягивая невидимой нитью. Несколько шагов, и Мин оказался в проёме комнатной двери, ещё шаг, и вот уже он пристально наблюдал за шатеном, копошившимся перед старой плитой. - Доброе утро, - не удосужившись повернуться, Кюхён залил на чугунную сковородку очередную порцию теста, которое вскоре превратится в сладкую вафлю и окажется на самой верхушке вафельной стопки. - Д-доброе, - к горлу подступил противный комок, а в голове всплыла картина прошлой ночи. К несчастью, столь открытая растерянность со стороны старшего была явна в пользу ходячего шоколада. Осмотрев хёна из-за плеча, Кю довольно заулыбался. - Тебе скоро на работу, поэтому быстрее завтракай и вали к своим большегрудым сотрудницам, - тарелка с вкусностями громким ударом упала на маленький обеденный стол, на котором с самого начала стояла теплая кружка чая без сахара. После чего младший направился в ванную, так как с самой постели он не принял водные процедуры. Всё, что осталось сделать Сонмину, так это приняться за аппетитный завтрак. - Хён? - Что? Брюнет надел отглаженный с чистой любовью пиджак, между тем, как шатен, опиравшись на косяк, наблюдал за уходом любимого. - Я всё думаю: ты когда-нибудь целовал свою жену? Например, перед её уходом на работу. - Нет конечно, я уходил раньше каждое утро, и поэтому мы не пересекались. - Вот как. А говорят, что утренние прощальные поцелуи удлиняют жизнь, - Кю сдержанно посмеялся, подходя ближе к готовому работнику офиса, - И я с радостью помогу тебе прожить дольше. – Пальцы схватили чисто выбритый подбородок, с быстротой пододвигая к лицу. Кю, нарочно облизнувший губы, осторожно втянул Сонмина в сладкий поцелуй, чего тот никак не мог ожидать. Отсчитывая каждую секунду соприкосновения губ, детектив наслаждался не только утренним подарком в виде поцелуя, который сам же себе и приподнёс, но и зажмуренными глазами, и легким смущением на лице старшего. 4... 5... 6. Мин попытался освободиться от долговременного плена, на что Кюхён ответил сильным объятиям. - Удачного дня, хён. Я очень тебя люблю. Пожалуйста, быстрее возвращайся домой. После этих слов брюнет буквально вылетел из квартиры, поспешно раскладывая неправильные мысли в дальний ящик. «Любишь... И почему эти слова я слышу не от девушки?» «Чо Кюхён. Парень в самом расцвете своих лет. Симпатичный шатен с темно-карими глазами, работающий в детективном агентстве почти год. Гей. Черт... И почему именно ОН? Моя личность разрывается на три одинаковых части. И всё время они что-то мне твердят, глубоко засев в голове. Первая пытается намекнуть, что быть с человеком своего же пола не так уж плохо. Даже наоборот. Вторая утвердительно рвется со словами: «Ни за что! Я не гей, а натурал до мозга костей!» Раньше я тоже так думал... До его появления. Третья же задаётся вопросом: «А если попробовать, то, что тогда?» Стоп! Я же... Нет! Меня уже затягивает! С каждым днем я всё больше привыкаю к его ухмылкам и издёвкам, о домашней еде я вообще молчу. Черт... Черт... Черт! Что мне делать?» Несмотря на нетрадиционное времяпрепровождение дома, Ли Сонмин все так же оставался дееспособным на работе. Бумаги, факсы, просиживание пятой точки перед компьютером. И мужчине действительно были по душе эти скучные дела, ведь только на работе он мог спокойно отдыхать от Кюхёна. И сейчас Сонмин с равнодушием разбирал тонны документов на столе, как его телефон в кармане пиджака начал вибрировать. Кажется, он знал из-за какой личности ему предстоит оторваться от... - А? – на дисплее отображался незанесенный в список контактов номер телефона, поэтому брюнет был вынужден ответить на звонок. – Алло? На другом конце связи раздался голос девушки. Сонмин ещё несколько секунд покачал головой, при этом мило и невинно улыбаясь. - Встретиться? Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.