ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Предупреждение: В фанфике присутствуют женщины. Без них никак. Восемь часов вечера. Работа закончилась, чтобы на следующее утро начаться вновь. Из офисного здания, будто множество уставших муравьев, выходили люди в пиджаках и черных юбках-карандашах. Именно сегодня лифты закрыли на ремонт, поэтому Сонмин так же, как и все, поучаствовал в забеге с седьмого этажа по лестнице – отличное упражнение для чуть не атрофированных мышц и суставов. Выйдя из здания, надо было повернуть направо, пойти к автобусной остановке и ждать общественный транспорт - таким образом, вернуться домой. Но, нет. Брюнет без раздумий свернул налево (прим.автора: символично), быстро перебирая ногами, так как для мужчин опаздывать равно как понизить уровень воспитанности в глазах ждущего. - Такси! Хлопок автомобильной двери. - В отель «Star Light», пожалуйста. Сухие дороги, жаждущие питья деревья, духота на улице – как ни странно, но только об этом думал Сонмин, сидя в машине. Он толком не помнил, когда в последний раз в городе лил дождь. Ему казалось, что и без него можно обойтись - что, если не засуха, дождь не имел бы никакого большого значения на всей земле. После проливного ливня люди промокают, заболевают и ещё долго не могут отойти от жара в теле. Да, дождь спасает многие леса, степи, но не имеет никакого значения для городской местности. Общество обойдется без него. ".. Но почему именно сейчас хочется, чтобы холодные капельки воды дотронулись до лица и разбудили меня?" - думал мужчина, выходя из автомобиля и направляясь к парадным дверям высокого здания. «Не пойду», «Я так этого хотел!», «Назад пути нет...» - опять, опять, опять! Мысли разрываются в противоположные стороны. Постепенно происходит полное разделение на три цвета: белый, серый, черный. Брюнет отчетливо знает, что черного не существует. Но к этому цвету его тянет магнитом последние несколько недель. Именно поэтому Ли Сонмин без промедления зашёл в ресторан, оглядывая столики в надежде найти нужный. Взгляд резко останавливается на привлекательной девушке, сидящей возле стеклянного расписанного окна. На этот раз Сонмин выбрал цвет. Белый. Мужчина моментально оказался возле столика, занятого СонГи. Гладкая кожа её щёк слегка порозовела. - Оппа, ты все-таки пришёл, - вступила в разговор рыжая, мельком наблюдая за усаживающимся знакомым. - Я не мог не прийти, - светлая аура обволокла Мина, тем самым заставив притягательно улыбаться. Между парой на пару секунд повисло молчание. - Сонмин-оппа, я тебя позвала потому что... – руки девушки затеребили подол платья, а плечи в неловкости прижались к шее. - В старшей школе я действительно любила тебя... Очень сильно. Внутри мужчины натянулась некая нить. - После школы мои мысли были только о тебе, - щеки запылали румянцем. - И, прости, пожалуйста, за это, но... Именно сегодня будь со мной! И оборвалась с резким писклявым звуком, отдавшимся в ушах. POV Сонмин Её кожа, гладкая, нежная, словно у ребенка. Его ласки доставляли наивысший пик наслаждения, заставляя меня биться в легких судорогах. Хрупкое тело подо мной прекрасно. Сильная хватка не отпускала меня каждый раз. Голос женщины, громкий высокий стон. Ей хорошо, приятно, я доминирую над ней. Он всегда тихо постанывал, хоть и являлся активом. А я... С ничтожностью был снизу. Вот Это правильно. Вот Так должно быть. Прости, Кюхён-а. Прости... Конец POV Они не включили свет. Им не надо было видеть друг друга. Только секс... Между мужчиной и девушкой. Секс, затянувший Сонмина на светлую сторону. Секс, от которого в голове образовалась полнейшая неразбериха и чувство вины. «Пожалуйста, быстрее возвращайся домой» - слова, раньше не значащие ничего, но именно сейчас приобретшие отчаянный смысл. Мин, лежа в кровати многозначного номера отеля, чувствовал отвращение к себе. Поступил жестоко по отношению к тому, кто дожидается его дома. В горле застрял комок, будто намотанный из неправильных действий этого вечера. Верно сделал, но неверно поступил. Хаос – только так можно описать мысли Сонмина. СонГи, прямо говоря, балаболила о своей никчемной жизни с семьей, в то время как брюнет нервно сжимал мягкую подушку, думая о том, что обильно кончил, вспомнив о детективе. Но это и не удивительно, потому что в последние недели Мин испытывал оргазм исключительно от грубых и холодных рук Кюхёна. - Айщщ... – процедил мужчина, с жалостью к себе уткнувшись в перину. - Оппа? – сигарета в руках рыжей не придавала ей изящества. Да что там... Девушку будто подменили. Из недотроги в стерву. Невероятно, но факт. - Что? - Ты милый. Может... Повторим? - ...Хорошо. - Эээ... – что больше не складывалось в голове брюнета, так это то, что, придя домой поздно вечером, он в ту же минуту начал отчитываться перед Кюхёном, от лица которого напрочь не хотела уходить безразличность. Хотя слегка поджатые губы и усталый взгляд напомнили некую обиду. - Прости, Кю. После работы весь офис пригласили в караоке-бар, - болтовня Мина смахивала на оправдание перед женой, пусть он и не делал этого перед СуМин. - Мы немного выпили, поэтому... Я лучше пойду в душ. В спешке мужчина покинул кухню, а между тем уголок губ младшего медленно натянулся. - Ага... Караоке-бар... – воздух прорезало тихое фырканье. - Алкоголем не пахнет, только и прёт гелем для душа. Идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.