ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Сонмин «Навевающие ностальгию стены. Каждый уголок в этом помещении знаком мне с самого начала учёбы. ИЧжын, любимая... И почему именно сейчас я оказался с тобой?» - Оппа, ты же бросил эту стерву? – её голос... Она снова рядом? Да, стоит передо мной, чуть нахмурив брови. И такая милая... - Ну... Я перестал ей звонить, - сам за себя же отвечаю на вопрос. Вижу, как светло-карие глаза наполняются слезами, готовые вот-вот скатиться по щекам. - Твои безразличные ответы всегда всё портят. Хочешь, чтобы мы расстались, оппа? – она прижимает меня к холодной стене, внимательно глядя в глаза. - Конечно нет... – мягкие ладони накрывают мои плечи, ИЧжын поднимается на цыпочки, пытаясь дотянуться до моих губ, и целует. Неожиданно. Пытаюсь расслабиться в объятиях своей девушки, но мельком замечаю силуэт человека. Не двигается, смотрит прямо на нас. И какое мне дело до этого знакомого очертания и его волос цвета шоколада? Прищуриваю глаза, зачем-то пытаясь рассмотреть через стекло. Его взгляд наполнен... отчаянием? Кюхён?..» Конец POV Из комнаты донёсся скрип кровати. Мужчина распахнул глаза. Он дома, в своей мелкой дряхлой квартире. - С-сон? – взгляд стрельнул в тонкую струю света, выползающую из кухни. Вывод: кое-кто не спит. Перебирая затекшими ногами, Сонмин вышел из темной комнаты, сразу же встретившись с донсэном. Тот спокойно сидел на полу, согнув одну ногу в колено. В одной руке вонючая сигарета, в другой - телефон. - Хён, почему ты не спишь? – кажется, на дисплее было что-то интереснее, чем сам Сонмин. И как младшему удаётся ощущать его присутствие? - Я... Мне сон о прошлом приснился. Тогда ты видел меня с ИЧжын возле здания университета? – старший дал себе хороший мысленный подзатыльник. И зачем он спрашивает? - Где я вас только ни видел. Но если ты о том поцелуе, то, да, он отлично расшатал мне нервы. После такого зрелища я пошёл в гей-клуб и занялся сексом с первым встречным в сортире. Уж, прости, за правду. Между обоими повисло минутное молчание. Мин то и делал, что пялился на младшего. Опять курит. Да и на что можно глазеть в... - Э-эй, ты зачем мой сотовый взял?! – грубо, скорее от страха, выкрикнул Ли. Матерными словами он никогда не владел, даже самое привычное «Черт!» умещалось внутри и никак не смело вылететь наружу. Что ж поделать, воспитание в виде ударов по рту отлично выполнило свою работу. - Ха, я экстрасенс, - шатен вдохнул никотиновый дым, попадающий в и так загрязнённые лёгкие. – Сон-Ги. Милое имя. - Как ты смеешь читать мои личные сообщения?! – не сдерживаясь, выпалил старший, метнувшись к Кю и схватив того за грудки. – Просто ревнуешь, вот и решил проверить! Ты мне никто в плане отношений! Раздражение моментально поглотило внутренности. Кажется, ещё чуть-чуть и брюнет не выдержит - ударит... Бедное мобильное устройство лежало где-то в уголке комнаты. - Да, именно, я никто, тогда почему тебя это так волнует?! – с громким ором ответил младший, решая не уступать придурку в розоватой пижаме. – Зачем скрывал? Эти двое больше походили на разъяренную парочку, ежели на знакомых. И чего не ожидал Чо, так это глобального, будящего сразу несколько квартир скандала на весь этаж. Да что там... Сам Сонмин был в легком шоке от собственного срыва. Но, cлава Богу, последний слегка успокоился и, разжав твердые кулаки, уже тихим голосом произнёс: - Я просто... Пытался не расстроить тебя. - Прекрасно! – вот тут не сдержался парень. – Знал, что будет больно, но всё равно упёрся на свиданку! Вот когда разрушишь чужой брак, тогда я посмотрю на твоё лицо. За окном просигналила машина, чей гудок волной прошёлся по стенам адского помещения. Да, настоящий ад: в телах пылал жестокий огонь, мешавший спокойно сглотнуть, а в глазах играла ярость. - Ничего подобного. Я встретился с ней лишь потому, что она хотела. Тебе ли не знать про чувства прошлого, - глаза старшего переместились на темное окно. Ночь, а звёзды не мелькают. Как всегда. - Ч-что? – спрятав глаза под шоколадной челкой, еле слышно прошептал шатен. Он умолял, чтобы эти слова не переросли в нечто, от чего сердцебиение начнёт учащаться со стремительной скоростью. Он умолял кого-то сверху, чтобы Сонмин не продолжил... - Ну, понимаешь, у тебя та же проблема. Чувства, испытанные ко мне – всё это остатки прошлого, воспоминания, которые ты запомнил со всеми мелочами. С каждым словом кровавый порез на сердце. С каждой секундой едкая боль. - Чтоб ты знал... – пересохшие губы Чо заметно подрагивали. От копчика до затылка быстро прошёлся холодок. - В моих воспоминаниях нет ничего хорошего, связанного с тобой. С резкостью выставив ногу вперед, парень сорвался на крик, выходящий из самого болезненного места в груди. - Как ты можешь понимать мои чувства?! Ты отвратительный человек! Ощущение, будто паразит пожирает тебя изнутри. - Все к тебе клеятся, но это не значит, что ты идеальный. Идеальных людей не существует! Хочется вздохнуть глубоко, но что-то мешает, будто металлическая перегородка, заставляет захлебываться в собственных словах. - Совершенный человек никому не нужен... Черный зрачки, бегающие из одной стороны в другую. Чуть приоткрытый рот. Кричать больше смысла не было. - С меня хватит... Я ухожу, - метнувшись в сторону двери, донсэн и не попытался встретиться с взглядом старшего. А жаль, ведь у него на лице красовалось вполне ожидаемое удивление, смешанное с частицами шоковой терапии, устроенной Кю. - Прощай. Хлопнув дверью, детектив оставил мужчину наедине с проголодавшимися мыслями. Над Сеулом повисла засуха. Как же давно дождевые капли попадали на сотни черных зонтиков, течением проходящих по улицам города? Неужели... Дождь исчезнет, так и не заглянув в столицу? "Пожалуйста, возвращайся..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.