ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тьма за окном. Снизу виднеются яркий свет фонарей и фар спешащих машин, именно на 17 этаже отеля не надо беспокоиться о шуме ночного города. Два мужских силуэта зашли в комнату заказанного ими номера. Один сразу сел на кровать, другой же, не спеша, начал снимать с себя верхнюю одежду. - Поцелуи, Кюхён... И всё, - обратился брюнет к шатену, чувствуя, как по носу стекает холодная капля пота. - Конечно, на большее я и не рассчитывал, - повесив пиджак на вешалку, шатен подсел к мужчине. Рука нежно провела по щеке, большой палец оставил невидимые отпечатки на нижней губе. - Как же долго я хотел заполучить твой поцелуй, Сонмин-хён... – кончик влажного языка дотронулся до пересохших губ темноволосого, на что тот, сглотнув, отстранился чуть назад. – Как долго я хотел признаться тебе в этом... - Никак не могу осознать, что ты такой... - Какой? – глухой стук о покрывало кровати. Кюхён навис сверху Сонмина, сквозь темноту вглядываясь в испуганные карие глаза. – Да, я люблю парней и могу сейчас же заняться с тобой сексом, но ведь тебя это не тревожит, раз ты здесь... Сейчас... Со мной. – Губы, что находились сверху, прикоснулись к себе подобным. Нежность рук, поглаживающих черные пряди волос, мягкость губ – младший сходил с ума, дотрагиваясь до вспотевшего лица... - Открой рот, не ломайся, - языком раздвигая путь к самому желанному, Кю слегка нахмурился. - Я не дам тебе трогать мой рот! – громко, чуть ли не крича, отрезал Мин, отчего младший отшатнул голову назад, округлив глаза от удивления. Через секунду уголки губ вытянулись, а на лице Кюхёна нарисовалась дерзкая ухмылка кота со сверкающими в темноте глазами. - Минни, не думай, что ты сможешь мне что-либо приказать, - легкий смешок со стороны младшего, - Сейчас я шантажирую тебя... Флешбэк - Я не верю, что СуМин обратилась в детективное агентство... – мужчина в дорогом костюме сидел за столом перед детективом, на бейджике которого вырисовывалось имя: «Чо Кюхён». Сам же детектив в упор смотрел на Сонмина, изредка вытягивая ехидную улыбку. - А я не верю, что именно ТВОЯ жена подозревает мужа в измене. Хотя... Хён, ты и вправду тот ещё бабник: пару лет назад ты изменил жене с коллегой по работе, - Кю выставил бумагу с доказательствами перед лицом неверного мужа. - Я ничего не мог сделать, она принудила меня! И это было давно! – у брюнета явно дрожали руки, а зрачки бегали из одной стороны в другую. - Давно не давно, но факт в том, что ты изменил. Ну раз уж ты не хочешь, чтобы СуМин узнала, отплатишь мне... – шатен наклонился к трясущемуся Мину, еле слышно шепнув на ухо, - своим телом. Сонмин почувствовал легкий запах сигарет, а в голове несколько раз пронеслась сказанная Кю фраза. Конец Скрип двери. Мужчина тихо зашёл в квартиру, закрыв на ключ дверь за собой. В помещении жилища стояла ночная тишина. Настенные часы показывали 3 часа ночи, а через окно можно было разглядеть убывающий месяц. - СуМин спит, она бы не сидела до столь позднего часа, - подумал про себя брюнет, бесшумно заходя в комнату. Задернутые шторы на оконной раме, объемный шкаф и кровать, под одеялом которого лежала спящая девушка – жена Сонмина. - Моя одежда пропахла его сигаретами... Черт. Мужчине ничего не оставалось, как сходить в душ и лечь спать рядом с любимой, перед этим обведя взглядом новый диван и кухонный стол, купленные ею. «Только ради семьи». Кафе «Мишень». Именно здесь состоялась встреча. - Почему мы снова встретились? Кажется, мы всё уже решили, - та же сцена, когда Сонмин сидит перед ухмыляющимся Кюхёном, но теперь уже в другом костюме. Заметив, как одевается старший, Чо не мог сдержать смеха. Сам он предпочитал неброский черный свитер без горловины, светлые джинсы и, конечно, что-нибудь из верхней одежды. - Как ни странно, но твоя любимая ещё раз попросила обнаружить твои левые походы. И, знаешь, я их нашёл, - белый лист с текстом скользнул по поверхности гладкого стола и остановился перед чашкой чая Мина, - два с половиной года назад ты завёл роман с клиенткой на своей же работе. Ай-яй, хён, а измены-то через полгода – это уж слишком. Ты так не считаешь? - Я... Не мог ей отказать... Мы встречались лишь 3 раза и... Она все равно уехала из Сеула! – запинаясь чуть ли не на каждом слове, пытался говорить Сонмин, - Это... - Ты сволочь, хён. Мне жаль твою жену. И зачем выходить замуж за такого кобеля, как ты? – рука младшего потянулась в карман джинсов. Достав очередную сигарету, Кюхён зажег огонь и, уже откинувшись на спинку стула, курил, пуская клубы дыма в сидящего напротив. Над столиком нависло долгое молчание. - ...Прошу, не говори ничего СуМин. Я не осознавал, что делал. - Тогда ты догадываешься, что должен предпринять, чтобы информация не дошла до неё, – потушив сигарету, Кюхён встал и через множество столиков спокойно направился к выходу. То же высотное здание отеля, и тот же номер. Чо любил постоянство. - Почему ты никогда не одеваешь пиджачный костюм? – разуваясь на пороге, спросил Сонмин. - Не хочу. А ты настолько зависим от мнения окружения, что стыдно ходить со мной? Не переживай, такого, как ты, точно не заподозрят в гомосексуализме, – Мин почувствовал давление, прижимающее его к стене маленького коридора. – Хён, и почему ты такой распутный? Всегда стараешься доказать, что ни в чем не виноват, что тебя принудили, заставили. Строишь из себя невинного ангела, при этом гуляя по бабам, – руки Кю поглаживали бёдра брюнета, старательно закрытые за плотной тканью черных брюк. - Потому что я не могу кому-либо отказать. И сейчас... Ты шантажируешь меня и только поэтому я здесь. Острая игла кольнула в груди. - А я рад, что ты имеешь такой характер. Ты прав, сейчас я могу тебя любить, – по подбородку старшего заскользили холодные пальцы. - Только поцелуи. - Да-да... Один уронил другого на твердый пол, цепко схватив за запястья. Чувство страха, что старший уйдёт или оттолкнёт, заставляло сильнее прижимать тело. Губы вовсю блуждали по лицу: ямка над верхней губой покраснела от покусываний Кю, дыхание учащалось с каждым прикосновением, сердца по обыденности забились быстрее. Первая минута, вторая. Поцелуи, переходящие от нежности к страсти, от легких до невыносимо тяжелых. Сонмин отвечал, но старался представлять, что партнёр вовсе не парень, а какая-нибудь сладкая девушка. Её мягкие губы возбуждали с каждым поцелуем. На пахе почувствовалось движение. - Стоп! Я же сказал, только... – прервал Сонмин, когда рука Кюхёна накрыла бугорок брюк. - Минет - это тоже поцелуй, только в особую часть тела, - звук расстегивающейся ширинки, и Сонмин вмиг оказался со спущенными брюками. Язык младшего дотронулся до головки. - О, Господи! – крик мужчины разнесся на всю комнату. Перед глазами медленно заплыл потолок, даже зажмурив глаза, сплошная тьма как-то умудрялась вертеться, – Х-хватит... Ах! - Будь тише, иначе будет больно, хён. «Я просто лежал, а меня нежно ласкали. Приятно. На что ещё я могу согласиться... Черт».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.