ID работы: 300262

Сильный дождь

Слэш
NC-17
Заморожен
90
автор
Chemical бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Выходной. Сонмин, одетый в белую рубашку и поглаженные с раннего утра брюки, сидел за кухонным столом и пил кофе, совсем не реагируя на молодую девушку, сидящую на диване напротив. В квартире с самого утра не было слышно чьих-либо голосов. Висела нудная тишина. Муж с женой не обмолвились ни единым словом: простое «доброе утро» в кровати нельзя было выдавить из Сонмина. Наконец, он решился. - СуМин? – мужчина взглянул на брюнетку. - М? - ...Может... Пойдём за покупками? – слегка улыбнувшись, предложил Мин. На лице девушки вмиг появилась радостная улыбка, а глаза приятно засверкали. Сонмин знал, как обрадовать любимую жену. Чуть ли не каждые выходные женатая пара ходила по магазинам. СуМин словно оживала, заходя в разные бутики одежды и аксессуаров. Но, конечно, она не забывала про дом, и поэтому на этот раз список покупок включал в себя новый кофейный столик. Сонмин же был только рад тратить свою зарплату на всевозможные желания жены, ведь с каждой купленной вещью её лицо озаряла улыбка. Уже закругляя поход по магазинам, Сонмин с множествами пакетов шёл к своей черной иномарке, пока СуМин заканчивала с подборкой новых туфлей. Шагая по мостовой и рассматривая витрины магазинов, в глаза бросился знакомый черно-белый силуэт, сидящий за столиком в кафе через дорогу. - Что за... Приглядевшись, Сонмин заметил через стекло Кюхёна, как всегда курившего сигарету. И он сидел не один, а с парнем примерно такого же возраста и одетого в нетрадиционном стиле Кю: клетчатая рубашка, сверху кожаная куртка и темные джинсы с цепочкой. Двое парней сидели друг напротив друга и, улыбаясь, о чем-то разговаривали. Мин стоял с тяжелыми пакетами посередине пешеходной дороги и внимательно смотрел на эту счастливую идиллию через мелькающие автомобили. - Его дру... – хотел было сказать мужчина, но вдруг заметил, что Кюхён плавно наклонил голову к неизвестному парню, явно шепнув что-то на ухо. От близости этих двух Мин почувствовал легкое раздражение в груди, но, после того, как Сонмин заметил, что рука Кюхёна нежно провела по шее незнакомца, внутри что-то вспыхнуло, словно маленький огонь. - Чтоб тебя... – шепнул Сонмин, рванув вперед по дороге. В тот же день мужчина позвонил детективу, назначая тому встречу. Мин решил разобраться, чтобы раз и навсегда покончить с этим театром. На следующий день третья по счёту встреча состоялась в забегаловке «Бамбук». Сонмин являлся ответственным деловым человеком, поэтому пришёл на двадцать минут раньше назначенного времени. Как ни странно, но и молодой парень не опоздал, придя ровно в 15:00. Мужчина очень удивился, когда к нему подсел шатен в темно-синем пиджачном костюме с черным галстуком, а на голове были аккуратно уложены волосы каштанового цвета. Приветствия так и не произошло. - Ты... - Не каждый день ты приглашаешь меня на свидание, Сонмин-хён. - Это никакое не...! - Поэтому я удосужился одеться поприличнее, - нагло перебил младший, подняв уголок пересохших губ. - Не в твоём вкусе, да? Если бы я только надел платье, отрастил волосы и кое-что себе отрезал, то тогда мог походить на твоё представление об идеальной любовнице. - ...Я пришёл выяснить кое-что, а не слушать обвинения. Вчера я видел, - взгляд Сонмина упал на руки, нервно держащие пустой стакан воды, - как ты сидел с каким-то парнем в кафе. - Я обедал, - между пальцами Чо появилась сигарета, из конца которой вылетала струйка дыма. - Обедал, при этом флиртуя? - Он мой парень. Разве нельзя пофлиртовать? – вопросом на вопрос спросил Кю, прижав бычок к губам и вдыхая в себя никотиновое облачко. - П-парень? - Да, сейчас я собираю вещи, чтобы переехать к нему. - Но... Тогда зачем ты вытворял со мной такие вещи? – в голове старшего мелькали на данный момент неприятные для него картинки прошлого, в которых он принудительно проявил участие. - А тебе какая разница, какие у меня отношения, хён? – усмехнулся шатен. - Ревнуешь? Ладони Мина крепко сжали стакан. Казалось, ещё чуть-чуть и стенки стакана треснут под сильным давлением. - Я пошутил. Хотел посмотреть, как ты отреагируешь, - в пепельнице оказался ещё один бычок. – А ты не промах. Скажи же, что если бы стакан был полон, ты бы выплеснул содержимое мне в лицо. Хотя... Ты бы и этого не смог сделать. - Какая же ты... - Я ведь, правда, люблю тебя, - веки медленно опустились, в глазах Кюхёна проявилась некая усталость. Исчез тот ухмыляющийся взгляд, оставив после себя боль дрожащих губ. - Полюбил тебя с тех самых пор, как мы встретились на первом курсе в университете. И сейчас меня никак не может оставить твоё лицо, твои улыбки, вовсе не предназначающиеся мне, - младший схватил шоколадные пряди, крепко сжав их в кулаки. - Прошло столько времени... Я всегда и даже сейчас думаю, что останусь навсегда одиноким, так как никто не может заменить тебя. - Нельзя! Слышишь, нельзя! У тебя уже есть любимый человек, которым ты обязан дорожить! – Сонмин пытался не показывать непонятное смущение, внезапно подступившее на щеки, поэтому встал из-за стола, глядя на Кю сверху вниз. - Любимый... Ха, - младший поднял голову, посмотрев прямиком в карие глаза. - Не скрывай, просто, скажи, что хочешь, чтобы мы расстались. Сейчас я позвоню ему, - с серьезностью в голосе произнёс Кю, достав телефон из кармана пиджака. - Хватит! – не выдержав, Сонмин ударил ладонью о твердую поверхность стола, сразу же почувствовав жжение. - Ты несешь бред! Мы с тобой не любовники! Больше... Не связывайся со мной. СуМин - моя жена, и мы уже давно вместе, со своими проблемами разберемся и без таких, как ты. Я... не хочу тебя видеть! – последний раз взглянув в темные глаза дьявола, Мин вышел из помещения. «Кто он такой, чтобы помыкать мной?! С этих пор не желаю связываться с ним».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.