ID работы: 3002647

Алфавитное

Джен
G
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

А - Абсолютна. ( Грей / Люси)

Настройки текста
Примечания:
      С неким воодушевлением смотришь куда - то вдаль, широко улыбаясь; «Я абсолютна,» - шепчешь, а на твоем лице озаряется светлая, пропитанная странными чувствами, одновременно пугающая улыбка. Ты с неким прискорбием смотришь на старые письма, написанные когда - то тобой. Нелепо усмехаешься, разрывая на части давно забытые, опустевшие конвертики. «Зачем?» - ты поворачиваешься на хриплый полушепот, еще больше, еще безумнее усмехаясь, облизывая пересохшие губы; Ты медленно подходишь ко мне, вставая на носочки, нежно шепчешь, обжигая, слова - проклятия в мой адрес. Ты заставила меня нервно дернуться, отскочить от тебя на несколько промежутков. Ты непонимающе уставилась на меня, восхищенно, одновременно с некой ноткой тоски осматриваешь меня с ног до головы, облизывая пересохшие, потрескавшиеся из - за холода, бледные, пропитанные некой синевой губы. «Я абсолютна,» - в тысячный раз повторяешь одно и то же, при этом томно улыбаешься, устало проводя тонкой, бледноватой ручонкой по жесткой, обрисованной таинственными знаками поверхности. По твоим покрасневшим щекам прошлась еле заметная слезинка, заставляющая тебя с некой капелькой гнева смахнуть ее, не переставая смотреть на беловатую, уже поднадоевшую поверхность.       Ты поворачиваешься ко мне, сложив руки на грудь. Каре - голубые глаза выглядели пусто, как - то неодушевленно; «Ты не забудешь меня?» - ответа не последовало. Ты продолжала стоять около меня, не издавая ни звука, смотря куда - то вдаль, будто обдумывая что - то очень важное. «Время вышло,» - шепчешь ты, глупо улыбаясь.

«Время вышло,» - эти слова не дают мне покоя. Похоже, я начинаю медленно сходить с ума, как и ты...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.