ID работы: 3002647

Алфавитное

Джен
G
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Б - Безрассудный. ( Нацу / Люси ).

Настройки текста

Потеряв рассудок, трудно остановиться на достигнутом... Просто невозможно остановиться, оставляя это сладостное, пропитанное некими узами чувство где - то позади...

      На грязном, пропитанном давно высохшей кровью полу лежала блондинка. По ее щекам медленно - медленно струились болезненные, одновременно восхищенные слезы; Скованная в собственных мыслях, она не могла произнести ни слова - напугана этой страшной, пропитанной болезненно - мерзкими чувствами атмосферой, которая, будто давила на нее своей душераздирающей, пропитанной нотками жестокости тишиной. Карие глаза были закрыты - она полностью поддалась своим эмоциям, решив попросту сдаться; Лучшая стратегия в этот момент - попросту сдаться, не предпринимая никаких особых, подозрительных для вражеских глаз действий.       Ей было противно. До боли противно видеть себя такой, видеть себя со стороны: мерзкой из - за того, что она не может что - либо предпринять, оставаясь равнодушной ко всему в логове врага, слабой из - за гниющего чувства изнутри, заставляющего попросту рыдать, уткнувшись в твердую поверхность жесткого, пропитанного ее же кровью пола, попросту противной из - за своего отношения к окружающим, из - за своего эгоизма. Именно эти пороки погубят ее, хотя она была и не против - ей хотелось, наконец - таки выбраться из этого замкнутого круга, поскорее обрести упокоение, поскорее услышать, почувствовать самое родное, самое прекрасное чувство - чувство того, что тебе никто не помешает, чувство некой тишины и душевного спокойствия. Слабо улыбнувшись, кареглазая волшебница приоткрыла глаза, вновь и вновь осматривая странное помещение, украшенное разноцветными ленточками - бабочками. Они, будто настоящие - порхали подле самого лица, заставляя заклинательницу раздраженно хмыкнуть, руками пытаясь оттолкнуть, вышвырнуть от себя эти надоедливые, разноцветные обертки. — Ты стал жалким подобием того, кого так сильно презирал, - сплюнула Сердоболия, рассматривая только что пришедшего парня - зрачки его, до неуязвимости были сужены, серо - зеленые глаза властно смотрели на нее, заставляя мимолетно поежиться, сглотнуть наступивший ком в горле. На лице озарилась мимолетная, безумная, вперемешку с некой капелькой сочувствия усмешка. Он присел возле нее, изощренно рассматривая, будто играясь с нею - почти с мертвой наживкой, которая вот - вот должна умереть, заснуть навсегда из - за неслабой передозировки яда. — Думаешь, ты сможешь изменить меня? - легкая полуулыбка мимолетно коснулась его губ, заставляя заклинательницу звездных духов надменно вздрогнуть, с некой тяжестью вздохнуть; По щекам прошлась маленькая струйка болезненных для души слез. Она знала значение этих абсолютно простых на первый взгляд слов и это, к некому сожалению, ее очень пугало.       Он с неким воодушевлением провел рукой по ее спело - желтым волосам, заставляя кареглазую волшебницу нахмуриться, повертев головой в разные стороны. Ей было противно, одновременно как - то страшно ощущать прикосновения парня на себе; Рассудок медленно, будто растягивая этот момент покидал сероглазого, заставляя его поддаться резким, одновременно больным ощущениям, поддаться внутреннему голосу. Облизнув пересохшие губы, парень аккуратно приблизился к лицу блондинки. Испуганно распахнув глаза, девушка завертела головой, не желая видеть его глаза вблизи, не желая видеть его на таком близком расстоянии; Она не хотела видеть его потому, что боялась. Страх окутал кареглазую, заставляя попросту шептать жалкие, придирчивые слова, молить о немыслимой с его стороны пощаде; Страх окутал ее в такой неприятный, одновременно мерзкий момент... — Конец близок, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.