ID работы: 3002647

Алфавитное

Джен
G
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В - Вечный ( Джувия)

Настройки текста

Ты одна...

      Бредя по опустелым улицам Магнолии, девушка надеялась, что она не осталась одна. Не осталась одна в этом мире, пропитанным человеческими грезами. По щекам прошлась еле заметная, но такая душераздирающая слеза; Девушка боялась одиночества, боялась, что навсегда останется одна в этом пустом, пропитанном лишь грязью мире. До единственной боли в душе она надеялась, что мир не погас. Не погас в огнях тьмы, не поддался на прискорбное искушение, подаренное одиночкой.       Гнилая боль в спине заставила голубоглазую остановиться, закусив до кровь нижнюю губу, в надежде на то, что эта адская, пропитанная некой усмешкой боль пройдет. Вся истерзанная после долгой битвы, она упала на колени, захлебываясь в собственных рыданиях - память вернулась к ней мелкими обрывками. Память, не радующая обладательницу, заставляющая попросту пасть на колени пред Судьбой - одиночкой, моля о мгновенной, о такой сладостной для ушей пощаде.

Кап - кап...

      Равнодушно - прозрачные капельки медленно - медленно опускались на землю, заставляя Локсар мгновенно, резко встать, вновь продолжая идти вперед, не оглядываясь. Пустые улицы, разбросанные вещи и тяжелый запах гнили - больше ничего.       Усмехнувшись своим темным, пропитанным абсолютной пустотой мыслям, девушка привстала возле моста, вглядываясь в бушующую водную гладь реки, желая увидеть в ней свое абсолютно пустое, пропитанное некими нотками издевательства отражение. Но, она ничего не увидела - в реке отражалась полная пустота; По щекам прошлась еще одна болезненная слеза, а в голове крутилась одна и та же мысль - «Ее не существует?» Именно в этот момент, она действительно хотела покончить со всем этим - попросту слиться с такой умиротворенной, пустой, как ее душа рекой. Попросту слиться с тихими, бушующими остатками жизни.

Ты одна... Навсегда...

      Посмотрев в темное, затягивающееся тучками небо, Джувия улыбнулась, закрыв глаза; Поддавшись вперед - она наконец - таки обретет такую желанную, одновременно чуток пугающую свободу, чистоту на душе.

Ты одна... Навеки...

      «Это конец?» - открыв глаза, девушка с ужасом вскрикнула - она вновь оказалась в этом месте...       На небе появилась разноцветная, пропитанная яркими, жизнерадостными оттенками радуга...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.