ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В городе беспощадно лился дождь. Все было накрыто туманом и капли дождя долбились о крыши домов и асфальт. Небо было накрыто хмурыми тучами, закрывающими полную луну. А в окнах кирпичных домов еле светились желтые огоньки и раздавалась болтовня и хохот Двуногих. В кучку вбились десятки котов, волочившие свои лапы по мерзкому мокрому асфальту и поникшие головы. Впереди ковылял черно-белый кот, а сзади него шли несколько серых котяр. Они обсуждали что-то. - Неужели мы такие слабые? - жаловался первый кот. Второй кот покачал головой: - Мы могли быть лучше, если эти лесные дикари бы не объединились и не разгромили нас! - Я еще отомщу им за смерть Когтя! - заревел первый кот и тут же побежал за юркнувшей в норку мышкой. Но тут внезапно он ударился о стену. - Какой же ты шалун, Вилли! - тут же засмеялся второй кот. - Тесс, помолчи! - хмыкнул Вилли, отряхнулся от грязи и подбежал к светло-серому коту. Внезапно ор послышался. Это орал Двуногий. Он орал на другого, и второй тоже заорал. Коты перепугались и побежали в угол. Там было Кровавое племя. Черно-белый кот встал на мусорный бак и тут же промолвил: - Теперь с этого дня, как погибли Бич и Костяк, я становлюсь предводителем Кровавого племени! - Крикуша, что теперь? - перебил его черно-серо-белый кот. - Теперь мое имя - Змея, и я буду вас обеспечивать! - продолжил кот и все его приветствовали и называли его имя. Змея стоял перед ними и сделал первое. - Мятная, Щелчок, Кирпич и Прыгуша, вы идете в патруль. Щелчок проведет его. - приказал он. Коты кивнули, собрались и пошли проверять территорию Кровавого племени. Змея тут же ляг на бак и начал отдыхать, как тут выбежал Тесс со словами: - Ты знаешь, что Бич принял Монстра в племя? - Кто он? - удивился Змея. Тесс все рассказал о жизни этого кота. И вынес трех котов. - Мы хотим вступить в Кровавое племя! - попросили они. Змея потупив башку, согласился: - Ну проходите в палатку. Сейчас отправлю вас в патруль. Коты пошли туда, а Тесс ушел от предводителя. Змея вздохнул и начал отдыхать.

Конец пролога

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.