ID работы: 3002661

Жизнь Кровавого племени после Бича или приключения Чахотки.

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Кирпич проснулась от луча солнца, освещающего палатку. Она заметила, как просыпались после нее один за одним коты Кровавого племени. Теперь не было с ней теплого дыхания Костяка, только нескольких жалких котишек, с которыми она контакт не держала. - Просыпаемся в патрулирование! Щелчок, Тесс, Кирпич! Идем! - кто-то ее будил, и это был Прыгуша - брат Змеи. Коты лениво встали с коробок и пошли к нему. Кирпич пришла последней. Черно-белый кот сверкнул желтыми глазами и пошел к выходу.       Вскоре кучка котов сидели вокруг мусорного бака, где сидел Змея. Кирпич решила посмотреть туда. За ней двинулись патрульные, но их задержал Прыгуша. - Я что, сидеть тут буду? - возмутился он и стал вопросительно глядеть на котов.       Перед баком сидело три кота - один был серый с зелеными глазами, другой - бурый с бледно-голубыми, и третий - бурый полосатый с ярко-голубыми. Змей их принял в качестве воинов и назвал их имена. - С этого дня Рубин, Алмаз и Полоса станут нашими воинами! - Змей тут же указал новеньким идти в палатку воинов, - теперь о нашем - нас преследуют собаки! Если мы объединимся - то победим мы этих блохастых псин!       Коты ликовали и кричали. Кирпич поморгала глазами и отшатнулась. Не ожидала она этого. И тут ее мысли прервал Прыгуша: - Ну, идем в патруль! - Сейчас, Прыгуша, - раздражилась Кирпич и поплелась к черно-белому коту. Щелчок и Тесс уже были с ним. И все четверо котов вышли с лагеря через забор.       Повсюду по бокам находился мусор в пакетах и открытые грязные мусорные баки. Кирпич тут же заметила крыску в куче черной массы. Она прыгнула на нее и укусила глотку крысе. Добыча есть! Прыгуша с остальными все еще искал в мусоре еду, царапая пакеты и роя банки в надежде найти хотя бы кусочек хлеба. И тут Щелчок завопил: - Собаки приближаются!       Тесс и Прыгуша сразу резко повернули головы бегающим силуэтам собак. Кирпич искала в пакете еду и ничего не подозревала. Вдруг за ней зарычала костлявая бурая собака. Но кошка подготовилась заранее - она зажмурилась и дала по носу псине. Затем прыгнула на спину и укусила ее. Собака взвыла и этим призвала еще несколько таких же псов. Кирпич перепрыгнула на черно-белую и впилась когтями и зубами ее гриву.       Прыгуша и Тесс вместе повалили пятнистую, а Щелчок выцарапал глаза черной собаке. Но нарисовались еще десяток из ль своры. Три кота повернули головы и задрожали. А собаки еле слышно рычали и щелкали зубами, хвосты поджав. Но самое страшное, что на трех котов сейчас они набежали.       Но Щелчок прыгнул на морду одной из собак и впился в ее глаз. Собака схватилась зубами за гриву черно-серо-белого кота, а ее товарищи схватили лапы. Но Кирпич, прыгнув в глотку одной из державших Щелчка, убила собаку и освободила его этим самым. Но тут раздался гул Двуногого и собаки, замахав косматыми хвостами, побежали рысью за ним. - О нет! Щелчок! Нет! - закричал кто-то. Это был Тесс. Щелчок перед его носом лежал весь в крови и с укушенной гривой до плоти, а сам он не шевелился. Светло-серый кот склонился перед ним и зажмурил глаза от слез.       Прыгуша пришел к лежавшему коту и тут же, увидев его кровавым и перепачканным, понурил голову. Тесс лег на Щелчка и услышал очень быстрый стук сердца и яростное дыхание. - Тесс, побереги Полосу, передай ей привет от меня... я люблю ее... - хрипнул Щелчок еле слышно, а дыхание его стало глуше, а стук - тише. Черно-серо-белый кот шлепнулся головой об землю и лизнул щеку Тесса. Тот улыбнулся и лизнул лоб Щелчка. Кот вздохнул в последний раз и медленно закрыл глаза. Теперь Щелчок мертв. - Уходим, Тесс! Нам надо это доложить Змею! - подхватил Прыгуша. - А то он нас потеряет, - добавила Кирпич и пошла первой в лагерь с крысой во рту. За ней последовали остальные коты, а Тесс накинул тело Щелчка на свою спину и поплелся за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.