ID работы: 3002931

Новые приключения Эми Кэхилл

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

С днюшкой Курт!

Настройки текста
Примечания:
Курту изначально понравилась Эми. Эта милая рыжеволосая девушка с изумрудными глазами. И каждый раз когда он вспоминал ее, его сердце начинало биться сильнее и быстрее. Кажется влюбился... 18:45Дом Грейс. -Ден! Ден! Собирайся!Мы едем на д/р* курта! -какой еще курт Эми.Ты совсем спятила??? -Ден, ну помнишь в ЮАР он помог нам спастись от Холтов. -А, как же я мог забыть! Он с тобой еще в шахматы играл!-с ухмылкой сказал Ден-а подарок ??? -блин !!! -не парься сестренка!-Ден пошел в ванную и вышел с гелем для душа-вот, ты мне всегда такое даришь ! -Ден, ты гений ! 18:55 возле дома Курта -Эми, Ден привет !-вскрикнул Курт -привет Курт-сказала Эми поцеловала его в щеку и моментально залилась краской. Ден закатил глаза, поздоровался с именинником, вывел из оцепенения и они вместе прошли в дом.Где уже сидели Гамильтон, Рейган и Медисон. -О хай,как дела???-спросила Медисон -Привет Рей и Мед, дела норм вот у Курта д/р!-ответил Ден -Рей??? Я тебя сейчас за язык на потолок подвешу!-выкрикнула Рейган -Девочки не ссорьтесь!-сказал Хем -Давайте только малыш Дэнни должен перед нами извиниться!-сказала Медисон -Ничего я вам не должен-накричал на близняшек Холтов Ден показав кулак в это время Курт вынес торт -А сколько тебе лет ?-спросил Ден -18!-Курт-кстати где ваш самовлюблённый придурок...как его там?.. -Иан... -Курт, а почему у тебя нет свечек на торте ??? -Чтоб ты спосил.-ответила за Курта Эми. -Когда мы будем жрать!?-подал голос Хэм из кухни -Хэм успокойся сейчас все будет ! Праздник закончился к 12ночи и все начали расходится но Курт задержал Эми и попросил о том чтоб Эми пришла завтра и помогла ему с ремонтом.И она конечно же согласилась. -Спасибо,Эми-он поцеловал её в щеку а она ответила поцелуем в губы. Курт проводил её к выходу. -Пока -Поки,спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.