ID работы: 3002931

Новые приключения Эми Кэхилл

Джен
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ремонт и веселье

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро. Как только Курт открыл глаза,сразу же раздался дверной звонок. Курт быстро вышел и открыл дверь.Эми захихикала и отвернулась. Курт посмотрел на себя и увидел что стоит в одних трусах(из которых кое что торчало). -Ой, Эймс прости! Я отойду на пять минут... -ок... Парень быстро принял душ,побрился и оделся. -Привет Эймс ... Прости меня за это... -Ничего, со всеми бывает...Я тебя не разбудила? -Нет , проходи!А почему ты одна? -Я спрашивала всех,они заняты... -А Дэн??? -Тортика переел... Когда стены стали чистыми,Эми залезла на стремянку,чтоб покрасить дальний угол,случайно споткнулась и упала на мирно стоящего внизу Курта(Как ни странно в спальне). Курт повалил Эми на кровать, она не сопротивлялась и начала стягивать с Курта футболку а он с неё. Он начал шарить по её голой спине,пытаясь растегнуть лифчик.Когда ему это удалось,он начал стягивать с неё джинсы а ей это не составило труда,ведь на парне были шорты. Потом дело дошло до нижнего белья.На Эми были шелковые кружевные трусики а на Курте были обычные мужские трусы.(про интимное писать не буду , ведь это слишком пошло для молодой девственницы которую сегодня бросил парень(пичалька:'-())) *** Кэхилл проснулась в крепких объятьях Курта.Поцеловала ему лоб,затем нос,и когда она дошла до губ,услышала шорох за её спиной. Это был Гамильтон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.