ID работы: 3002937

"Подарок" судьбы

Джен
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5 "О боже, наконец-то!" или Эпилог

Настройки текста
После этого мы спокойно уснули и спали без кошмаров. Ведь Пит со мной, а я с ним. Это главное. POV Китнисс (Китнисс в теле Пита, а не тело Китнисс) Утром меня будит назойливый луч, проникший к нам в спальню через окно. Ну ведь кто-то у нас спит только с открытыми окнами. И только сейчас до меня доходит, что Пит лежит на моей груди, а я держу его за талию. Не поняла!? Неужели у его тела инстинкты. "Китнисс спит рядом? О, срочно обнять и притиснуть к себе!" Почему нет!? -Пит, проснись. Уже утро! Вставай! Вставай! - я начала бить его подушкой. -А? Китнисс, отвянь. Дай поспать. Тогда я опять приближаюсь и целую его со всей нежностью, на которую я только способна. Как не странно, Пит мне отвечает. Он углубляет поцелуй и я руками пробираюсь ему под футболку. Нас больше не волнует ничего, кроме нас. Вот... Уже полетела футболка Пита и моя маечка на пол. Пит все еще возится с моим бюстгальтером. И вот, застежка поддается и тоже летит на пол. Я стягиваю с Пита спальные штаны, и он остается в одних боксерах, а я в трусиках. При этом прикрывая верхнюю часть. Пит подходит ко мне вплотную убирает мои руки с груди и говорит: - Ты прекрасна. Тебе не стоит стесняться этого чудного тела. И только сейчас я понимаю... МЫ ОПЯТЬ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛАМИ!!! -Пит! Ты понимаешь, что это значит? - спрашиваю я. -Эм...Что? - все понятно...Пит так и не понял... -Что-что... Ты это ты, а я это я. Дошло? - Нет... -Ну не тупи, а! Твое тело при тебе, а моё при мне. -Да? Ура!!!- он обнимает меня, и мы, наконец, можем продолжить начатое. И тут Пит опять целует меня, параллельно сжимает мои груди, и я издаю протяжный стон. Мы избавляемся от последней одежды, все ещё целуясь. - Пит, давай. Сделай это. Я хочу тебя, - шепчу ему на ухо, покусывая мочку. И он входит... Боль адская, но постепенно она проходит, и становится приятно, даже очень. Пит, немного подождав, начинает движение назад и вперед, и я двигаюсь ему навстречу. Темп ускоряется, и вскоре обессиленные мы падаем на кровать. Я ложусь на свое место на груди у Пита, а его рука ложится на свое, то есть мне на талию. Отдышавшись, я задаю вопрос, который очень долго меня волновал. - Пит, а кто мы друг другу после всего, что пережили? - Если ты не против, то невеста и жених. Ты согласна? Пит перевел взгляд на меня, а я задумалась... Согласна ли я? Я хочу быть счастливой? Определенно да. А я люблю Пита? Люблю. Что еще надо? А вдруг он меня не любит. Глупая! Он тебе предложение делает, а ты со своим любит-не любит... -Это предложение выйти за тебя? - спрашиваю я. Пит смотрит на меня и улыбается, затем засовывает руку под подушку и достает оттуда маленькую синенькую коробочку. Такие только в ювелирном продаются. -А так? - спрашивает он и встает с кровати, - Дорогая Китнисс. Я люблю тебя с пяти лет. Мы столько всего пережили. И после этого всего я у тебя спрашиваю. Ты выйдешь за меня? -Да, да, да, Пит, я выйду за тебя! - после этих слов мы снова поцеловались и решили пойти к моей маме, так как Пит предложил переехать к нему. Мы подошли к дому и вошли. На нас с объятьями набросилась моя Прим. Как же я по ней скучала... -Прим, мама у нас есть для вас новости, - сказала я, после чего мы вошли на кухню, где сидела мама с книгой в руках. -Мам, тут такое дело... в общем... ну... как тебе сказать... - начала я, но слова не шли... -Миссис Эвердин, я прошу у Вас руки вашей дочери и хочу, чтобы она жила со мной, - выпалил на одном дыхании Пит, и мы стали ждать ответа моей мамы. Прим в этот момент подбежала к нам и стала обнимать еще крепче, а мама просто спросила: -Китнисс, дочка, ты правда любишь Пита? -Да, я его люблю. -Тогда будьте счастливы, - сказала она и обняла нас, сказав ещё, что очень рада за нас.

ПРОШЕЛ МЕСЯЦ

У нас скоро свадьба. Приглашено много народу. Именно благодаря Питу я поняла, что все то, что присылает тебе судьба нужно брать, иначе получишь такой "Подарок" судьбы. Или это был именно подарок, повод разобраться в себе. Я точно сказать не могу, но одно я знаю точно: Я люблю, я любима и у нас все будет хорошо. Я в это верю. АВТОР: На этом чудесном моменте я заканчиваю... Хочется спать, на часах 2.10, а ведь завтра у меня день Рождение....Вот) Я вам сделала подарочек) Дописала Фанфик, хочу еще вторую часть. Как думаете? Стоит? И...пишите отзывы,чтобы я знала,что не зря пишу!) Удачки всем и вкусного тортика завтра)))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.