ID работы: 3002937

"Подарок" судьбы

Джен
R
Завершён
28
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 ""Смешное" известие"

Настройки текста
Кит уводит меня за руку. По дороге к Хеймитчу я рассказываю ей всё, о чём мы разговаривали с Гейлом. POV Китнисс Ух, кажется я вовремя забрала Пита оттуда. Зная, как они не любят друг друга, это было лучшее решение проблемы. - Кит, а зачем нам к Хеймитчу? - интересуется Пит. - Ну, я думаю, ему стоит знать об этом, может поможет,-неуверенно отвечаю я. - Ага, поможет он, - с насмешкой произносит Пит - Хорошо, у тебя есть предложение получше? - К Хеймитчу, так к Хеймитчу, что ты заводишься сразу то? - спустя некоторое время говорит Пит. Остальную дорогу до дома Хеймитча мы идем молча. Подойдя к дому, стучим пару раз, а затем бесцеремонно вламываемся в жилище ментора. В нос ударяет запах алкоголя, тухлой еды, плесени и ещё чего-то очень мерзкого. Хеймитч спит на столе, одна рука держит стакан с какой-то прозрачной жидкостью, а вторая - лежит на столе и держит нож. Я тихо подхожу к ментору, забираю из руки нож и выливаю на ментора целый ковш ледяной воды. Он подскакивает, начинает выть как медведь и поливать меня последними словами. - Пит, чтоб тебя поездом переехало. Берешь методы Солнышка? - спрашивает ментор. - А? Что? Я вообще-то здесь, - говорит Пит в моем теле. - Да, я Китнисс, - влезаю в их диалог я. - Ха-ха-ха, очень смешно, не придуривайтесь. А, или это надо вам для отношений?- спрашивает он и начинает смеяться. - Хеймитч, ты несносен! Мы к тебе с просьбой, а ты ржешь как конь. -Ладно,что вам надо от меня? - все-таки сдается Хеймитч. И мы начинаем рассказывать ему эту странную историю. -Вот, поэтому мы здесь.-Заканчиваю я. -Стоп. То есть ты -он показывает на меня-Китнисс в теле Пита, а ты - уже показывает на Пита - Пит в теле Китнисс? -Да, все именно так,-подытоживает Пит. После этого случилось то,чего я ожидала меньше всего. Лицо Хеймитча сначала исказилось в непонятной гримасе,а потом он упал со стула, на котором сидел и начал смеяться. Да так, что после минуты его смеха, было видно, что ему уже плохо. После получаса его истерики, Хеймитч наконец успокоился и присел к нам за кухонный стол. - Это.....правда? -недоверчиво спросил он. -Да. Это правда. - одновременно ответили мы. - Ну, ребята. И заварили же вы кашу. Что делать собираетесь? - НИ-ЧЕ-ГО...жить. Наверное... Ладно, мы пойдем. Пока Хеймитч, -на этих словах мы вышли из дома и направились по домам. -Пит, оставайся у себя - Он посмотрел на меня,- ну, со мной пошли. -А как же Миссис Эвердин? Что ей сказать? -Что остаешься у меня. Ну, допустим помогать убираться. -Хорошо. Сейчас предупрежу и приду к тебе. - Уже около дома сказал Пит Я захожу домой и иду на кухню заваривая чай сразу на две кружки. Ничего, какая бы беда не была, я верю. Мы выкарабкаемся. Мы вместе. Всегда. Проходит достаточно долго времени, прежде чем я начинаю беспокоится за Пита. Прошло уже 40 минут. И где его черти носят!? Но тут я слышу шаги за дверью и в дверь заходит Пит. - Пит, почему так долго!? -возмущаюсь я. - Извини, Китнисс, от твоей мамы я ожидал чего угодно,но не лекции о том как использовать презерватив, как ЭТО делать. Она даже собиралась показать это на практике, но к счастью я вовремя сбежал оттуда. Я начинаю смеяться. Не узнаю маму. Давно ли она стала ТАКОЙ заботливой!? -Пит, ты не голоден? - успокоившись спрашиваю я. -Нет, перед лекцией в меня впихнули почти таз борща. - Тогда пошли спать. Мы улеглись. Но спать ни Питу, ни мне не хотелось. Мы лежали и разговаривали о разной ерунде, когда я, повинуясь внезапному порыву, привстала на локте и впилась в губы Питу, так и не дав ему договорить. Далее Пит залез на меня, и я засунула руки под футболку Питу. Хм...странно... Чувствую себя лесбиянкой. Пит, словно прочитав мои мысли произносит: - Кит, извини, давай в другой раз. В сложившейся ситуации я чувствую себя геем. Лапать и целовать мужчину, извини, я не готов. - Да, я понимаю, так же чувствую. Ладно, давай спать. После этого мы спокойно уснули и спали без кошмаров. Ведь Пит со мной, а я с ним. Это главное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.