ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с тем самым

Настройки текста
POV Василиса Раньше я жила в Томске, а сейчас я и мои родители живем в Костроме. Мне 17 и я только что перевелась в школу №2. Я никого здесь не знаю и вообще даже не с кем погулять. У меня и на родине не много друзей было, я в общем то не общительная,но очень странная. Я блондинка и волосы по пояс, глаза голубые.Сама поражаюсь своей фигуре- она просто идеальна, хоть я и не занимаюсь спортом. И вот понедельник. Папа довез меня до школы. И вот я захожу... Мне страшно, как отреагируют на меня мои новые одноклассники? Зайдя в класс на меня все обернулись, мне стало не по себе, но я увидела что у всех мальчиков засверкали глаза,я улыбнулась и зашла в класс с гордостью, выпрямив спину и подняв подбородок. Я стою по среди класса и меня всем представляет учитель, а в это время разглядываю новых одноклассников. Вижу, как на меня косо смотрят две девочки,очевидно они здесь главные. А вот что касается мальчиков,все они так себе, но вот один просто очарователен-брюнет, качек. Учитель сказал что я могу сесть куда хочу. И куда вы думаете я села? Конечно к тому самому. Я не стремилась к хорошим оценкам и по этому я затеяла с ним разговор. Немного узнала от него что его зовут Егор и те две девчонки считают себя королевами,но это не так. POV Егор Василиса мне очень понравилась, хоть одна красивая девочка в нашем классе.Хотя... навряд ли у меня получится завоевать ее сердце, на нее почти все пацаны засмотрелись. POV Василиса Началась перемена. У нас было два повторных урока и по этому все сидели на своих местах и громко разговаривали. Куча мальчиков ко мне подошли и начали расспрашивать-" Как тебя зовут?", " От куда ты", " Почему переехала?". Я не привыкла к такому вниманию, но пыталась ответить на все вопросы. POV Егор Хоть я и не ее парень, но все же она мне понравилась и меня вымораживало, как к ней подкатывают все пацаны и это не странно, ведь она ангельской внешности. POV Василиса Но вот, за толпой мальчиков я услышала писклявый голос " Ну-ка все разошлись". Это была одна и наших "королев", которую звали Лара. Мне стало не ловко. Она начала меня обзывать и сказала что мне здесь не место. Я была ОЧЕНЬ ранима и мне хотелось заплакать ведь, я действительно здесь чужая, но Егор меня успокоил и отогнал ее от нашей парты. POV Лара Ха пришла она. Подняла подбородок и считает себя самой-самой. Ну ладно, Лара, она тебя не достойна и не нужно с ней даже разговаривать. POV Василиса Уроки кончились. Я подхожу к воротам школы и вдруг меня кто то хватает за плече, это был Егор. Он сказал мне ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.