ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимность

Настройки текста
POV Василиса Уроки кончились. Я подхожу к воротам школы и вдруг меня кто то хватает за плече, это был Егор. Он сказал мне " Можно я провожу тебя до дома", но я отказала, ведь меня заберет папа, но Егор настоял и все же я согласилась. Позвонила папе и предупредила что дойду пешком. Мой дом был далеко и меня это радовала, мы сможем больше узнать друг о друге и может тогда я ему понравлюсь. Мы долго шли, общались,смеялись,он к сожалению мой дом уже близко. Я уже хотела сказать "Пока", но но меня перебил и сказал "А знаешь, ты мне нравишься". Я пыталась из-за всех сил себя сдерживать,но не удержалась и прыгнула ему в объятья.Мое сердце билось из-за всех сил и не из-за того что мне страшно, а из-за любви и счастья. POV Егор Я ей очень боялся это сказать,но эти слова сами вырвались. С одной стороны я не понимал что происходит,а с другой стороны я так счастлив еще не был.По ее визгом и обнимашкам я понял, что эти чувства взаимны.Я знал что все, счастливая жизнь,наконец я счастлив! И сразу же решил спросить не подумав "Ну раз такое дело, может в кино на выходных?". И тут я начал думать, зачем я позвал ее? Мы только один день знакомы. Она навряд ли согласится. POV Василиса Я уже знала что сказать и ответила"Да, с удовольствием".Мне пора было идти домой,мы попрощались и разошлись. Пошла целая неделя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.