ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типо все!

Настройки текста
POV Василиса Так мы с Сонькой и познакомились. Она была веселой и если она смеялась то звон ее смеха разносился на всю улицу. От нее я узнала что у нее есть брат по имени Миша( я даже и не призадумалась). Прошла неделя, мы все также гуляли с Соней. Она предложила пойти в кафе. Мы долго шли,молчали и из-за вежливости я у нее спросила "Ну как у тебя дела? Чего нового?" Она посмотрела на меня прищуривая глаза и сказала " А ты типо не знаешь?" И тут я сразу вспомнила что я отшила Мишу, а это ее брат. " Даа... нет, не знаю" тревожно ответила я. Вдруг резко потемнела, у нее в руках оказался фонарик, который она держала по подбородком и сказала " А разве не ты та акула-альбинос которая пела брачный зов и съела мою собаку?!" Я с облегчением вздохнула и тихо посмеялась. " Да нет, кое что случилось. На днях подслушала как брат мой с другом в комнате у него разговаривали. Мишка за как какую то девку деньги в суде заплатил, в школу не ходил, только работал,зарабатывал большие деньги, ну любовь и все такое, так она его отшила"-как сумасшедший гусь сказала Соня.Я почувствовала себя полной скотиной, которая просто так взяла и отшила, даже не прислушиваясь к человеку. В общем я рванула прочь от Сони. Не смотря куда бегу, не вижу пути потому что на глазах слезы. И вдруг я врезалась в столб. Упала. Встала. Побежала дальше.Купила то что нужно и пошла в закоулок. Подношу шприц..... Из-за угла выбегает Миша, бьет меня по руке, из нее вылетает шприц, он меня обнял и сказал " Все равно тебя люблю" POV Миша Думаете я за ней не следил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.