ID работы: 3003531

Незабываемое начало жизни

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
POV Василиса Прошло немного времени с того случая. Я даже не парилась,хоть и посадят. POV Миша (один из тех кто любил Василису) Я гулял. И встретился с ребятами из класса. Проходя мимо я услышал как они шептались на счет Васьки. Пацаны сказали что из за Егора она накололась и ее посадили, а у родителей мало денег для выкупа. Я знал что делать. Узнав в какой тюрьме она находится я помчался туда, заметьте, а ведь никто кроме меня к ней не пошел.Я зашел к судье и спросил сколько стоит ее выкуп, после ответа у меня чуть глаза из орбит не выползли. У МЕНЯ ТАКОЙ СУММЫ ТОЧНО НЕТ! Но все же я не сдавался и пошел работать. Так как мне 17 и на полноценную работу на весь день принимают только с 18, я пошел зарабатывать на четырехчасовых работах.В школу не ходил. Прогуливал. Меня грозило вычисление из школы, но все обошлось. Прошло реально много времени, я заработал достаточно денег и пришел к судье. Заплатил и Василису отпустили. Только он сказал чтобы я за ней следил, чтобы таково больше не происходило POV Василиса Ко мне в камеру зашел полицейский и крикнул чтобы я выходила. Он сказал что за меня заплатили штраф, я спросила кто это сделал, на что он ничего не ответил.Я вышла на улицу радостная и счастливая. Вдруг ко мне подходит Вова и зовет в кафе. Я конечно не соглашаюсь, и в лицо сказала ему что он мне просто противен. Можно подумать логически: заплатить за меня мог бы он, но ему бы денег не хватило. Ну отшив его я просто толкнула и пошла дальше в сторону дома.Но на скамейке возле дома я увидела девочку лет 17, она опустила голову и плакала. " Эй что то случилось? Расскажи мне"- громко сказала я. " Конечно ты можешь подумать что это бред,но моего полностью бритого пуделя съела акула-альбинос, которая в то время пела брачный зов".- всхлипывая ответила она. Мы разговорились. Так и познакомились. Кстати ее зовут Соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.