ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Вечер. В особняке Вонголы сейчас стоит тишина, что очень странно. Сейчас не слышно ни криков, ни ругательств, ни взрывов. НИ-ЧЕ-ГО. После того как девочки попали в другой мир и теперь живут с Первым Поколением Вонголы такая тишина очень настораживала последних, как и их гостей, которые уже успели познакомиться с характером и темпераментом Волшебниц. После того как появилась Елена и девочки быстро пообедали, они взяв блондинку в охапку увели ее куда-то. Причем на лицах волшебниц были такие предвкушающие улыбки, что остановить их было не возможно. Себе дороже. Куда они ушли не знал ни кто, но за пределы замка они не выходили. Из этого можно сделать вывод, что девушки сейчас в одной из комнат особняка и что-то затевают. Но ни каких посторонних звуков в особняке не слышно. Но это только пока. И вот сейчас пока есть возможность, сидя в кабинете Джотто все собравшиеся, а именно сам хозяин кабинета, его Хранители и Боссы семьи Шимон, Варии и Каваллоне обсуждали по поводу недавно сформировавшаяся семьи, которая посчитала себя круче и сильнее чем Вонгола. Поэтому эта семья начала нападать на Альянс семей. Обсуждая все, что они все вместе смогли собрать на эту семью, они не заметили, как тьма стала сгущать посередине комнате. Заметили они ее, когда в комнате стала на несколько градусов холоднее. Могильный холод пробрался под одежду, словно ты находишься на кладбище. Он пробирал до костей, не давал нормально дышать, распространяясь липким страхом по жилам. Хотелось кричать и, словно маленький ребенок, звать маму. Это страх смерти. Казалось, будто сама смерть решила навестить мафиози, что не отличалось от правды. В мире мафии для мафиози Вендиче и были теми существами, которые несли за собой смерть и страдания. Три фигуры величественно стоят посередине кабинета, хотя нет. Четыре фигуры. Одна маленькая фигура сидела на одном из стражи вся перебинтованная в черном плаще в цилиндре и с бесцветной соской. Его можно с лёгкостью назвать ребенком, если бы все находившиеся здесь не знали кто он. Бермуда фон Вихтенштайн. Босс Вендиче во всей своей красе. Все собравшиеся уже не раз начали вспоминать, что же они такое натворили, что к ним пришли стражи мафии. Но ничего такого пока никто не мог вспомнить. Пока они придавались воспоминаниям, Бермуда начал говорить. — Приветствую Вас, Джотто Ди Вонгола, Оливьеро Коваллоне и Козарто Шимон, и их хранители — начал Босс самой страшной мафиозной тюрьмы — Не волнуйтесь. Мы пришли сюда не для того, чтобы заключить Вас или кого-то из вашего окружения под стражу, Примо Вонгола. — поспешил успокоить всех аркобалено. — Раз так, то, что же нужно от нас Вендиче, а в особенности его Боссу? — сузил глаза парень, внутренне напрягаясь. — Нам нужна помощь в устранении новой семьи, она не чиста перед Вендиче, а то, что они делают ненавистно даже нам. — И что же они делают, раз Вы попросили помощи у нас и почему. — Поинтересовался Алауди, который быстрее всех пришел в себя. — Они ставят эксперименты над людьми, делая из них совершенное оружие. Мы бы уже давно их поймали, если бы мы знали, где они обитают — все также безразлично отвечает Аркобалено, только вот нотки жгучей ненависти к таким людям всё равно проскакивали. — Но причем здесь мы? — Насколько я знаю у Вас с этой семьей назревает конфликт. — холодным тоном говорит высокий страж с черными как смоль волосами. — Эспарто, — растерянно произносит Каваллоне, — неужто они ставят эксперименты над людьми? — Да, и нам нужна ваша помощь в поимке и их устранении. — произносит аркобалено. — Мы согласны. — произнес Риккардо особо не думая. Он ужасно ненавидел таких людей, которые ради наживы готовы даже на самые подлые поступки. А врачей, которые ставят эксперименты и издеваются над детьми, женщинами, мужчинами и стариками он терпеть не мог, помня, как он сам был в подобной ситуации. Как его продали собственные родители за бутылку дешевого пойла, как его избивали за не послушание и как над ним проводили маленькие, но очень болезненные эксперименты. Именно в том аду он познакомился с Вельзевулом, который теперь его хранитель дождя. Он помнил, как они сумели сбежать и начали создавать Варию, которую поддерживал Джотто и он помнил, как он стирал тем ученным кости в порошок, когда он смог найти их семью. И сейчас кто-то делает нечто подобное, и он просто должен с этим разобраться. Даже, если Джотто не согласится, он сам все сделает, но убьёт тех мразей. В прочем видя согласные кивки от остальных, он успокоился. — Хорошо это все, что нам удалось о них узнать. — Передавая бумаги с информацией Боссу Вонголы, страж хотел еще что-то сказать, как его прервала дверь, которую явно открыли с ноги. Когда все посмотрели на вход они увидели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.