ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
— Может, после того как все уберем, сходим куда-нибудь погулять? — поинтересовался он, искренне надеясь на положительный ответ. — Я не знаю, — рассеянно ответила Леви, прикусив губу, — не хотелось бы отвлекать тебя от дел. Она отвела взгляд от темно-синих глаз мужчины и посмотрела ему за плечо, на огонь в камине. Стало так тепло и уютно, что девушка мысленно поблагодарила служанок, которые разожгли его. Стоя вот так в тишине с Угетсу и заворожённо смотря на огонь, она чувствовала себя героиней какого-то любовного романа, который недавно давала прочитать ей Люси. — Не волнуйся, сейчас я ни чем не занят, поэтому не беспокойся, — поспешил ее утешить Асари, подходя к ней и положив руку прямо ей на макушку и растрепав волосы, словно маленькому ребенку, — только тебе придется надеть платье, а не твой сарафан. Леви покраснела от такого действия парня. — Хорошо, — пробормотала она. — Вот и отлично пошли. МакГаден кивнула, пробормотав спасибо, и неожиданно почувствовала, как Хранитель Дождя взял ее за руку, выводя вслед за собой из библиотеки ведя по длинному коридору. Волшебница выдохнула, понимая, что еще пару дней, и она попросту не сможет смотреть этому человеку в глаза. Она так долго добивалась хоть чего-то от Гажила, хоть каких-нибудь чувств, но он был как пробка. А перенесясь в этот мир и найдя человека, который о тебе все это время заботился, дарил маленькие и не значительные подарки, как маленький цветок на тумбочке рядом с кроватью утром перед пробуждением. Как она поняла, кто это все делал? Ответ прост. Просто она однажды проснулась раньше нежданного гостя и стала его ждать, притворяясь спящей и через пол часа пришел этот аноним. Какого же было ее удивление, когда она узнала, что это был Асари. Именно он сделал первый шаг, а не она. Когда Леви была в Гильдии, она все делала что бы привлечь внимание драконслеера, который не понимал или просто не принимал ее чувства. Девушка споткнулась, и Угетсу аккуратно поддержал ее, немного наклоняясь, и теперь его губы были слишком близко. МакГаден подумала, что во всем виноват дурманящий голову запах утренней свежести, коим и пах мужчина. Она не могла заставить себя отстраниться, а сам Хранитель таких попыток не предпринимал. — Уге… Он не дал ей договорить, нежно прикасаясь своими губами к ее. Это был даже не поцелуй, просто соприкосновение губ, но синевласка от неожиданности замерла, все еще чувствуя его горячие губы на своих. По всему телу пробежали мурашки. Ей нравилось быть к нему так близко. Ей нравился запах утренней свежести. Ей нравились его теплые, мягкие губы. Ей нравилось… — Простите, я не хотела мешать, — раздался голос откуда-то сбоку, и Леви словно пришла в себя, отскакивая от Хранителя Вонголы как ошпаренная. Это не правильно. Все должно быть совсем не так. Бедная служанка, заметив нервный скачок Мага Слова, тоже замерла, понимая, что нужно ей было пройти себе мимо, они бы и не заметили ее, а просьбу Господина Джотто она могла передать и потом. Асари выдохнул, поворачиваясь к перепуганной девушке, и постарался выдавить из себя улыбку. Чёрт возьми, что ей понадобилось в этом коридоре именно сейчас? — Господин Джотто просил передать, что хочет поговорить с Вами, — пробормотала она, и мужчина кивнул. Леви уже и след простыл, и он не знал где ему теперь ее искать. Из-за того, что девушка была маленькая и передвигалась бесшумно, он, отвлекшись, и не заметил, как она убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.