ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"POV Джотто" Сегодня должны быть довольно важные переговоры для Вонголы и я с самого утра нервничал. Интуиция что-то усиленно мне нашептывала, но я никак не мог разобрать что, а главное понять опасно это или нет? Поэтому и маялся, но на вопросы своей правой руки отвечал, что все нормально и меня просто нервирует крутящий наручники Алауди и нуфуфукающий Деймон. Такой ответ хоть и не успокоил моего Урагана, но свел вопросы на нет, ведь его тоже нервировали, опять что-то не поделившие, Облако и Туман. Только наличие играющего на флейте Асари пока сдерживало всех от необдуманных поступков. Однако все имеет свойства заканчиваться, вот и ожидание встречи закончилось. Прибывшие, точно в назначенное время, на переговоры я со своими хранителями, последовали вслед за слугой. Он привел нас в просторный зал, где нас уже ожидали главы нескольких небольших семей, которые изъявили желание присоединиться к Альянсу. Хотя, до этого они упорно отказывались от всех попыток Вонголы пойти с нами на контакт. Именно поэтому я и не мог себе позволить не приехать. Только вот, почему возникает ощущение какой-то неправильности? Неужели Риккардо был прав, когда отговаривал меня ехать сюда? - Приветствую, Джотто Вонгола. – Вперед вышел довольно высокий мужчина, судя по всему, именно он и является их лидером. – Я босс семьи Мирукуза, мое имя Грегорик Тинуз. Это… Мне начали представлять всех, но с каждой пройденной секундой, интуиция звенела все сильнее и сильнее. Плохое предчувствие становилось нестерпимым, из-за чего я никак не мог запомнить имена и названия семей, которые пришли на встречу. Это заметили мои Хранители и насторожились. Тем более им всем не нравилось то, как их рассадили. Меня усадили с одной стороны, а главы семей, высказавшие желание присоединиться, сели с другой вокруг большого круглого стола. - Хм… все же заметил. – Хмыкнул Грегорик и достал какую-то непонятную коробочку, к которой прикоснулся своим кольцом, а после швырнул ее прямо на середину стола. Комната начала заполняться розовым дымом, Грегорик громко сказал, что бы все его услышали: – Это изобретение моей семьи. Она выдернет людей из другого мира, которые точно положат конец тирании Вонголы. Я сделаю все, что бы Вонгола пала. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.