ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Алауди. – Это изобретение моей семьи. Оно выдернет людей из другого мира, которые точно положат конец тирании Вонголы. Я сделаю все, что бы Вонгола пала. С каждым словом голос этого травоядного становился все громче и громче. Достал. Раздражает. Вдруг из дыма начало что-то шуршать. - Ась? – послышался девичий голос из розового дыма. - Что за…? – о, а это другой голос, более грозный, но тоже принадлежит девушке. - Аре? – послышался еще один. И перед глазами всех здесь находившихся предстала картина, да такая, что все в зале залились краской, даже я, безразличный ко всему Хранитель Облака, не остался в стороне. А картина такая: три мокрые девушки, прикрывающиеся полотенцами, которые еле как закрывают им место которое находится ниже поясницы, сидели на столе. И судя по тому, как они недоуменно смотрят на нас, они вообще не знают как сюда попали и что они тут делают. Все ошарашено смотрели на трех полуголых девушек, пока аловолосая не сказала удивленным голосом: – Люси, если в этом замешаны Нацу и Грей, то им не поздоровиться. – обратилась она к блондинке, которую, кажется, Люси зовут. А она красивая. Золотые волосы доходящие до поясницы, алые губки, карие глаза, стройные ноги, осиная талия и аппетитная грудь четвертого или пятого размера. Вот в ложбинку меж ее грудей медленно стекала вода с волос. Мой взгляд скользнул по ключицам, изящной шейке с тонкой цепочкой, по стройным ногам... и стало жарко, мне стало нестерпимо жарко. Внизу живота стало тяжело и я шумно выдохнул , пытаясь собраться с мыслями. - Знаешь, Эльза, - вздохнула она – я сама их убью, если они в этом замешаны. - Леви, а ты как думаешь, где мы? – спросили они, обращаясь к синеволосой девушке. - Я не знаю! - Ясно – сказав это, девушки начали слезать со стола. – Но я думаю, что тот кто это устроил очень сильно пожалеет! – сказала блондинка, которая уже слезла и начала разминать костяшки рук. - Для начала, давайте разберемся где мы и как сюда попали, а потом будешь бои устраивать. – сказала девушка с синими волосами. - Я помню как мы пошли на горячие источники, а потом нас окутал какой-то розовый дым, а дальше мы тут и все. – сказала, как я понял Эльза. - На этот вопрос, пожалуй, отвечу я. Я босс мафиозной семьи Мирукуза, мое имя Грегорик Тинуз. – послышался неприятный голос Грегорика. – Именно я вызвал вас и теперь вы обязаны помочь нам уничтожить Вонголу! – сказав это, вражеские семьи посмотрели на девушек, у которых начала собираться аура убийства, да такая, что а ж в дрожь бросает. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.