ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Джотто и его Хранители никогда не были трусами и глупцами, такие просто не выживают в мире мафии и тем более не создают семью, причем весьма успешную. Однако сейчас, когда рядом с ними сидят три не самых слабых Неба и мрачно пилят их далекими от благодушия взглядами, они были готовы поспорить как минимум одним из этих определений. Именно поэтому, когда с обедом было покончено, Примо и его Хранители пройдя в кабинет Джотто, постарались побыстрее сесть на свои места. А сам Хранитель Неба Вонголы отойти к своему креслу и отгородиться от своих друзей столом… красивым из красного дерева, а главное очень массивным столом, хотя и понимал, что это глупо. Ничего эти трое им не сделают, но инстинкты так просто не утихомирить, а они просто вопили, чтобы он не расслаблялся. Конечно кроме Алауди и Деймону, первому было по барабану на Боссов союзных семей, а второму было просто весело. - Ну и когда вы нам хотели сообщить об этом? – обманчиво спокойно спросил Рикардо. - Эмм… - сдавленно промычали Хранители, с некоторым беспокойством смотря, как глава Варии мягкой поступью приближается к Джотто, но в последний момент как бы передумав, просто подходит к небольшому бару и наливает себе немного виски. - Согласен с Рикардо, когда вы собирались нам это сообщить? – фыркает Козарто и, приземлившись на небольшой диванчик, закинул ноги на журнальный столик. - Я тоже удивлен. – кивнул Оливьеро и, подойдя к Рикардо, жестом попросил налить и ему. – Я и не знал, что у вас есть девушки, тем более такие красивые! Это ваши невесты? - А! Вот вы о чем! – облегченно вздохнул Примо. – А я все гадал, что вас так завело! - Завело? О, нет, Джотто! – мрачно сообщил ему Рикардо. – Я, например, очень недоволен, что о ваших невестах узнаю через третьих лиц, а не от вас! Или вы нам не доверяете? – опасно прищурился в конце своих слов Босс Варии. - Или мы вам больше не друзья? - Конечно друзья! – возмутились Джотто и Хранители на подобное обвинение. - Тогда почему!? – рявкнул Рикардо в ответ и бокал что он держал в руках лопнул. Джотто от такого сразу сел в кресло и нервно икнул. - Ну, наверное, потому что у нас нет невест. – бросил невинный взгляд на своих друзей Джотто, впрочем, он почти сразу же пожалел о содеянном, ведь взбешенный Рикардо неуправляем. – Подожди, Рикардо! – мгновенно выставил перед собой руки Примо в попытке успокоить давнего друга и, к его удивлению тот и правда остановился не став вытаскивать оружие или метать в него что-нибудь тяжелое или горячим, например как пламя. – Мы все поясним. - Будьте так любезны. – прорычал Рикардо, которого теперь от опрометчивых действий удерживал Оливьеро. - Согласен, нам всем троим, хотелось бы послушать ваши пояснения. – кивнул Козато. Джотто обреченно вздохнул и попытался устроить ноги под столом поудобнее, но ему «что-то» мешало. Когда же он посмотрел под стол и увидел, что ему мешает, впал в каплю. - Эй, Примо ты в порядке? – как всегда заботливо, спросил Джи. - Д-да. – сказал Босс Вонголы выпремляясь, – Люси, у меня к тебе всего один вопрос. Что ты делаешь под моим столом? – все удивлено на него посмотрели. - Прячусь. – послышался голос из под стола. - А почему тут? - Знаешь, я не самоубийца, чтоб идти добровольно к психу-потрошителю в руки, коей и является сейчас Эльза. - Ах-ха-ха. А где Леви? – как всегда беззаботно спросил Асари и рассмеялся. - Посмотри на верх. Все сразу посмотрели на верх и впали в астрал. Там на верху, на люстре, спокойно сидит и читает очередную книжку Леви. - Мне вот, что интересно… - задумчиво протянул Лампо. – какую вы книжку дали Эльзе, что она так рассердилась? - Камасутру. – хором ответили девочки. Это шокировало всех присутствующих: Лампо конфетами подавился, Рикардо и Оливьеро виски поперхнулись, Джи сделал слишком большую затяжку, поэтому откашливается, Деймон нервно хихикает и думает сколько у девочек в запасе еще издевательств, Козарто упал с дивана, Асари истерически посмеялся, Кнакл, что-то крикнул, у Алауди начала нервно дергаться бровь, а Примо от удивления рот приоткрыл, всем своим видом показывая, что никак не ожидал подобного. А Леви тем временем добавила. – В исполнении Эльзы и Наноча. - Наноча? – переспросил Рикардо, первым прешедшим в себя. - Это один из наших знакомых. Он все время пристает к Эльзе, а она его ненавидит и постоянно пытается убить. Правда, за что? Мы так и не знаем. – ответила Люси все еще сидя под столом. - Ну-фу-фу! А где вы такую книжку взяли? - Мне Локи принес. Я попросила. – ответила Люси. - Во даете. – сказали Хранители. - Кстати! – что-то вспомнила Люси. - Что? – спросил Джотто. - Я давно хотела кое-что проверить. Джотто не шевелись! – сказала Люси и положила свои руки на колени Вонголы и начала их поднимать. - Л-л-ю-ю-си, ч-чт-то т-ты д-де-елаеш-шь? – сейчас Примо был похож на свеклу. - Ничего особенного! Не боись, насиловать не стану! – где-то на заднем плане кто-то чем-то подавился. – Просто хочу посмотреть какая у тебя пряжка от ремня. – Примо облегчено вздохнул, но краснота на щеках осталась. Через несколько минут Люси радостно воскликнула: - Леви, ты и Эльза должны мне тысячу драгоценных. Я же говорила, что у Джотто пряжка в виде герба Вонголы. - Блин. А я думала, тебе показалась. Ну да ладно! Как только вернемся сразу на задание. - Ага. - Джотто ты не мог бы мне помочь вылезти, а то у меня уже все затекло. - Хорошо. Через пять минут, когда Люси уже вылезла из под стола, а Леви спрыгнула с люстры, девочки внутренне напряглись, когда услышали топот, который становился все громче. Видимо, обладатель этого топота целенаправленно приближался к кабинету Джотто. - Асари, как только сюда зайдет Эльза, пожалуйста, усыпи ее. – жалобно попросила и сделала глаза, как у кота в сапогах Леви. Смотря на этот взгляд, Асари обречено вздохнул. - Хорошо. - Спасибо. – поблагодарила его Леви и быстро чмокнула того в щечку. Парень на это действие заределся. Вскоре дверь с треском открылась и в комнату, грозной походкой вошла Эльза. Причем очень злая Эльза. В этот момент Асари понял, настал его момент. Он аккуратно оглушил вошедшую всплеском своего Пламени, а Кнакл быстро словил ее, положил на диван, что был расположен на против дивана на котором сидит Козарт. После этого, Люси и Леви вздохнули спокойно. - Может вы уже поясните, что тут происходит? – попросил начавший терять терпение Козарто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.