ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Гости боролись с желанием закатить глаза и сделать facepalm. Это сборище идиотов, что гордо именовало себя Сильнейшей Мафиозной Семьей, сейчас дрались из-за куска еды. И это семья, что может поспорить в силах со всеми остальными? Кому скажешь, не поверят. Да и даже если скажешь и покажешь, все равно не поверят. Леви с криком: - Пошел в жопу, это мое! Забрала у Деймона вафлю. Ну, а в ответ получила блином в лицо от Асари. Лампо в которого прилетело пюре кинул кусок торта в Кнакла, но попал в Джотто. Он же кинул в ответ в него пиццу, но попал в Люси. Эльза с победным криком: - Умри, пожиратель тортиков!!! Метко кинула в сторону Джи железный поднос. Аловолосый словил предмет кухонного обихода лбом и свалился на пол. Алауди тихо ел и попивал зеленый чай, пока в него с трех сторон не прилетели блины. Разозленный глава CEDEF страшен. Через несколько секунд обеденный зал стала полем битвы. «А все так хорошо начиналось.» - подумали нежданные гости, вспоминая с чего все началось. Flashback После того, как Люси ушла звать Леви, прошло 15 минут. Стол был накрыт, а гости и мафиози с волшебницами сидели на своих местах. Через пару минут пришли Маг Слова и Заклинательница (уже без Плю), при этом перешептываясь и тихо смеялись, а в глазах плясали бесенята, но этого ни кто не заметил. - Здравствуйте! – поздоровалась Леви с прибывшими донами. – Можете не представляться, я знаю, как вас зовут. Мое имя Леви МакГаден. - Приятно познакомиться, сеньора. – говорит, поднявшийся со стула Козарто и легко поклонился. - Рад знакомству, миледи. – вежливо сказал Оливьеро и подойдя к Леви поцеловал ее руку, правда никто не замети два ревнивых взгляда. - Вы обворожительны, сеньора! – улыбнулся Рикардо и так же как и Босс Шимон, поклонился. - Ну раз все собрались, то прошу за стол. – пригласил всех к столу Примо. Когда все уже сели за стол и начали трапезу, Леви и Люси кое-что вспомнили и хитро улыбаясь, обратились к Эльзе. - Эльза. – позвала ее Люси в глазах, которой уже во всю, пляшут не бесы, а дьяволы. Названая прекратила поглощать еду и обратила свое внимание на блондинку. Остальные тоже прекратили трапезничать и с любопытством посмотрели на Заклинателя, все же уже все заметили странный блеск в глазах девочек, что не предвещал ни чего хорошего, кроме аловолосой... - Что? - Когда я пришла в библиотеку и позвала Леви, то мы случайно нашли одну книжку… - начала блондинка. - И это книжка должна тебе понравиться. Там все, что ты любишь. – тем временем продолжила Маг Слова, тихо хихикая. - Да? – удивилась Эльза, которая не обратила внимание на хихиканье, а потом спросила – И, что же это за книжка? - После того как мы поедим, мы тебе ее отдадим. – сказали девочки и приступили к еде. Через 10 минут, Люси надоело просто так, есть в тишине и аккуратно, чтоб никто не заметил, кинула в Деймона кекс. Сладость попала прямо в цель, а именно в глаз. Все начали тихо смеяться, не обращая внимания на то, что у Спейда каким-то невероятным способом оказался в руках клубничное пирожное, которое удачно попало в Эльзу. Она встала и закричала: - БИТВА ЕДОЙ!!! И кинула суп прямо в Кнакла. Священник тоже не отлынивал и запустил тарелку со вторым прямо в Асари. И тут началась вторая мировая. Конец Flashback Когда все более или менее успокоились и Люси с Леви покушали, они положили книгу, про которую говорили, рядом с Эльзой, так что не было видно ее названия, и тихо под шумок свалили куда подальше. И вот когда Эльза доела свой торт и открыла книгу, весь особняк сотряс громогласный ор: - ТВАРИ! СУКИ! ПАДЛЫ! Я ВАС УРОЮ И СОЖГУ, СКОТИНЫ! ТОЛЬКО ПОПАДИТЕСЬ МНЕ! А в одно из комнат тихо сидят и смеются две волшебницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.