ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Эльза зевнула и потянулась на кровати. Она проснулась в замечательном расположении духа, видимо, еще не вспомнила вчерашний инцидент. Ей снился довольно хороший сон. Кажется, они с девочками вернулись обратно в Фиор, в Магнолию и, наконец, в гильдию. В свой любимый Хвост Феи. Как же она соскучилась по ребятам. По пьянкам, которые устраивают по любым поводам, даже по самым маленьким; по дракам, в которых принимает участия почти вся гильдия. По приключениям, которые постоянно сыпались на их многострадальные головы и про Жера… Помотав головой, тем самым отогнав от себя печальные мысли, Эльза, встав с кровати, посмотрела в окно. Убедившись, что погода просто прекрасная, а затем, немного размяв затекшие руки, переоделась в свой обычный доспех. Так как Эльза любила вставать рано, то в доме было очень тихо, очевидно все еще спали и, не желая перебудить весь дом, девушка скрылась в дверях кухни, в которой слышались тихие шаги. - Доброе утро, мисс Констанция, - вежливо поздоровалась Титания с пожилой кухаркой. Та от неожиданности чуть не выронила из рук кастрюлю, благо Эльза успела помочь. - Ох, моя дорогая, ты напугала меня, - произнесла она. – Что заставило встать тебя в такую рань? - Я уже выспалась, - просто отозвалась девушка, кухарка неодобрительно покачала головой. - Давайте я помогу Вам, Вы ведь готовите завтрак? Кстати, как Вы провели выходные? - Да, - согласилась Констанция, - но уже все готово, осталось лишь принести свежие булочки из кладовой! Выходные прошли хорошо. Мой сын обрадовал меня тем, что я скоро стану бабушкой! Я очень счастлива. - Поздравляю Вас! А булочки я сейчас принесу, - улыбнулась девушка. Кухарка кивнула, а Волшебница уже скрылась в кладовой. Она не знала точно, сколько булочек нужно брать, поэтому взяла столько, сколько уместилось у нее в руках. Собравшись идти обратно на кухню, Эльза развернулась к двери и начала ее дергать, но она никак не хотела поддаваться. В темноте девушка едва могла разглядеть хоть что-то, и почему она не включила свет, а оставила дверь открытой? Теперь, когда из-за сквозняка дверь захлопнулась, Титания осталась одна в большой кладовой и совершенно без света. Хотя нет. Приглядевшись, Эльза заметила свет, который освещал лестницу, которая вела куда-то на верх. Понимая, что другого выхода нет, как забраться, по лестнице и посмотреть, что находится на верху, Волшебница Перевооружения положила несчастные хлебные изделия обратно, а сама, убедившись что лестница не рухнет, как только она на нее залезет, поспешила быстро подняться. Лестница оказалась гораздо длиннее, чем изначально девушке показалось. Она уже устала лезть вверх, когда показалась маленькая дверь. Толкнув ее, Эльза наконец вылезла из кладовой. Зажмурившись от резкого света, она сначала не поняла, где оказалась. И как только глаза привыкли к свету, Эльза от удивления раскрыла рот. Волшебница стояла на крыше особняка и могла отсюда видеть всю красоту территории дома. А также некоторых личностей, которые уже проснулись. Как вон тот садовник, который подстригает кусты, а вон кажется, Люси и Казарто сидят у беседки в саду и что-то обсуждают, и, по довольному лицу каждого собеседника, разговор, видимо, очень интересный. О, а вот около яблони стоит Леви с корзинкой в руках, а рядом с ней Босс семьи Кавалоне и Хранитель Дождя Вонголы, которые собирают дары этого замечательного дерева. Рикардо и Джи стоят практически возле дверей дома и что-то обсуждают. Хотя, по их напряжённым лицам видно, что они не на дружеские темы разговаривают, а о чем-то спорят. Взвесив все "за" и "против" и, решив, что хуже уже не будет, набрала в легкие побольше воздуха и … - Джи! - получилось довольно громко, потому как Хранитель вздрогнул и, отвлекшись от перепалки с Боссом Варии, удивленно оглянулся, - кажется, я застряла, - снова крикнула девушка, и они с Хранителем Пламени Ярости синхронно подняли голову вверх. - О Боже, Эльза, как ты там очутилась? – раздался в ответ голос мужчины. Рикардо поднял удивленный взгляд на собеседника, который уловил нотки обреченности в голосе Урагана, видимо это уже не первый раз такое происходит и даже не удивляется таким выходкам. - Ну, я хотела помочь мисс Констанции, и пошла за булочками в кладовую, но дверь захлопнулась, а это был единственный выход, но, кажется, дверь на крышу тоже захлопнулась, - поведала она, активно жестикулируя и, при очередном порыве ветра, пошатнулась, едва не свалившись вниз. - Эльза, а почему ты не используешь свой доспех, чтобы не спуститься – спросила только что подошедшая к компании этого бедлама Люси. - Знаешь, если я вышиблю дверь, то я до смерти напугаю кухарку. А если взлечу, то поползут не очень хорошие слухи. - Я сейчас поднимусь за тобой, только отойди от края, - попросил Джи. Эльза без предисловий выполнила приказ, скрывшись из поля зрения наблюдателей. И вот, компания из трех мужчин и одной девушки быстрым шагом направились в дом. Джи, открыв дверь кладовой, бросился к лестнице и быстро поднялся наверх. Дверь на крышу, как и предполагала Титания, действительно захлопнулась, поэтому Хранителю пришлось очень хорошо постараться, чтобы открыть ее. Когда дверь все же поддалась, Джи лохматый, помятый и с паутиной в волосах, тоже вылез на крышу, перед этим не забыв подпереть дверь железкой, которая лежала рядом. Оглянувшись, он заметил девушку, которая стояла на самом краю, наблюдая за красивым видом. Отсюда сад Вонголы казался еще прекраснее. - Ради всего святого! – заговорил парень, чувствуя зарождающуюся панику внутри себя, но внешне он оставался спокойным. - Отойди от края. Замечая, что девушка не торопится выполнять его просьбу, он чертыхнулся и направился следом за ней. - Джи, - испуганно воскликнула она, - край крыши не выдержит нас обоих. Лучше отойди. - Тогда ты иди сюда, - приказал он, останавливаясь. Девушка поколебалась, но все же неуверенно двинулась на встречу Хранителю. Он протянул ей руку, и Эльза неуверенно подала свою, после чего была мгновенно притянута к мужской груди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.