ID работы: 3003753

Вонгола и Хвост Феи страшная сила.

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
267
Размер:
46 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 141 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Джи сжимал Эльзу в своих объятиях так сильно, словно пытался задушить, но вырываться девушка почему-то побоялась. Эльза чувствует, как к щекам приплывает кровь. Все же, что не говори, это для нее не привычно, а учитывая то, что она ни разу не обнималась с парнем, дружеские обнимания с Нацу и Греем не в счет. Они ведь с самого детства вместе и Эльза испытывает к ним только родственные отношения, как братья и сестра. А уж про отношения она и вовсе молчит. И вот сейчас мечницу стиснули в сильных и надежных объятиях, и эти объятия были совсем не такие как с парнями из гильдии! Они были другими. Даже с Жераром Эльза не чувствовала такого! Ей было спокойно и легко, будто так и должно быть. Она даже на секунду почувствовала, что эти объятия намного сильнее и надежнее, чем когда-то ее обнимал Фернандес, на пляже перед ВМИ. — Неужели ты даже не будешь меня отчитывать? — съязвила Эльза, вспоминая, как этот вспыльчивый итальянец постоянно читал им с девочками двух часовую нотацию после каждого издевательства над кем-нибудь. Помнится, когда он их довел своим негодованием, они над ним хорошо поиздевались… Flashback Сегодня день для Джи выдался, на удивление, спокойным. Над ним, в отличие от других Хранителей, Волшебницы не издевались. Сами Хранители его не доставали, что было очень странно. К нему никто не лез с тупыми вопросами или еще с чем-нибудь. Поэтому, Ураган смог сделать все свои дела и просто отдохнуть. Видимо, совсем забыл, что затишье перед бурей. Но спокойной жизни радовался он не долго, когда думал, что над ним девочки не поиздеваются. Хранитель всего лишь решил вздремнуть часик другой, после обеда, на своей кровати. Даже не подозревая, что Спейд подсыпал ему в еду снотворное по просьбе Леви. Проснулся он от того, что не мог толком пошевелить конечностями. Попытался пошевелить руками - не вышло, ногами - тоже. Повернув голову, он увидел наручники Алауди, которые нагло отняла у него Люси, сказав, что она хочет научится, ими управлять. Хотя через два дня уже было ясно, что ей они пригодились для шутки над Джотто, где он целый день проходил закованный с секс-куклой и никак не мог ее отцепить. Даже к Алауди наведывался, чтобы он снял их с него. На что тот не заметно улыбнулся и ответил отказом. Да… насмеялись тогда в особняке все, а горничные прозвали его за спиной извращенцем. И вот сейчас эти самые наручники сковывали все его тело, и были пристегнуты к кровати со всех сторон. Все бы ничего, но он был голым. Даже трусов не было. Но даже это еще можно было бы стерпеть, если бы не засунутый кляп в рот и лежащие рядом предметы для БДСМ. Но что его добило, так это плакат над кроватью с надписью: «Возьми меня, Мой милый!». Выругавшись про себя, проклиная свою наивность, Джи только сейчас заметил, что это не его комната. Осматривая помещение, Хранитель заметил, что вся комната в темно-пастельных тонах. Тут он вспомнил, что только у одного из хранителей такой вкус. Сглотнув ком в горле, и начав молиться, чтобы его догадки не подтвердились, Джи медленно перевел взгляд на дверь, где застал очень злого Алауди. Конец Flashback Да, тогда ему хорошо влетело, Кнакл его тогда целых два дня лечил, после чего столько же восстанавливал утраченную энергию. Потом пришлось отстраивать южную часть особняка, где находилась комната самого сильного Хранителя Вонголы. А какие девочки фотографии тогда сделали. ~Мм, Просто шик. Из воспоминаний ее вывел недовольный голос Джи: — Именно этим я и займусь, когда мы снова окажемся в доме! — отстранившись, он направился обратно к лестнице, за руку ведя за собой, как маленькую девочку, Эльзу. Когда они дошли до лестницы, Джи отпустил ее, приказав спускаться следом за ним, и вскоре из-за темноты девушка не могла его рассмотреть. Правда было немного тоскливо покидать крышу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.