ID работы: 3003923

Как Саблезубые в гости к Хвостатым ездили!

Гет
G
В процессе
88
.Felicita. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
Магнолия. Утро. Солнышко светит. В самой шумной и весёлой гильдии сейчас большая пьянка в честь выигрыша на Великих Магических Играх. Все пьют, веселятся и, конечно же, махаются. — Шпана! А ну успокоились! — на барную стойку залез миниатюрный старичок. Это был мастер гильдии — Макаров. — А ну все заткнулись, дед говорит! — крикнул Лексус и шандарахнул всех буйствующих молнией. В момент все резко успокоились, потому что получить от всемогущего Лексуса Дреяра никто не хотел. — Спасибо, Лексусоначек. Итак, шпана, по приказу совета к нам на некоторое время приедут некоторые члены гильдии Саблезубого Тигра, а точнее: Минерва Орландо, Стинг Эклиф, Роуг Чени, Руфус Лор и Орга Нанагири. — Но, мастер, зачем? — спросила Эльза. — Совет выдал такой приказ, чтобы укрепить узы гильдий. Вот например: Чешуя Змее Девы объединилась с Пятой русалки, а Трёхглавый Цербер — с новой гильдией Чешуя Тритона. — Ясно, а надолго они к нам? — хмуро спросил Нацу, ему этот приказ уж очень не понравился. Он недолюбливал их из-за жестокости и плохого отношения к друзьям. — Нацу, я точно не знаю насколько, но они по слухам пытаются измениться, да и у них новый мастер появился, — пояснил Макаров. — Кто? — хором прокричали все. — Стинг Эклиф стал новым мастером гильдии Саблезубый тигр после окончания ВМИ. Да и они, когда Эклиф стал мастером, через некоторое время стали лучше относиться друг к другу. — Я не верю, чтобы эта гильдия относилась к друг другу лучше. Я с ними общаться не буду! А вы, как хотите. — проговорил Нацу, смотря на остальных. Вся гильдия начала соглашаться с парнем. — Но может они и вправду изменились, и они стали добрее, — проговорила Люси, которая всё это время сидела возле барной стойки. — Люси, ты что, и вправду веришь в это? Ты что, забыла, как тебя избила Минерва в водном шаре? Ты что, за них? — прокричал Фуллбастер и начал трясти Хартфилию за плечи.  — Нет-нет, Грей, я помню это, но всё же они тоже имеют право на второй шанс. Каждый на него заслуживает, — рассудительно проговорила заклинательница. — Наверное, ты права. Прости, что накричал, Лю, — извинился парень. — Но… — хотел сказать Нацу, но его перебила Эльза. — Я согласна с Люси. Мы должны дать им второй шанс. Но, Люси, ты должна понимать, что некоторые в гильдии их недолюбливают и они не будут с ними разговаривать, — пояснила аловолосая. — Да, понимаю, я не собираюсь некого заставлять общаться, — девушка улыбнулась. — Спасибо, Эльза, Грей. Мечница лишь улыбнулась. Ведь она всегда подержит свою любимую дочурку, а Грей обнял Люси: — Да ладно, Лю, — проговорил Фуллбастер. — Хорошо, Люси, всё же ты права. Они имеют право на второй шанс, — наконец-то согласился драгонслеер и улыбнулся своей фирменной улыбкой. — Да! — прокричала вся гильдия и началась новая пьянка, но уже по поводу новых временных согильдийцев. В неё даже втянули саму Скарлет вместе с Люси и Венди. Нацу с Греем начали махач, и в результате туда попала половила гильдии. От туда были слышны разные звуки, вот например: Король трусилей! Головешка, Мужики!! Оденься!! Грей-сама! Отставить, Ик, а то порешу!! Мы лучшие друзья!! Тем временем в Саблезубе… На сцене гильдии Саблезубый Тигр стоит Стинг Эклиф и объяснял приказ Совета. — А если они нас не примут? Мы ведь раньше были неуважительными к дружбе. — проговорил Руфус. — Я не знаю, как они нас примут, но мы должны доказать им, что мы изменились. Что прежних нас нет, есть только Саблезубые Тигры, которые уважают и ценят дружбу!! — покричал Стинг. — Да!! — Минерва, Руфус, Роуг, Орга, мы завтра едем, не забудьте. — Да!! Бухаем!! Гильдия Саблезубый Тигр очень изменилась после ВМИ. Минерва стала добрей и дружелюбней. Роуг перестал быть таким скрытным и стал меняться в лучшую сторону, чем очень порадовал Фроша. Руфус и Орга тоже стали добрей. Стинг являлся мастером гильдии и изменил её в лучшую сторону, чем тоже очень порадовал Лектора. Все изменились и теперь доказывают, что это не пустые слова, брошенные на ветер. И приказ совета поможет им в этом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.