ID работы: 3003923

Как Саблезубые в гости к Хвостатым ездили!

Гет
G
В процессе
88
.Felicita. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

План и приезд.

Настройки текста
Утро, все отдыхают, греются в тёплых кроватках, но не гильдия Хвост Феи. Они готовятся к приезду Саблезубых, но сейчас все на грани нервного срыва, так как в общежитии мест больше нет. Сейчас, за большим круглым столом, сидели: Мастер, Эльза, Грей, Нацу, Венди, Мира, Лексус. Ну, а остальная гильдия стояла сзади них. — Что будем делать? — спросил Фуллбастер. — Я предлагаю поселить их у Люси, у неё дом большой, да и квартплату пополам платить будут, — предложила Мира. — Я против! — крикнул Драгнил. — А если они с ней что-то сделают?! — Ну-ну, Нацу, за ними мы будем следить, а если они ей навредят, то мы им руки в жопы позасовываем! — мило улыбнувшись, проговорила дьяволица. Все боязно на неё посмотрели и чуть отошли назад. — Решено! Отправим их к Люси! Думаю, она против не будет! — весело проговорил Макаров. — Но если они тронут дочурку, я им шеи сверну! — воинственно проговорила Эльза и размяла руки. У гильдии та же реакция, как и на Миру: только они не сдвинулись с места, так как во время передвижения Титания их может задеть, ведь она уже разминаться начала. — Вот и отлично, заседание закончено! — старик пошёл к себе в кабинет. — А что скажет Люси-сан? Ведь она не знает, что Саблезубые к ней приедут, — спросила Венди. — Хм…, а пускай это будет сюрприз! — Макаров, сказав это, зашёл в кабинет. Через некоторое время дверь в гильдию открылась, и внутрь зашли маги Саблезуба. Это были Роуг, Стинг, Руфус, Минерва и Орга. Все в гильдии утихли, и к ним подошёл Макаров. — Здравствуйте, рады вас видеть, пройдёмте в мой кабинет. Стинг, нам нужно обсудить некоторые детали, Мирочка, позаботься о Минерве, Руфусе, Орге и Роуге, — проговорил дедуля и направился в свой кабинет. — Конечно, — проговорил Стинг и пошёл за мастером Макаровым. Все вмиг вернулись в своё состояние и начался второй заход махача. Саблезубые еле добрались до барной стойки. Они сели на стулья, и Штраус-старшая тут же спросила. — Будете что-нибудь заказывать? — улыбнувшись, спросила девушка. — Мне чай, пожалуйста, — сказал Роуг. — Мне клубничный коктейль, — попросила Минерва. — Мне кофе, — проговорил Руфус — Я пока ничего не хочу, спасибо, — сказал Орга. — Сейчас всё будет, — сказала пепельноволосая и пошла готовить заказ. Через несколько минут вернулась Мира и поставила заказ на стол. — Вы уж нас простите, мы правда изменились, — тихо проговорила Минерва. — Всё хорошо! Мы ведь теперь друзья, а на друзей не обижаются! — весело проговорила Штраус, так они и разговорились. Через час в разговоре принимала участие вся гильдия. Они даже Громовержцев смогли втянуть! Вскоре вышли мастера гильдии и увидели всё это, но, видно, их не заметили. — Вижу, они смогли подружиться! — проговорил Макаров, смотря, как радуются его детишки. — Стинг, вы правду очень изменились… — Да, мы правда изменились. — С твоим поступлением на мастера гильдии, совет сомневался в том, что ты сможешь изменить Саблезуб, но теперь я вижу, что вы и вправду изменились. — Спасибо! — улыбнувшись, проговорил блондин. — Хм… давай как-нибудь утрём нос Совету! — весело предложил Макаров. — А что, неплохая идея! А давайте! — согласился парень, и они дружно засмеялись. — А где мы жить будем? — Вот, держи адрес, и, как дойдёте, то дайте этому человеку вот это письмо, — Макаров протянул Стингу конверт и адрес на листочке. — Хорошо. Минерва, Роуг, Руфус, Орга, пошлите! — крикнул Эвклиф и к нему подошла его команда. — Куда идём? — спросила девушка. — Мастер Макаров дал мне адрес, но я точно не знаю. Пошлите? — Ага. Саблезубы вышли из гильдии и удивились. — Неужели мы пробыли настолько долго в гильдии? — удивлёно спросил Роуг. А удивиться было чему: они приехали утром, а сейчас уже вечер, на улице потемнело. Как? Как они могли так долго пробыть в гильдии? Правду говорят, что в Хвосте Феи из-за веселья даже не заметишь, как вечер настанет. — Так, хватит стоять на месте, пошлите уже, а то не успеем! — сказал Орга. — Мастер, куда нам? — Ща… Стинг посмотрел на листок и увидел адрес: «Улица Клубничная, дом № 59» — Ну что, идемте? Саблезубы пошли искать дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.