ID работы: 3003923

Как Саблезубые в гости к Хвостатым ездили!

Гет
G
В процессе
88
.Felicita. бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

- Орга, что с тобой?

Настройки текста
      В купе под номером двадцать пять спокойно спали два парня. Зеленоволосый медленно открыл глаза и, подтянувшись, пошёл в туалет. Буквально через минуту на весь поезд разнёсся истеричный крик мужчины.       Почему он кричал? А вот потому, когда мужчина зашёл в туалет и начал умываться, посмотрел на своё отражение, а там был просто ужас. Его волосы были обрезаны по самые уши, так Орга не кричал никогда, это было нечто. Он быстро выбежал из туалета и понёсся к Стингу, Роугу, Люси и Минерве, а те спокойно себе посапывали.       Вот только, что было самым странным, так это то, что Стинг, будучи вчера внизу, теперь лежал рядом с Люси спиной к стенке. Мастер Саблезуба обнимал светловолосую за талию и крепко прижимал к себе, та в свою очередь обнимала Фроша с Лектором. А Минерва просто сидела и что-то черкала в своём блокноте, иногда поглядывая на «парочку», при этом хитро улыбаясь.       Роуг же валялся в отключке, но когда забежал Орга, Минерва начала дико смеяться. От  чего проснулись и наши голубки в пару с Чени. Увидев друг друга, они раскраснелись и отпрыгнули друг от друга. Но когда ребята улицезрели Нанагеара, то заклинательница, подумав, что это инопланетянин, спряталась за Минервой, а Стинг — за Роугом. Который только что пришёл в сознание, но, увидев такую картину, вновь грохнулся, только теперь не на пол, а на Стинга. — О-Орга, что с тобой-то приключилось? — еле выговорила черноволосая. — Меня кто-то постриг! Что я теперь буду делать? Как мне теперь на люди выходить? — паниковал мужчина, держась за голову. — Орга-сан, успокойтесь! Я сейчас вызову Рака и он всё подправит, не переживайте, — проговорила Люси, наконец-то узнав этого «инопланетянина». Мужчина лишь кивнув и сел на койку. А Люси вызвала Рака и стала ему рассказывать всю проблематику этого дела. Всё поняв, дух принялся за работу, а тем временем Саблезубые уже надрывали свои животы, смотря на Нанагеара. Но тут дверь резко открылась, и в купе зашёл никто иной, как Руфус. — О, Руфус-сан! Вы простите, пожалуйста, за вчерашнее, мы не хотели, — произнесла кареглазая, улыбнувшись. — Ничего страшного, леди, я уже не в обиде. Мне сообщили, что мы приедем через десять минут, — проинформировал всех парень. Все и даже уже «новый» Орга с его «новыми» вернувшимися волосами стали быстро собираться. Через десять минут они вышли из поезда и последовали в дом заказчика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.