ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV.Хорхе Дзинь! Дзинь! Дзинь! Дзинь! - Да заткнись ты уже! - я проснулся, а знаете из-за кого?! Из-за тупого существа по-имени Будильник. Он так надоедливо трезвонил, что у меня чуть уши не взорвались. Наверное, опять мама поставила прямо на ближайшую тумбочку, ах да, я же сегодня иду в новую школу. Я взял в Будильник в руки и заорал: - Я уже в тысяча пятьсот пятый раз тебе повторяю, не смей будить меня в семь утра! Ты че не понял? Я - король школы, а ты - мой подчинённый. Короче, где мама? И как уже понятно, Будильник ничего не ответил, я поставил его обратно на тумбу и направился в душ. Через пять минут я уже застегивал пуговицы на голубой клетчатой рубашке, а ещё рез минуту, на мне были синие джинсы и белые кеды. В ванной я причесал волосы и чуть-чуть взлохматил, ну разве я не красивый? Просто мачо. Я зашёл в кухню, на столе лежала записка: ''Хорхе, мы с отцом срочно уехали в Португалию. Вернёмся через неделю. В холодильнике суп, макароны и блины на столе, чай сам сделаешь. Никаких гуляний, запомни, сегодня тебе в школу. Веди себя хорошо. Целую, мама. - Йо! Я один дома, никаких гуляний. Прости мамуль, малюсенькая вечеринка. Тут с лестницы, словно маленький пушистый шарик, слетела Нера - наша собака породы пудель. Вообще, я хотел овчарку, мама пуделя, а папа вообще кота. Но выиграла мама. Я достал с холодильника собачий корм и насыпал в миску, Нера подбежала к еде и начала жрать. Я тоже достал варенье, и тарелку, в тарелку положил блины и налил кружку чая. Открылась дверь, и зашла наша домработница Мирта. Я поздоровался с ней, и она отправилась наводить уборку, фу, ненавижу уборку. *** POV.Мартина. Ура! Мои предки свалили в Португалию на неделю. Франчик уехал в университет, будет жить в собственном доме, рядом с универом. Со мной оставили Фракса. Как всегда, после душа, я отправилась наводить красоту. Сегодня, я надела короткое розовое платье с бантом и белые туфли с розовым бантиком. Губки подкрасила бледно-розовым блеском и направилась на кухню. Ммм, клубничный пудинг. Обожаю. После завтрака я оставила Фракса с Ольгой и направилась в школу, сегодня за мной обещала заехать Мерседес. Через три минуты я уже сидела в BMW вместе с Мечи, мы болтали о своём, о девичьем. Мерс тоже входила в школьный состав ''VIP'', благодаря дружбе со мной, богатым родителям, и конечно красоте. Школа Как всегда, властной походкой, мы вышли из автомобиля Мечи и направились ко входу в место для пыток мозга. Навстречу к нам шёл мой друг - Рудж. - Привет, Тин. Привет... Мечи. Я закатила глаза, эти двое влюблены друг в друга, но отчаянно думают, что об этом никто не подозревает. Умереть - не встать просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.