ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
</i> Мартина Сегодня Диего захотел сесть ко мне, сказал, что соскучился, но я то знала, что он просто испугался - а вдруг я влюблюсь в новенького? Я ему милостиво разрешила, приятно, когда тебя так любят и готовы оберегать! Шел урок информатики. Наша информатичка что-то жужжала не переставая, но я ее не слушала. Мы болтали с Диего и Мерседес. Я с Диего сидела на третьей парте второго ряда, а Мечи - на второй. - Штоссель! Мартина, хватит болтать с Домингесом! Ты пожалуй, иди к доске. - прожужжала Пчелка. На самом деле, ее зовут Майя, но из-за полноватой фигуры, желтого платья и тихого надоедливого голоса, мы ее прозвали Пчелкой. - А это обязательно? - нахально спросила я, демонстрируя ножки, закидывая их одну на другую. Пчелка явно начала беситься: - Обязательно, Штоссель, просто необходимо! Живо к доске! Нехотя поднявшись со школьного стула, я подошла к месту, где я забываю обо всем. Мисс Майя прожужжала что-то невнятное, но мне повезло - раздался стук в дверь. - Войдите. - досадно сказала Пчелка, ведь ее лишили возможности торжествовать и влепить мне здоровую двойку. Дверь открылась и вошел мистер Фред - наш директор, а за ним какой-то парень, о Боже мой... красивый... - Здравствуйте, дети. К нам пришел новый ученик, его зовут Хорхе Бланко, дорогая мисс Майя, пройдемте за мной. Хорхе выбирай место. Пчелка тут же "полетела" за мистером Фредом и бросив "Ведите себя хорошо, я скоро вернусь" умчалась. Все девушки подняли умоляющие взгляды на этого новенького, кроме меня и Мечи, она равнодушно взглянула на него и тут же вернула влюбленный взгляд на Руджа. Что до меня, то он меня не заметил, ведь толстая Пчелка загородила меня, пока я стояла у доски. Этот Хорте, ой, Хорхе подошел к нашей парте, где Диего? Я в шоке (Но все же походкой "от бедра") прошествовала к своей парте и сказала: - Слышь ты, убирайся отсюда! Это моя парта. - О, привет конфетка, ты выглядишь сексуально, может замутим? - Для глухих - повторяю. Это моя парта. Пошел вон! - Знаешь, а мне и тут нравится. Я собрала свои вещи и пошла на другую парту, к Мечи. У нее как раз свободно. Если мне вначале и показался этот Хорхе красивым, но теперь... индюк надутый! Я стала глазами искать Диего, но его не было в классе, и тут ко мне на парту прилетел какой-то белый сверток. Я развернула его: Ну конфетка, не сердись. Ты прикольная, давай сегодня двинем в клуб? Я по привычке закатила глаза, он что, реально тупой? Ну кто так к девушкам подкатывает?! Я взглянула назад, на свою парту. Этот индюк сидел и с уверенностью смотрел на меня, а затем подмигнул. О, Господи! Я достала черновик, вырвала маленький клочок из листа и нацарапала: Если ты не в курсе, индюк ушастый, то я здесь Королева. С тобой в клуб я точно не пойду. У меня итак есть парень, так что помалкивай! Я свернула бумажку, и не глядя бросила обратно. Кажется попала. *** На перемене я увидела Диего, он стоял и разговаривал с Пчелкой. Подойдя ближе, я услышала фразы: - И чтобы такого поведения больше не было! Ты меня понял, Домингес? - Понял. Пчелка ушла, а Диего опустился на пол. Я подбежала к нему. - Милый, что случилось? Где ты был? - Тин, успокойся, я...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.