ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Тина Я во все глаза смотрела на отца Хорхе, всей душой надеясь что он сейчас скажет ''Успокойтесь, я пошутил'', но этого не произошло. Мистер Бланко сделал шаг навстречу ко мне, но я попятилась назад. - Вы этого не сделаете. - испуганно прошептала я, голос предательски дрогнул. - Мартиночка, не волнуйся, все... Но он не договорил, так как с лестницы спустился мой отец. Он посмотрел на меня. На Хорхе. Его отца. И все понял. Я посмотрела на отца с надеждой. - Папа, он пошутил, да? Это все такой юмор? Вы же не собираетесь выдавать меня замуж за этого... этого Бланко?! - Девочка моя, успокойся. - неуверенно начал папа, - Ваш союз необходим, чтобы связать наш бизнес с семьёй Бланко. - Что? - пораженно уставилась я, - Бизнес? То есть, ты хочешь сказать, что бизнес важнее меня?! Важнее моего счастья? Я тебе не верю! До сих пор молчавший Хорхе вдруг выступил вперёд и сказал: - Надеюсь, этот брак только на бумагах? Его отец поспешно закивал. - Конечно, сынок. Вы не обязаны выполнять какие-то супружеские обязанности, но если хотите, никто не будет против. - А тебе-то что?! - крикнула я, с ненавистью смотря на Бланко-младшего, - Ну конечно! Каждый день бесплатный секс! Как выгодно! Хорхе насупился и его глаза яростно блеснули, но он промолчал. Его отец слегка стыдливо наклонил голову вниз. Мне стало невыносимо больно в груди и я выбежала из кухни и побежала на второй этаж, в свою комнату. Там я обессиленно упала на кровать, зарываясь лицом в мягкую подушку и выплакивая свои эмоции.

Прошло две недели...

Девушка сидела на кровати и смотрела в окно огромными и грустными карими глазами. На ней было длинное свадебное платье белоснежного цвета с пышной юбкой. Вдруг сзади послышался скрип открывающиеся двери. - Тинка, как ты? Ответа нет. К постели подошла девушка с завитыми в кольца светлыми волосами. Кареглазая затравленно посмотрела на неё. - Мечи, не так я представляла свою свадьбу. Совсем не так. Мерседес взяла руку подруги и сжала ее. - Мартина, не опускай руки, ведь именно в твоих руках держится твоя судьба. - Когда ты успела стать такой мудрой? - улыбнулась невеста. - Рудж.... - мечтательно выдохнула она. Тина с грустью отвела взгляд, вспоминая с какой яростью Диего воспринял её свадьбу. «Я ещё вернусь, Мартина. Ты все равно будешь моей!» - сказал тогда он и ушёл. Заметив что подруга опять грустит, Мечи весело воскликнула: - А ну не грустить! Сейчас мы сделаем тебе прическу и макияж! Шатенка села на кресло и Мерседес отвернула её от зеркала. Блондинка долго колдовала над её внешним видом, пока не сказала: - Вот и все! Бланко в обморок упадет! «Еще бы насмерть» - добавила про себя Тина. Невеста изумленно ахнула, увидев своё отражение в зеркале. - Мечи, у тебя золотые руки! Вот это красота! Тут отворилась дверь и вошла мать Тины в бархатном зеленом платье. - Дочка! Ты у меня самая прекрасная невеста в мире! Мартина, нам пора на церемонию бракосочетания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.