ID работы: 3003952

"Ты - мой самый ужасный кошмар''

Гет
G
Заморожен
51
La tua Sofia бета
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 93 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Под аплодисменты родителей, пара прошла и села за стол. Хорхе попытался разрядить обстановку, рассказывая анекдоты, но у него это мало получалось.       Мартина же, корила себя за такую ужасную оплошность. Как она, Мартина Штоссель, переходя через гордость смогла позволить себе такое?! В конце концов, у неё есть парень - Диего. Которого она уже не любит...       Шатенка уже сама удивлялась своим чувствам. Как же быстро она смогла разлюбить Диего! А может, не было никакой любви? Просто мимолетное увлечение, которое пришло и ушло! Эти мысли посетили Тину пока она смотрела в свою тарелку с тонко нарезаными фруктами держа в руках вилку. - Дети, уже поздно! Хорхе, дорогой, тебе приготовили комнату, Ольга покажет. - сказала Марианна, поправляя брошь на левой груди. - Мам, они будут ночевать у нас? - спросила Мартина, но так как все посмотрели на неё растерянными взглядами, она поспешила добавить, - Как здорово! Мистер Штоссель улыбнулся и сказал: - Время позднее, наши гости не должны добираться домой в такой поздний час. Тина просто кивнула и побежала в ванную, почистить зубы. В ванной. Девушка преспокойно очистила зубы, обдумывая этот вечер. Ещё Хорхе будет ночевать у них! Ужас. Но тут сзади послышался грохот, перепуганная Тина повернула голову и увидела... Бланко. Который растерянно глядел на неё, а точнее, на вырез груди. - Че уставился? - в своей любимой манере спросила она. - Ниче, ты скоро? - Я ещё в душ схожу. Ты подождешь, если не старичок. - усмехнулась Мартина. Глаза парня наполнились яростью. Он начал стремительно приближаться к девушке, от чего та вздрогнула. - Я тебя могу трахнуть хоть сейчас, но я этого не сделаю. - приблизился Хорхе, прижимая её к стене. - Почему? - нахально поинтересовалась она, в страхе сжимая зубную щётку. Парень наклонился к уху девушки и слегка сжал в зубах мочку, от чего красавица невольно простонала. - Я подожду, пока ты сама этого не захочешь, поверь, это будет очень скоро. Потом он пришлепнул ладонью по пятой точке девушки и вышел из ванны.       Тина опустилась на пол, проклиная этот мир и... То, как ей понравилось, что Хорхе с ней сделал. Он умело заводил в ней толику флирта и желание. Пока оно было небольшим, но кто знает? Мартина сняла с себя одежду и залезла под душ. Через пять минут она натянула пушистую пижаму с котенком и пошла в свою комнату, по дороге она услышала... POV. Хорхе Эта Мартина умеет вывести из себя! Сейчас она по настоящему меня взбесила, но от этого я захотел её ещё сильней. Она и правда необыкновенная! Обычно женщины даются мне без борьбы, даже с радостью, а эта дурочка ещё и сопротивляется! Но ничего, она меня ещё сама умолять будет чтоб я ещё трахнул. Я зашёл в свою спальню и обрадовался, там была ванная! Помывшись я улегся в постель, но мне захотелось попить. Я спустился вниз и налил стакан воды, но тут в кухню зашёл отец. - Сынок, мне нужно с тобой срочно поговорить. - Не бойся, па! Я с этой Мартиной ничего не сделаю. - сказал я. - Сделаешь. - Что? - мои глаза стали по пять копеек. - Мы с мистером и миссис Штоссель обсудили и решили, что неплохо Вас поженить! Тут выбежала Тини: - Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.