ID работы: 3003993

я нашел себее королеву

Гет
PG-13
Заморожен
9
Цера бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 1 - начало

Настройки текста
Примечания:
Айт сидел у себя в комнате. К нему в дверь постучали. - Входите - сказал Айт . - Привет, сынок - сказала Табити Змееногая (Пусть её чешуя всегда сияет). - Здравствуй, мама. - поздоровался Айт. - Я хотела с тобой поговорить. - сказала она - О чём же мама? - спросил Айт - Ты уже взрослый и не думал ли ты начать искать себе жену? - Нет, не думал мама. - Тогда начни думать. - Но, на ком же я должен женится? - Ну, ты только посмотри сколько в человеческом мире прекрасных девушек. - Но все они меня не любят, они любят мои деньги и связи. - Я это знаю … - но Айт ее перебил. - Надеюсь ты не хочешь, что бы я женился на девушке которая бы меня не любила?! А ведь она может меня убить, чтобы стать королевой. - Ну, если ты так не хочешь женится на человеческой девушке нашего мира. Может, ты тогда захотел бы женится на человеческой девушке из не нашего мира? - А как в него попасть? - Через портал! Так да или нет? Хотя есть еще один вариант! - Какой мама? - Может ты захочешь женится на своей кузине Дъне, Верховной хале, повелительница грозы? - Нет, она мне не нравится. Лучше отправиться в другой мир. - Хорошо, но знай : в другом мире превращаться в змея ты сможешь только тогда, когда рядом ни будет ни одного человека. Делом в том, что они не верят в драконов и магию. А если узнают, что ты не из их мира то заберут тебя на опыты. - Хорошо мама, я буду предельно осторожен. - Тогда иди спать, завтра мы тебя отправим в другой мир. *** Ирка гуляла по городу и думала о произошедшем вчера, или уже сегодня? Какой день, она уже точно не знала. Хорошо, что Богдан с Ментовским Вовкулакой вовремя успели. Благодаря Таньке которая заподозрила, что- то не ладное и отправила вперед их.... И если бы Богдан случайно в подвале не нашёл склянку с драконовой кровью, то не знаю чем бы это все закончилось! После этого Богдан предложил встречаться Тане. Ирка чуть-чуть им завидовала. Сейчас был самый конец зимы и начиналась весна, скоро парочки будут гулять и ходить за ручку. У всех будет любовь - морковь. Кажется только вчера у неё было два парня. А сегодня ни одного. Прошёл один месяц. - Ирка , Ирка!!! — кричали Богдан и Таня. - Простите, но можно сегодня я одна погуляю!? - ответила Ирка. Хорошо, пока Ир. - сказали они и пошли в другую сторону. - Пока. - крикнула им Ира. Ирка не хотела им мешать. Но иногда она чувствовала себя одинокой. В парке гуляли влюбленные парочки . Глядя на них, Ирку начинало тошнить. «Вот до чего докатилась, уже на людей кидаться хочется из-за того, что им хорошо, а мне плохо! » - подумала Ирка. Выйдя на дорогу она подождала зеленый свет светофора и пошла. Тут её чуть не сбили. - Извините девушка, вы не ушиблись? Я просто не успел затормозить. - Ничего, я в порядке. - ответила Ира. Подняв голову она увидела перед собой стройного брюнета с длинными черными волосами и в байкерской куртке. Парень был несколько выше Ирки и на несколько лет ее старше. - Точно все в порядке? Может в больницу? - Нет, не надо, все в порядке. - ответила Ирка. - Можно тогда, пригласить вас в кафе? - Нет, спасибо. - Ну что вы! Ведь я лишь хочу загладить свою вину. Ирка посмотрела ему в глаза. Они были цвета моря Такие красивые, Ирку затягивало в них. -Ну, тогда … ладно пойдемте. Меня кстати Ирой зовут. - А меня Айт- сказал он и улыбнулся. Улыбка его была какой — то змеиной . Айт, странное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.