ID работы: 3003993

я нашел себее королеву

Гет
PG-13
Заморожен
9
Цера бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава - кафе

Настройки текста
Айт выбрал дорогое кафе « Snake Treat* ». « Странное название» - подумала Ирка. – Ирина, какое вы будите мороженое? - спросил Айт. – Просто, Ирка! - ух ненавидела она, когда к ней обращались на Вы — Фруктовое. – Официантка — крикнул Айт. - Да, господин, заказываете! - попросила официантка. – Два молочных коктейля, одно фруктовое и одно шоколадное мороженое - сказал - приказал Айт. – Пожалуйста — добавила Ирка . *** Он въехал в город. Айт позавчера приехал на Украину. Он сам не знает, что его привело в эту страну. Его прям, тянула куда-то и Айт поехал в этом направлении. И тут он чуть не сбивает девушку! Она была очень напугана. Айт уловил своим чутким слухом, что где-то неподалеку взорвались сразу несколько лампочек. «Она ведьма» — подумал Айт. И тут заметил, что девушка нечеловечески красива. А Ирка действительно была красивой девушкой: длинные черные волосы, изумрудные большие глаза и кожа как у цыганочки. « Наверно к этой девушки меня тянет. Я сделаю все, что бы она полюбила меня» - подумал Айт. Но девушка не дала ему начать мечтать про их будущие. – Эй, придурок, смотри куда едешь – сказала она. А Айт подметил, какой у неё красивый голос. Как у богини. – Простите, может вам нужно в больницу? Скажите я сделаю все, что бы загладить свою вину. – Нет спасибо, со мной все в порядке — поспешно хотела его заверить Ирка . Хотя это было не так. У неё до сих пор бешено стучало сердце. Но не может же она сказать постороннему человеку, что боится докторов. Вот ничего не боится, а докторов боится. *** Айт решил повести её в дорогое кафе. В том заведении работали водные змеи — студенты. Они сюда прибыли, чтобы изучать людей. – Господин Айтварас, какая честь, что вы решили посетить нас - сказала официантка и сделала реверанс. Когда Ирке принесли её мороженое. У неё слюнки чуть не потекли. Мороженое было в виде цветков. А на стаканчике была эмблема заведения - серебряный дракон. – Как красиво! — сказала Ирка и полезла за телефоном, но вспомнила, что оставила его утром дома. Айт догадался, что Ирка забыла телефон. – Давай я сфотографирую на телефон и отправлю тебе в социальных сетях. - – Ладно, я есть в Fabulosa chat (мифический чат), но там есть только избранные — Айт на этих словах ухмыльнулся — еще я есть Pythonissam bloq (ведьмин дневник), еще в ВК и одноклассниках. В ВК и одноклассниках зарегистрирована, как «Ирка Симурановна Хортица»— сказав это Ирка поняла, что сболтнула лишнего – Ну как записал? – Только ВК и одноклассники — сказал Айт, хотя на самом деле записал все. Зайдя ВК он отправил фотки Ирке и заметил, что в статусе записано рож. Если Айт правильно разбирался в ведьминских знаках, то рож. - это рожденная ведьма, роб. — робленная ведьма, дар. — дареная. « А она не просто обычная ведьма. – подумал Айт - Она рожденная ведьма, младшая дочь крылатого пса Симаргла-Симурана, языческого бога, Великого Хорта, ( а если судить по генам с Великим Хортом, то оборотень) и она настолько красива, потому что богиня. А ведь её похитили 15 лет назад! Как же Великий Хорт обрадуется, если узнает, что я нашел его младшую дочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.