ID работы: 3004130

Демоны могут любить?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школа,то место,где расцветают чувства,где всегда тепло и весело на душе, где завязываются новые знакомства и проявляются чувства. Это случилось в старшей школе,юная,ничем не примечательная девушка сидела на уроке русской литературы,как в дверь класса постучали: -Простите за вторжение,я бы хотела вам представить нового переведенного ученика,милый представься своему новому классу!-проговорила женщина с белыми волосами,по всей видимости,это была директор школы.И тут вошел он,на вид ему было лет 16,черные,как ночь волосы доходили до плеч,губы сияли в приветливой улыбке,форма отлично сидела,а самое главное,было в его глазах,они были необычно яркого малинового цвета,все девушки ахнули,глаза нашей героини расширились,а на щеках выступил предательский румянец. -Добрый день,меня зовут Олег Микуне!Я приехал из Японии,надеюсь мы подружимся!-парень счастливо улыбался,и все это видели,кроме одного человека,сидевшего на задней парте,холодные,голубые глаза прожигали брюнета насквозь,казалось,что это был демон во плоти,Олег уселся рядом с этим голубоглазым демоном,а звали его,Игорь.Брюнет улыбнулся не так,как улыбался классу,а так,будто он хочет стереть эту школу с лица земли,не оставить ни единого,живого места. Урок прошел на удивление тихо,ведь все барышни не хотели показать себя с дурной стороны,настало время перерыва,как только Олег вышел из класса,его облепили девушки,будто он лампочка,а они мотыльки,летящие на свет,да,эти девушки были красивы и не стеснялись своей внешности,но,за углом стояла девчонка,которая не осмеливалась к этой толпе подойти,она тихо наблюдала пока..: -Маш,ты чего тут стоишь?-блондин с голубыми глазами наклонился к к Марии,выглядела она не на сто баллов,русые волосы были заплетены в косичку,которая доставала до поясницы,тонкие,розовые губки были приоткрыты в удивлении,глаза цвета морской волны,школьная форма была ей немного велика,рукава закрывали пальчики,юбочка была чуть выше колена: -И..Игорь!Не пугай так пожалуйста!Я просто,просто...- -Просто пялилась на него?!-возмутился парень,нахмурил брови и сделал обиженную моську. -На меня ты так не смотришь!Мааааашаааа...Почему ты так жестока?-потекли фальшивые слёзы. -Прости меня Игорь!-стала она успокаивать своего лучшего друга. Лето,жаркий день,морской пляж,девочка с русыми,длинными волосами гуляет с родителями,они решили прокатить её на лодке своего друга.Девчушка осматривает море,как вдруг что то из под воды её сильно напугало,лодка зашаталась и опрокинулась,девочка слишком напугана,родные и дяденька,друг семьи исчезли,потом,над водой появилось странное пятно,оно распространялась,напуганная этим леди,бросилась прочь,так как она хорошо плавала,то смогла покинуть место трагедии,добравшись до берега,она стала звать на помощь,к ней подошел мальчик,его удивлению не было предела,когда он увидел глаза девочки,они были наполнены страхом и болью,тогда он сказал: -Всё хорошо,я здесь.-эти слова успокоили девочку и она потеряла сознание от усталости. С тех пор,девочка росла с тем мальчиком и его родителями,так завязалась их дружба. Олег заметил странную парочку и нахмурился. POV. Почему она не вертится около меня как остальные?Она особенная?Да видно нет,я это изменю! Конец.POV. Олег решительным шагом направился к Маше и Игорю,он взял Машу за талию и прижал к себе,на её щеках появился алый румянец,Игорь готов был разорвать этого нахала,но просто вырвал свою подругу из рук Олега,при этом вежливо,но с долей ярости сказал: -Ещё раз до неё дотронешься,руки оторву,друг мой.- Олег,хмыкнув,ушёл к своему новоиспеченному фан-клубу. Так прошёл день,Маша и злой Игорь идут домой.Белоснежные волосы прикрывали наполненные злобой,холодные,голубые глаза,но подул ветер и они открыли взору Марии,эти злые глаза,она вздрогнула: -Что с тобой?Игорь...- -Всё в порядке!Разве не видно?-рыкнул он. -Прости,день тяжёлый...-он ускорил шаг,Маша не отставая поплелась за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.