ID работы: 3004130

Демоны могут любить?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вечер,где то около восьми часов. Маша сидит у себя в комнате на втором этаже,её друг тихо спит в своей комнате.Комната Марии была простенькой,жёлтые обои,милый коврик около кровати,немаленькая кровать,пара тумбочек цвета топленого шоколада,просторное окно и ночник,стоящий около кровати на одной из тумбочек а завершает картину милый медвежонок,который сидит на кровати.Так как Игорь спит,Маша решила сходить в душ.Вот она уже собрала всё что требуется,как ей приходит смс: Мария,сегодня,обняв тебя,я почувствовал то,что не испытывал ранее,давай завтра встретимся на заднем дворе нашей школы.Жду тебя.Олег.Трудно было представить,сколько радости было в глазах этой девушки,она кружилась и прыгала по комнате.Всё же решив пойти в душ,она открыла дверь и направилась к двери такого желанного,расслабляющего помещения.Встав под теплые струи воды,Мария вспомнила тот роковой день,она провела рукой по талии,на ней виднелась полоса,от того случая,ведь пока она успела опомниться,её задела лодка и поранила талию,оставив небольшой порез.Покинув душ в миловидной пижамке с кроликами и полотенцем на голове,она не заметила пару любопытных глаз,тут же её лицо приобрело розовый цвет: -Игорь,не смотри на меня так!- Щеки Игоря в момент вспыхнули и он отвернулся. -Я...Я и не смотрел!-парень ушел к себе в комнату. -Странный он сегодня,ну да ладно!Завтра важный день!-воодушевилась девушка и пошла к себе в комнату. -Да что это со мной?-щёки Игоря до сих пор пылали,он сел на свою кровать взяв рядом подушку и обняв её.Вскоре он снова уснул. День.Перерыв в школе.Блондин идет по коридору и вдруг слышит голоса одноклассниц,которые обсуждали его подругу и этого,ненавистного ему Олега: -Слышали?Олег собирается встреться с нашей серой мышкой Машкой!- -Что правда?Да это бред!Хотя наверное будет интересно понаблюдать за этим!- -Ага ага!-девушки убежали и Игорь напрягся:-Чего же ты добиваешься,Олег...?-парень скривился. -Не позволю встрече состояться!-голубые глаза будто сверкнули. И вот настал час встречи,Маша идет на неё,будто на коронацию.Вдруг откуда не возьмись,Игорь преградил ей дорогу: -Прошу не ходи туда.-серьёзно заявил он. -А что может случиться?-Игоря взбесил этот вопрос. -Дура!Он поиграет с тобой и бросит!Разве не видишь?Около него пол школы крутится!Ты не единственная!Он быстро тебя заменит и сожалеть не будет!-почти кричит блондин. -Б...Б..Бред!Игорь!Я тебе не верю!Ты врешь!Он написал мне вчера!-глаза цвета морской волны с тревогой и удивлением смотрят на блондина. -Поступай как знаешь!Я предупредил!-Игорь ушел. Мария пошла к Олегу уже не с таким хорошим настроением как ранее. Вот уже наша Маша на месте встречи,никого нет,но тут к ней кто то подкрался и обнял за плечи. -Это тепло...Как и вчера..Мария.-прошептал некто. -Олег,это ты?-робко прошептала девушка. -Да,это я милая.-к щекам Маши прилил предательский румянец. -Зачем ты меня сюда позвал?- -Просто я хочу встречаться с тобой.-Маша не видела улыбки на его лице. -Я..Я не могу.-Маша все краснеет. -Почему же?- -Я не достойна такого как ты,Олег.-Маша опустила глаза,на что тот ухмыльнулся. -Милая,ты идеальная для меня,соглашайся!-он сжал её плечи. -Хорошо,я буду с тобой встречаться.-коварная,злобная улыбка украсило лицо парня. -Машенька,я провожу тебя до дома?- -Я живу вместе с моим другом,это долгая история,потом расскажу.-она улыбнулась. -Как скажешь,милая.-его лицо всё еще украшала коварная улыбка. Так прошел их день,Маша удивилась,когда не нашла Игоря дома,на улице начинался дождь а его все ещё нет дома.Подождав минут 30,Маша выбежала на улицу и пошла его искать,на мобильный он не отвечал.Спустя час поисков,она его нашла сидящим в парке,мокрые волосы липли к его лицу а глаза были закрыты. -Игорь что с тобой?Ты весь промок!Пойдем домой!-не спрашивая его разрешения,девушка взяла его руку и потянула домой. Долго ещё Маша отчитывала своего лучшего друга по поводу его странного поведения,а он,слушал и улыбался. Что же будет дальше...Предаст ли её Олег?Или его чувства реальны?Каковы причины странного поведения Игоря?Что же будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.