ID работы: 3004130

Демоны могут любить?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.Парень с белыми волосами спокойно посапывал на диване после происшедшего прошлой ночью.По лестнице спускалась Мария,заметив мирно спящего друга она тепло улыбнулась и подошла ближе,присев на край дивана она долго всматривалась в его строгие, но тем не менее добрые черты лица,она улыбалась а внутри пылало какое то необъяснимое чувство.Веки парня дрогнули,он увидел перед собой свою подругу,улыбнулся,встал и поздоровался: -Доброе утро,Машка-девушка невольно покраснела. -Доброе,Игорюш,а почему ты спишь тут а не у себя в комнате?-заинтересованный взгляд. -Да..просто так,разнообразия захотелось,вот..-Игорь слегка засмущался. -Вот как...-задумчиво протянула Маша.-Может ты что то скрываешь?- -Н..нет нет!!!!-паника со стороны блондина. -Ну точно!Выкладывай!!-красавица начала сладкую пытку щекоткой,но ответа так и не получила,обиженно надув щечки она пошла готовить завтрак. POV.Igor. Слава дьяволу,она ничего не знает,тогда было бы много проблем,не могу терять её...Она не должна знать о настоящей сущности своего друга... End POV.Igor. Парень ещё несколько минут посидел на диване и отправился в свою комнату Спустя 30 минут.... -Что делать будем?-с ноткой равнодушия произнес парнишка. -Даже не знаю..-девушка сидела в кресле устало откинув голову назад. -Может прогуляемся в парке?-вдруг предложил Игорь. -Не плохая идея,я скоро!-девушка вскочила и скрылась в своей комнате,через пару минут она появилась в легком сарафане голубого цвета,юный демон потерял дар речи. -Ты прекрасна...Мария.-он тепло улыбнулся,а щеки девушки пылали ярким румянцем. -С...спасибо тебе!-она улыбнулась и прошла ближе к парню. -Идем?-он улыбается -Игорь..Аяяяй!!!-Мария указала пальчиком на панталончики с пингвинами,парень залился ярким румянцем и убежал в комнату,но вскоре вернулся в надлежащем виде. -Прости,на тебя смотрел и не заметил.-все тот же румянец. -Не беспокойся Игорюша,со всеми случается.-девушка еле сдерживает подступивший смех. Они покинули пределы дома и отправились в парк. Тем временем... -Макс ты где ходишь?!-во всю орал парень с черными волосами. -Я тут,орать зачем а?-с хладнокровием ответил друг по имени Максим. -Ты опаздываешь,вот и кричу.-уже более спокойным тоном ответил брюнет. -Олежка,да не парься,найти ту Марию труда не составит!-ухмыльнулся Макс.(Внешний вид Макса под частью!)) -Надеюсь..-Олег нахмурился-Я её так просто не отдам!- -Влюбился наш дьявол?-ухмылка. -Нет,жизненная энергия у неё очень вкусная...-брюнет облизнулся. -В парк?- -В парк.- Тем временем... Парень и девушка мирно гуляли по парку,веселились,но был и маленький инцидент... Было... Маша отошла от Игоря,а зря,за ней присматривало три любопытных пар глаз.Она отошла к озеру,тут же её и настигли: -Красавица,погулять не желаешь?-промолвил незнакомец. -Я здесь не одна.-спокойный ответ девушки подорвал самоуверенность парней. -Да не сопротивляйся,красавица,мы ведь не злодеи..-один из самых сильных схватил её за руку и тащит за собой. -Эй дебилы...Вы что удумали сделать с Марией?!-голос,похожий на голос самого сатаны до чертиков напугал незнакомцев,на миг показалось,будто сам дьявол говорит сквозь тело юноши,вредители бежали от туда сверкая пятками. -Я говорил,не уходи дальше 15 метров,но разве ты слушала?!-гневался парень. -Прости..Я так больше не буду..-виноватый вид смягчил демона и тот,подхватил девушку на руки отнес её на скамейку возле сакуры. -Конечно не будешь,я тебя дальше метра не отпущу!!!-хитрая улыбка заставила девушку немного насторожиться,но тревога ни к чему,ведь рядом,такой сильный и надежный друг... Что же задумали два подлеца?Узнаете позже!)) (Макс:http://i4.beon.ru/72/90/2389072/39/99057039/len_style_by_jrfantasyd474zav.png) (Бандюги:http://cs303503.vk.me/v303503865/1817/8e6VDR7Q3j8.jpg)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.