ID работы: 3004130

Демоны могут любить?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро.Суббота.Лучики солнца проникают в комнату беловолосого парнишки и отчаянно пытаются его разбудить.И вот,спустя несколько минут,он открыл свои чистые,голубые глаза.Игорь встал,потянулся и побрел в душ.Закончив водные процедуры,он направился в свою комнату.Из кухни шёл душистый запах блинчиков,будто по велению волшебной палочки,парень пошёл на кухню с закрытыми глазами: -Мааааш,а дай блиииинчик!-умоляюще пропел Игорь. -Руки прочь!Как будет готово позову.-дьявольская улыбка. -Ладно!-обиженно надув губки,произнес парень. Позавтракав,ребята начали заниматься тем,что им нравилось.Маша работала с программами для конкурса а Игорь играл в любимые онлайн игры,из его комнаты доносилось: Да!Так его!Мы по любому прорвемся!Ну куда ты лезешь с таким уровнем?!О да!Мы победили босса!Команда теней сильнейшая! От этих радостных криков,голова девушки не на шутку разболелась,на щеках неожиданно появился румянец: -Игорь,пожалуйста,не кричи.-сказала Маша,тихо зайдя в го комнату,вид у неё был не очень. -Как скажешь Машуль!А,что это ты,так не хорошо выглядишь?-взор голубых глаз стал рассматривать свою подругу. -Всё хорошо,не волнуйся,просто не мешай мне,хорошо?-девушка устало улыбнулась. -Как скажешь,я затихну.-парень обеспокоен. Улыбаясь,Маша покинула комнату своего друга.Сев обратно,за составление программ,девушка почувствовала,как глаза закрываются и бьёт в висках. POV.Маша. Да что ж такое,ранее я такого не замечала,может переутомление?Да нет...Что же со мной,кажется все вокруг темнеет.Почему я вижу лицо Олега?! End.POV.Маша. Через считанные секунды девушка оказалась на полу без сознания. Игорь продолжал играть,вдруг ему на телефон пришло анонимное сообщение: Загляни в комнату к своей подружке.Тебе должно понравится! Настороженный данным сообщением,парень направился в комнату к девушке,его удивлению не было предела,когда он увидел свою подругу,лежащую на полу без сознания,на её рабочем столе красовалась широкая улыбка с острыми зубами как у демона,но после она исчезла.Подхватив на руки Машу,Игорь уложил её на кровать,приложил ладонь к её лбу: -Жар? Но ведь вчера она была абсолютно здорова!- Парень насторожился ещё больше,ещё секунда и на его лице был звериный оскал: -Ты за это заплатишь,темноволосый дьявол!- Игорь провёл весь вечер у кровати своей подруги.Где то ближе к одиннадцати часам,он позвонил подруге Маши и попросил посидеть несколько часов с девушкой: -Доверяю её тебе,проследи за её состоянием,пожалуйста.-он улыбнулся. -Обещаю!-улыбнулась подружка Маши и отправилась к ней.Улыбка с исчезла с лица блондина,он вышел на улицу и посмотрел на небо,его тень начала меняться,нечто похожее на человека теперь её отбрасывало.Странно то,что тень отразила улыбку,тот самый звериный оскал,который присутствовал в комнате Марии.Это нечто сорвалось с места и стремительно понеслось по крышам. Цель.Самое высокое здание.На этом здании две темные фигуры,Длинные,темные волосы и средние,белые.Секунда,рывок,секунда,второй.... Два оскала,вновь стремительные рывки. Это продолжалось до рассвета,всему приходит конец.Два странных существа исчезли.Город просыпается,жители всё ещё не знают,что на крыше их дома,происходила битва двух могучих демонов... Ранее... -Я тебе не проиграю!Я добьюсь её и не позволю вытаскивать её силы!-злился голубоглазый демон. -Разве такой как ты,может мне помешать?Знаешь,а она симпатичная!Пожалуй,утащу ка я её с собой.-продолжал издевки брюнет. -Я прибуду на место через несколько минут,жди.-полный ярости голос. -Буду ждать тебя,дорогуша.-снова язвит,как же это выводит Игоря. На пороге своего дома стоит потрепанный парень,с тяжелой отдышкой,он падает на диван в прихожей и крепко засыпает. Что же происходит?Что произойдет дальше?Как так случилось?Они демоны?Быть не может!Или может,ждите продолжение этой милой фантастики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.