ID работы: 3004205

Папаша.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
ishnv00 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Любовь со временим приходит, и на оборот,

Иногда бывает, что путаются слова.

Ты хочешь любви, и видишь его,

А может он не тот кто тебе нужен?

Ты проходишь одну трудность за другой,

Но не понять уже, что есть, а чего нет.

Мы можем придумать себе сказку, и жить в ней до тех пор, пока не надоест.

Мы отказываемся от много ради любви, счастья,

А что получаем взамен?

Боль, разлуку, разбитое сердце в придачу,

Теперь ты счастлив?

Поверь мне, нет.

Не придумывай другую реальность,

Ее просто нет.

Все заканчивается на нет?

Поверь мне, и это тоже нет.

Можно говорить об этом бесконечно,

Но будем приходить к одному ответу:

Жизнь закручивает нас, что трудно распутаться.

Боль возвращается к тому, кто раньше причинил боль намного больше,

Но судьба иногда щадит, или что - то поменялось?

Все осталось таким же, только мы поменялись,

Прошли года и мы обернувшись видим жестокую реальность.

Мы можем обидеть, даже не хотя этого,

Иногда не успеваем извинится, и корим потом себя всю жизнь.

То время не вернуть, оно итак идет слишком быстро,

Мы к сожалению не можем его остановить.

Мы слабые, если посмотреть с другой стороны,

И сильны по сравнению, например с букашкой.

Мы можем решить судьбу этой букашки,

Как?

Маленькие дети могут растоптать это создание, даже не зная,

Что убили такую же жизнь, как и жизнь других.

Такую же жизнь как и ее.

Он не знал, и мы не знаем когда причиняем неимоверную боль други.

Мы просто не задумываемся, и все...

Автор.

      - Алло, привет мам.       - ...       - Да, мам.       - ...       - Что?       - ...       - Мам, но...- не дав Тине договорить, трубку бросили. А на ее глазах сразу показались слезы.       - Тина, что случилась?- спросила ничего не понимая Мерс. Наверное это первый раз, когда девушка не понимала, что происходит.       - Ничего, Мечи. Просто я выхожу замуж. Звонила мама, она сказала, что наняла человека. Он следил за мной, и теперь она знает, что я рассталась с Питером. Еще сказала, что они с папой на грани разорения, и мне придется выйти за богатенького сынка их партнера. Но Мечи, я не хочу,- у меня уже началась истерика.- не разу его не видела, я не люблю его. Какая у нас будет семья без любви?       - О милая, это просто ужасно! Но мы справимся, слышишь? Не плач, у тебя есть я. Я помогу, ты всегда можешь на меня положиться. Ведь ты это знаешь,- вот спросите меня за что мне такая подруга. Я не знаю, но я безумно рада, что она у меня есть. Чтобы я без нее делала?       - Мечи, я так рада, что ты у меня есть! А теперь может пойдем спать, уже два часа ночи. Завтра еще в училище (они учатся в нем вместе).       - Полностью с тобой согласна, подруга.

***

Мартина.

      - Мартина, просыпайся! Мы проспали!- орала на всю комнату Мечи. Райское пробуждение, согласны?       - Что? Потоп? Горим?- понимаю, что шучу не вовремя, поэтому просто смываюсь в ванную.       О Боже! Видели бы вы меня! Хотя нет, вам лучше ЭТО не видеть. Под ЭТО я подразумеваю панду с гнездом на голове. Да и недосып сказался не лучшим образом. Чертов Питер! Ненавижу! Ну ничего он сегодня получит по полной! Я серьезно между прочим. Я выскажу все, что о нем думаю. А если не выскажу, то выскажет Мечи.       Приведя себя более менее нормальный вид я пошла на кухню. Опять. Знаете девушки только и говорят, что не любят кухню. А мы с Мерс даже очень. Мы спокойно болтаем, нам не нужен телек, нам нужно общение друг с другом. Я уже не представляю свою жизнь без нее.       Вот я захожу на кухню и вижу... Мерс спокойно сидит и пьет чай, мило беседуя с каким - то парнишкой. Я такая стою и не понимаю, они конечно меня не замечают. Мечи явно положила на него глаз, это сразу просается в глаза. Хотя это наверное только для меня потому, что я знаю ее поватки, поступки, все. Но спустя минуту шока, я решила все таки "завить" о своем приходи и немного прокашлялась. Две пары глаз сразу уставились на меня. А я решилась спросить:       - Мечи, а мы разве минут десять назад не опаздывали в училище? И ты не хочешь нас познакомить?- после моих слов Мерс начала громко смеяться. В непонятках задала еще один вопрос:       - Я что - то не то сказала, Мерс?- ее имя я угрожающе протянула. Она сразу поняла, что лучше все побыстрее объяснить, или будет хуже.       - Дорогая, Тина. До училища осталось еще три часа. Слава Богу, что сегодня она начинается в два часа. А мы просто забыли. Хотя я нет,- последнюю фразу она сказала шепотом, надеясь, что я не услышу, но я еще как услышала.       - Все, Мерседес Родригес Ламбре. Готовьте себе гроб и похоронку!- сказала я и побежала за ней. Бегали мы минут так двадцать, потом выдохлись. Та - а - а - к, нужно заняться спортом. А то совсем, как умирающий лебедь стала! Но еще одна деталь: тот парнишка все это видел и смеялся над нами. А теперь не повезло ему. От нас с Мечи еще никто не убегал!       - Мееерс...- протянула я и указала на покойника. В ответ она только кивнула и улыбнулась. Мы стали медленно надвигаться на него. Сначала он ничего не понял, но потом... Конечная картина выглядела так: Рудж (я наконец узнала его имя во время погони) лежал на полу накрытый ковром ( не спрашивайте откуда он на нем оказался. Сама не знаю:D), Мерси пыталась дать ему по голове подушкой, но не выходило. У него же щит, как он говорил и выпячивал вперед ковер. Ну, а я. Это же я. Села на диван и смотрела на это увлекательное зрелище! Царю нравится! Но как только они это заметили, на роль трупа поставили меня. Но меня спасли мои глаза. Как? Да вот так! Просто увидела время! У нас с Мерс осталось всего полтора часа. А за это время нужно сначала привести себя в порядок, спровадить Руджеро - хотя это самое простое, заехать домой ко мне. Не буду же я в мятом ходить! И наконец не опоздать на занятия.       - Мерс, собирайся! Бегом!- перепуганная подруга побежала переодеваться. А я со словами:       - Еще увидимся,- выпроводила Руджа.

***

      Вот мы уже в училище. До первой пары еще полчаса. А вот и Питер! Я подмигнула Мерси и пошла немного быстрей напрямик к нему:       - Привет, милая,- ласково говорит он, от чего меня начинает тошнить.       - Повтори ка, что ты сейчас сказал?       - Привет, милая,- уже с непониманием повторил он.       - Значит вчера шлюха, а сегодня милая, да? Ты не охренел ли мальчик?- да, дерзкая Штоссель включена. Ну держись!       - Это что, я вчера по - пьяни сморозил, да?- видно было, что он занервничал.       - Знаешь, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке,- сказал я и гордой походкой пошла от него. На прощанье сказав:       - Ты бездушная скотина, ненавижу!       Когда я подошла к Мечи, я выдохнула, а она показала мне большой палец вверх. "Отлично"- промелькнуло в голове каждой и они мгновенно засмеялись.Наконец успокоившись, они собрали силы и пошли на занудный, уже настоящие лекции*. ________________       Вот и новая глава, как и обещала! Но почему только один отзыв? Просмотров намного больше! Но я все же благодарна вам и за это) Только вынуждена немного огорчить( Сейчас в мою комнату зашла мама и сказала, что я на неделю еду в деревню( Поэтому следующая прода будет или через несколько часов, или в субботу. Пожалуйста, пишите отзывы и ставьте пальцы вверх) ________________       *- кто не понял. Мечи читала "лекции" и настоящие лекции преподов)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.