ID работы: 3004205

Папаша.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
42
ishnv00 бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 58 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Иногда, нам говорят очень не приятные для нас слова,

Нас топчут, не дав встать и защитится.

Нас ненавидят, а мы не замечая, делаем добро...

Нас унижают, а мы встаем и улыбаемся,

Нам плохо, но мы сильные...

Мартина.

      Наконец - то кончилась эта занудная пара, а впереди еще две. Я просто не выживу, но деваться некуда.       Вот я уже собралась и выхожу из аудитории. Мечи убежала, не сказав ни слова. Я ей потом устрою! Негодяйка! Но спокойно мне уйти было не суждено. Я врезалась в кого - то и больно упала на пятую точку. А когда подняла глаза увидела его - зеленоглазого шатена, я уже была готова влюбиться, но... Не судите конфетку по фантику. Как только я хотела извинится, услышала бьющие по еще не зажившей ране слова:       - Эй, шалава, смотри куда прешь! Дура малолетняя! Парень ее бросил проститутку! Он сам рассказывал! Ап - ха - ха!- и он со своими дружка смеясь, ушел. А у меня началась самая то ни наесть истерика. За что? Ведь я ему ничего не сделала! Я даже не заметила, как ко мне подбежала Мечита и начала успокаивать. Я ей так благодарна! Что бы я без нее делала? Правильно! Сидела и ревела в три ручья. Также я заметила позади нее Руджа, как только он увидел, в каком я состоянии, сразу подбежал и стал успокаивать. Странно, мы с ним знакомы всего несколько часов, а такое ощущение, что несколько лет.       - Милая, все, все, успокойся! Слушайте, давайте пропустим пары и пойдем в парк аттракционов. Как Рудж, ты согласен, а ты Тини. Хотя нет! Тебя я даже не спрашиваю, ты обязательно!- протараторила Мечи, что мы с Руджеро издали смешок.       - Да, Мечи, я уже спокойна. И даже если ты не спрашивала меня, то я, все равно согласна,- я улыбнулась. Это была искренняя улыбка, я рада, что у меня такие друзья.       - Вот и отличненько!- вскрикнула Мерс на что мы с Ру зашикали, напоминая, что сейчас идут занятия. А она будто не слыша взяла нас под рученьки и побежала к выходу.       - Эй, я еще не ответил!- будто очнувшись сказал Руджеро, когда мы уже вышли из училища.       - Руджеро, не знаю, как сказать... Но ты уже влип в нашу контору и назад дороги нет,- с насмешкой сказала я.       - Эх, ладно. Побежали!

***

      Ах, мы провели время просто волшебно! Катались на колесе обозрения, ходили в кривое зеркало, ели сладкую вату и много - много смеялись. А вообще еще много чего, но если я буду все перечислять, отвлекусь от разговора с Руджем и Мечи. Хотя, по моему, они и без меня хорошо справляются. Нужно смываться, а им нужно побыть вдвоем.       - Дорогие мои, мне пора домой. А то, мама еще устроит скандал. Еще эта их проблема, я не хочу замуж. Но назад дороги нет,- я тяжело вздохнула и выдавила из себя улыбку. Не хочу, чтоб они переживали.       - Тини, не волнуйся, все будет хорошо. Ты дойдешь сама, мы с Мерс еще погуляем?- с надеждой спросил Рудж. Влюбился, влюбился. Они явно не ровно к друг другу дышат. От разговора им не отвертеться.       - Не волнуйся, я дойду,- я подмигнула ему и добавила,- Пока.

***

      Вот я уже и дома, а вот и мама идет. Мне кажется, она не в наилучшем расположении духа. Чувствует моя пятая точка, мне не поздоровится. И кто бы мог подумать, что у меня такая хорошая интуиция. Лучше б она плохая была, не люблю, когда мама начинает скандал из - за чепухи, да и вообще из - за чего - либо.       - Так! Тина! Где ты шлялась?! Нам выходить через два часа, а ты!? Быстро одевайся, и чтоб через час была готова. Вдруг еще в пробку попадем. Какое тогда мы впечатление произведем на семью возможно твоего будущего жениха?       - Мама, ты уверена? Тебе меня не жалко, я ведь твоя родная дочь. Я не хочу замуж за нелюбимого человека.       - Милая, мне жаль тебя, но нам с папой нужна поддержка для фирмы. А если будут родственники с хорошим достатком, проблемы решаться. Ведь может, стерпится, слюбится?- на минуту, мне показалось, что она сожалеет, но в ее глазах была какая - то искра. Она мне врет, я точно знаю.       - Хорошо, я тогда пойду одеваться.       - Вот и ладненько. А я пока пойду, скажу Миранде сделать мне кофе.       Сказать, что у меня испортилось настроение, ничего не сказать. Придя в комнату, я без сил упала на кровать и на минуту закрыла глаза. В мысли мне приходило только одно:<<За что? За что мне все это? Что я плохого сделала, что меня Бог так наказывает? За что?>> Невольно у меня пробежала слез, но я быстро ее смахнув, пошла в ванную. У меня всего час.       На душ я потратила минут пятнадцать, на выбор наряда заняло у меня ушло десять, а на сушку и укладку волос двадцать. В общем у меня осталось десять минут еще и на сбор мыслей. Вздохнув, я решила еще раз посмотреть все ли подходит по меркам моей мамы. На мне было нежно розовое платье с тонким пояском на талии, белые туфли на шести сантиметровом устойчивом каблуке. Образ дополняла маленькая сумочка клатч через плечо тоже белого цвета и сережки из чистого серебра. Надеюсь мама не будет меня сильно критиковать. Ей всегда, что - нибудь не нравится.       - Мам, я готова,- спускаясь с лестницы, крикнула я.       - Что ты так кричишь? Я тебя и так прекрасно слышу, в отличии от тебя. Почему так долго?- раздраженно гаркнула она, на что я скривилась. Хорошо, что она не заметила. Она была одета в голубое платье в пол с блестками на груди, а на плечах ее красовалось белое болеро.       - Но мам, я пришла ровно через час.       - Не груби мне. Все пошли, а то опоздаем. Алехандро, не где ты?       - Иду, иду, милая,- и уже через секунду. передо мной стоял отец в черном деловом костюме и белой рубашкой.       - Ты выглядишь восхитительно, доченька!- обратился ко мне отец с восторгом. У меня всегда с ним отношения были лучше. Хоть с кем - то.       - По моему, так себе,- с обидой сказала мам. Ну, конечно, ей то, комплимент не сделали.       - Дорогая, ты тоже прекрасно выглядишь!       - Ага. Все поехали.       Все расселись в машине и мы поехали в ресторан. Я люблю рестораны, но этот поход меня совсем не радует.

В ресторане.

      Вот мы и приехали. Потом все прошло как - то быстро. Знакомство, ужин, прощание. Все.       Семья моего "женишка" особого впечатления на меня не произвела. А сейчас я уже дома, хочу позвонить Мечи перед сном и все рассказать. До завтра с этим грузом я не доживу.       - Да, Мечи, прикинь. Он был одет какой - то поношенный костюм, у него были уродливые очки, он не красивый. Да еще и жуткий извращенец! Прикинь, он ко мне приставал!- рассказывала я Мечи уже десять минут.       - По твоему рассказу они ни капли ни миллионеры. Я просто не понимаю. Как ты с ним жить будешь?       - Сама не знаю, Меч. Ладно, уже поздно, пора спать. Спокойной ночи.       - Спокойной ночи, дорогая. и не переживай, все будет хорошо. Прорвемся!- сказав это, Мерс отключилась. А я провалилась в сон, едва коснулась подушки. __________________________________________________________________________________________       Что же будет с Тиной? Кто же будет ее женихом, а в будущем и мужем? Узнаете в следующих главах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.